2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中1の女の子ですが、昨日授業で赤ちゃんが出来る仕組みを知ってしまい、ショックです

1 :Ψ:2019/12/11(水) 08:25:47 ID:pFV9IACM.net
まさか男の人のお、オチ、チン……をアソコに入れるだなんて……なんておぞましいのでしょう 
私、将来の夢に「優しいお母さんになりたい」って書いちゃったんですよ……? 
こんなの、「オチンチンを入れてください! 」って言ってるようなものじゃないですか!! 

……え?じゃあ、私のお母さんも、お父さんのオチンチンを……? 
そうして生まれたのが…… 

……私……??? 


……嫌…… 

そんなの、嫌よッッッ!!!

2 :Ψ:2019/12/11(水) 08:27:54 ID:L5gqg3cJ.net
嫌なら父ちゃんのチンコに戻れ

3 :憂国の記者:2019/12/11(水) 08:29:46 ID:I89yktuc.net
そのうち勃起しない夫を「能無し役立たず」というようになります。

4 :Ψ:2019/12/11(水) 08:30:20 ID:PAXCIAsI.net
おっさん今から病院に行くのか

5 :Ψ:2019/12/11(水) 08:33:10 ID:bAm1uoaG.net
チンチン入れちゃ如何のか。

6 :Ψ:2019/12/11(水) 08:34:03 ID:HB+AURia.net
娘に「お父さんと、お母さんはあんなことして私を作ったの」
と言われたことがあったな。

7 :Ψ:2019/12/11(水) 08:36:09.59 ID:TVgPtD3u.net
んギモヂいい良い!ってなるくせに

8 :Ψ:2019/12/11(水) 08:36:38.96 ID:3/3qEXHU.net
こういうのがオッサンでなくマジな少女の場合
深刻に受け止める性格が災いして数年後にはチンポ狂いになってしまいます

ご両親はやんわりと諭してあげてください

9 :Ψ:2019/12/11(水) 08:39:11.98 ID:4n6uhvd9.net
ばかかっ!

10 :Ψ:2019/12/11(水) 08:47:59 ID:N8xjDj6I.net
童貞、妄想 お疲れさん

11 :Ψ:2019/12/11(水) 08:51:46 ID:D6YQr4W4.net
中1が平日のこの時間に書き込んでいるのか、、
 
 

おっさんは引き籠っていないでハローワーク行ってこい。

12 :Ψ:2019/12/11(水) 08:51:47 ID:mj0nLQZw.net
出来ないようにするやり方も同時に教えないと、
悲惨な例が後を絶たない。

13 :Ψ:2019/12/11(水) 08:56:16.30 ID:oqHkQGB3.net
年末も近いのにおっさんはどうしようもないな。ww

14 :Ψ:2019/12/11(水) 09:02:45.74 ID:nlQhdd4t.net
何千万年とおこなわれてきた営みを13歳の小娘に否定されてもな。

15 :Ψ:2019/12/11(水) 09:05:15.73 ID:xyPd19LC.net
幼稚園に入る前から独り別の部屋で寝かされていたんだけど
あまりに寂しくて寝れない夜があったので両親のいる2階に上がって部屋を見たら製造中だった・・・

ママは美容体操だと弁解していましたがどうみてもエックスです。ほんとうにありがとう。10か月後に妹できたし。

16 :Ψ:2019/12/11(水) 09:17:18 ID:zvSW9MBT.net
クロッチから路線を変更したのか?

17 :Ψ:2019/12/11(水) 09:17:32 ID:chp5WH/I.net
それに気づくまで何の穴だと思ってたんだろう
そもそも穴の存在に気づいているのかな

18 :Ψ:2019/12/11(水) 09:18:26 ID:E4cqPsxl.net
>>1
自分より年下の女の家族が居なくて良かったな。
お前は必ず女性を不幸のどん底に叩き込む。

19 :Ψ:2019/12/11(水) 09:26:03 ID:X2G8kYVT.net
ちがうよ
プラスチック容器に入れて
病院で 
ぐーるーぐーる
遠心分離器にかけて・・・
と説明するつもりだよ

20 :Ψ:2019/12/11(水) 09:31:51.03 ID:HtMLgwLl.net
>>1
オッさん62歳だろ。

21 :Ψ:2019/12/11(水) 09:35:32.47 ID:n+LtqJwx.net
>>16
クロッチはこんな文体じゃないでしょ

22 :Ψ:2019/12/11(水) 09:44:56 ID:hjVDRzqA.net
長崎じゃチンチン電車走ってるがな
女めがけて走っとる

23 :Ψ:2019/12/11(水) 09:45:36 ID:+ZfRMjBY.net
俺・・・男なんだけどさ・・・

中学3年まで女の子の股間に

おしっこの穴とウンコの穴の他に

”赤ちゃんが出てくる穴” がある って聞いてカルチャーショック受けたことがある

前の割れ目がオシッコの穴で、その、後ろの穴がウンコの穴で
その二つしかないと思ってた

赤ちゃんは、病院で腹切って取り出すと思ってたんだ

”ああ、野麦峠” の出産シーンとかは女の人が囲んだ中で
腹切って、取り出して、縫ってたんだとばかり思ってた・・・

三つ目の穴?そんな馬鹿な・・・と

想像してみてよ
「女には目が二つしかないけど、おとこには目が三つあるんだよ
   ほ〜ら・・・見てご覧、髪に隠れてるココだよココ・・・」

とか、言われたらビックリするでしょ?

女が宇宙人に見えるよ 真面目な話・・・

24 :Ψ:2019/12/11(水) 09:55:19 ID:WEou73p0.net
お嬢ちゃんの体はお父さんの精液そのものやでやで(´・ω・`)

25 :あま〜〜〜い:2019/12/11(水) 09:59:27.72 ID:7mz5zUD5.net
人生「ショック」の連続

26 :Ψ:2019/12/11(水) 10:12:17 ID:73ft9vLY.net
ディズニーの「ダンボ」見ろよ
コウノトリが運んでくるわなw

27 :Ψ:2019/12/11(水) 10:23:16.02 ID:74jSg7fx.net
女性の腕がおかしいほど長く見えるとネットで話題に
http://tokyo.promotogether.com/1050.html

28 :Ψ:2019/12/11(水) 11:08:36 ID:0dHMdRMp.net
>>1
オイオイ、文字化けしているぞー。ジジィー。

29 :Ψ:2019/12/11(水) 11:09:53 ID:V4Z9G1+K.net
ケツの穴に入れても子供はできんから安心しろ

30 :Ψ:2019/12/11(水) 14:20:06.58 ID:IhWfN8qn.net
P大魔王「赤ちゃんは口から出します」

31 :Ψ:2019/12/12(木) 12:28:14.18 ID:QGOfXSi4.net
どうせ3年後には、バイブがんがん突っ込んで
オチンチン欲しいとおなってるくせに

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★