2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキニー履いてる奴の9割はケツのでかさが強調されるだけ

1 :*:2019/12/11(水) 20:39:31 ID:2S/q62kL.net
本人は脚を細く見せようとしてるんだろうが殆どの奴がケツのでかいデブにしか見えんという結果になる
ケツの小さい残り1割の奴しかスキニーの恩恵を受けられないという現実

2 :Ψ:2019/12/11(水) 20:43:27 ID:Bmp/PAEK.net
はげどう
変な小細工をせずにストレートを履いた方がスラッと見えるのにね

3 :Ψ:2019/12/11(水) 20:43:52 ID:2MxRXJqN.net
スキニーすればいい

4 :Ψ:2019/12/11(水) 20:45:59 ID:CRjdcHf2.net
盗まれにくい傘を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.5ch.25u.com/1003.html

5 :Ψ:2019/12/11(水) 20:49:01 ID:d5uXHSua.net
これ似合う子はいいよね似合う子いるとお尻ばかり見ちゃう
でもまだ日本人体型の子はまだまだ多いなと思う今日この頃

6 :Ψ:2019/12/11(水) 20:50:34.88 ID:VPf5n9/b.net
あんたもスキニー

7 :Ψ:2019/12/11(水) 20:54:44 ID:Gl4svufN.net
俺は股間のでかさが強調されてもうやんなっちゃうよ

8 :Ψ:2019/12/11(水) 20:56:45 ID:pKpnSYw2.net
>>7
脱腸か
大変だね

9 :Ψ:2019/12/11(水) 21:02:17 ID:YD8Y/wG9.net
https://youtu.be/8cV6nZqWHVc

10 :Ψ:2019/12/11(水) 21:03:29 ID:wCRDW5FJ.net
1割?
どんだけブサイク女に囲まれてる地域なのw

11 :Ψ:2019/12/11(水) 21:06:01.78 ID:Q64L50bX.net
ケツ小さいとただの江頭だよ

12 :Ψ:2019/12/11(水) 21:23:47 ID:2ZkTdnjg.net
https://ameblo.jp/hokusei-icsr/entry-12553089207.html?frm=theme

13 :Ψ:2019/12/11(水) 21:39:40 ID:fPeU/MwF.net
ケツが小さい?
存在意義なし。
それにしてもアングロ女は余程のことがない限りお尻美人だけど、
日本人のお尻美人はストライクをかなり広めに見ても、10人に1人くらいかな。
普通に見たら200人に1人とか。狭く見たら500人に1人とか。

14 :Ψ:2019/12/11(水) 21:43:03 ID:tkM5aeVm.net
>>3
お前は予言されていたやつか?

15 :リーダー ◆de85kRb5gY :2019/12/11(水) 21:48:05 ID:TtG6/Ox+.net
かんぜんにピッタリしているやつか
体系を正確に見せているだけでは

16 :Ψ:2019/12/11(水) 21:59:31 ID:fPeU/MwF.net
ある程度可愛い娘はまあ、良いよ。ある程度つうか、普通レベル?
普通レベルならニコニコしてれば普通にモテる。普通っつっても上位30パーくらい。
クラスで6人くらい。

問題は上位40パー以外くらいの地味目の女レベルから完全ブサイク領域の娘だわな。
男ってのは溜まってると許容範囲が一気に劇的に下がる。
ぶっちゃけ胸のふくらみと穴があれば誰でも良い、ってレベル。
ブサイクな女が狙うべきはこの瞬間だわな。

だが、男の方もどんなに溜まっても絶対に反応しないレベルの女も居る。
具体的には女を感じさせないレベル。
つまりは異常にガリガリか、極端なデブ。ごーーーく一部のフェチは除くが。

つまり、身体さえまあまあのレベルにキープしてさえ居れば、男の生理からして
欲情される場合は十分にあり得るし、コミュニケーション次第ではカワイイとか好きとか
思われて十分に恋愛に発展し得る。

ちなみに女を売りにするなら、ちょっとふくよか目くらいの方が良いと思う。
巨乳で有ればかなり痩せても、いや痩せてるくらいの方が良いかも。
まあE以上かな。

17 :Ψ:2019/12/11(水) 22:02:20 ID:Tus25aVg.net
スキニーがなんだかわからないんだけど

18 :Ψ:2019/12/11(水) 22:09:54.25 ID:MpFnktug.net
スキニーパンツを履いてるムッチムチの男は何なの
やっぱりゲイなの?

19 :Ψ:2019/12/12(木) 01:26:39.02 ID:fmmG97T4.net
>>13
いやでも最近の若い子はスタイル良くなったよ
ブサイクは子孫残せてないのかな
そうじゃない子もそれなりにいるけど
俺の時代に比べたら

20 :Ψ:2019/12/12(Thu) 02:09:40 ID:wrCoFYIJ.net
はい

21 :Ψ:2019/12/12(Thu) 05:11:39 ID:9+rV7KQd.net
何故、日本人の女は、似合わない格好ばかりするのか本当に不思議だw

22 :Ψ:2019/12/12(木) 07:01:30.57 ID:kxUmkny2.net
>>15
要は上にスカートを履かないでスパッツだけで歩いてるのと変わらないんだが
履いてる本人はそこを自覚出来ずに細いジーンズを履いてる感覚しか無いんだよな

23 :Ψ:2019/12/12(Thu) 09:33:17 ID:d5tl4LB1.net
いやいや むしろケツを強調するためだろ アホなん?

24 :Ψ:2019/12/12(木) 11:00:12.13 ID:RkrmJXYJ.net
ケツの場合、スタイルが良い悪いつうか、形とかラインの問題だからなあ。
エロいかどうか、って話だからなあ。
短足安産型でもエロいケツもあれば、長身手足長いモデル体型でも貧相なケツはあるし、
と言うか貧相だし。
欧米的にはパックリとまんこに導き入れるようなケツだわな。
日本人の場合はソールとDNAに刻まれた農耕民族の欲情をそそる部分な。表現がむずかしい。
日本人の場合、手足が小学生の工作のロボットのように取ってつけたように伸びてて
なだらかなコークボトルシェイプになりにくい。
台湾中国はそこまででもないイメージ。

25 :Ψ:2019/12/12(木) 12:19:57.70 ID:tGvGwq8G.net
>>23
わざわざデブを強調するバカ

26 :Ψ:2019/12/12(木) 12:24:14.74 ID:tGvGwq8G.net
>>24
殆どの奴がミスターインクレディブルみたいな極端なラインになってるからな
自分で見える範囲しかチェックしてないんだろう

27 :Ψ:2019/12/12(Thu) 18:27:32 ID:HEg02ntS.net
後ろ姿を撮影して見せた事ある
ひどい
黙っててほしかった
と言って落ち込んでいたが
今は感謝されている

28 :Ψ:2019/12/12(Thu) 18:29:11 ID:HEg02ntS.net
↑知らずにあのままだった方が
よっぽど恥ずかしいものてw

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★