2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中1の女の子ですが、友達と乳を揉み合っているところを男子に見られてしまって……

1 :Ψ:2019/12/12(木) 08:02:28.41 ID:gJ2iUQJm.net
更衣室で、友達とふざけて乳を揉み合っていたら、勢い余って更衣室から飛び出してしまって‥…
そこにちょうど男子が……それも、私が片思いしているヒロくんが居たんです……
私は乳を丸出しの状態で……しっかり見られてしまいました。
ヒロくんもビックリしていて「あ、ああ……キレイなピンク色だね」って言って立ち去ってしまって……
絶対嫌われた……こんなはしたない女、誰だって嫌ですよね……?
私、どうすればいいんでしょう……?

2 :Ψ:2019/12/12(Thu) 08:05:15 ID:Iz+TqwJU.net
おっさん、とっととつまらん仕事池

3 :Ψ:2019/12/12(Thu) 08:05:28 ID:/XsN+5i/.net
絶対、女の子もおっぱいが好きだと思うんだ
おっぱい見せたら、イチコロだと思う
問題は、どうやって巨乳にするかだ

4 :Ψ:2019/12/12(Thu) 08:12:51 ID:prsHDpnZ.net
まあ創作することは良いことだ

5 :Ψ:2019/12/12(Thu) 08:13:07 ID:x5OB1aTc.net
読みやすい文章やが暇だな

6 :Ψ:2019/12/12(Thu) 08:14:27 ID:vOYq48Mf.net
>>1
おっさんは何の為にいつもこういうの創作してるの?
人が読んでくれてると思うと興奮するの?572−するの?

7 :Ψ:2019/12/12(Thu) 08:16:08 ID:TkIlTpHR.net
なんかのコピペだな。

8 :Ψ:2019/12/12(Thu) 08:16:17 ID:rl21CjqL.net
え?
いや中学の時よく見かけたぜ
女子同士でなんか体をまさぐりあってるの
何か堂々とやってたけどなあ

9 :Ψ:2019/12/12(Thu) 08:17:48 ID:X4GoqQjB.net
>>1
これこれおっさん、昨日赤ちゃんの出来る仕組みを知ってショックを受けたばかりで何やっとんねん

10 :Ψ:2019/12/12(木) 08:19:47.14 ID:R6+DNoyT.net
そのシチュエーションで相手に乳首の色を論評する中学生なんていねぇーよw

11 :Ψ:2019/12/12(木) 08:30:11.41 ID:6ZStJkZ2.net
>>1
ヒロくんのピンクのTINTIN見たいって迫れよ

12 :Ψ:2019/12/12(木) 08:39:28.86 ID:Lyz7Kuzj.net
>>1
おはようクロッチ

13 :Ψ:2019/12/12(Thu) 08:46:35 ID:EAafEy0u.net
>>1
一回見られちゃってるし・・・
それにアタシヒロ君なら良いよ

って言えば後はヒロ君に全て任せて良い

14 :Ψ:2019/12/12(Thu) 08:49:57 ID:8lCS2i22.net
禿げちらかしてよくやるわ

15 :Ψ:2019/12/12(木) 09:26:15.15 ID:JJ/UJYMA.net
ながい。
出すタイミングがわからんです。
あっ
いきました

16 :Ψ:2019/12/12(木) 10:00:36.05 ID:iBiqEF72.net
JCの文体を学んでからスレ立てするべきだったな
文体が40すぎのおっさんだわ

17 :Ψ:2019/12/12(Thu) 11:20:11 ID:jVmxt65o.net
>>1
おっさんの妄想劇は留まるところを知らんようだ〜。www
まあーここで憂さを晴らしているならソレも良し。
ゆめゆめ、更衣室に飛び込むなよ、
教師免許はく奪だからよー!!

18 :Ψ:2019/12/12(Thu) 11:22:31 ID:nBqNaH9g.net
aho

19 :Ψ:2019/12/12(Thu) 11:38:47 ID:/7NdFaZ+.net
>>13

20 :Ψ:2019/12/12(木) 12:32:24.97 ID:kF4FNEdX.net
>>1
一刻も早く死んで!

21 :Ψ:2019/12/12(木) 12:39:38.83 ID:SL6kvXcb.net
>>20
人のこと平気で死ねとか言える貴様が死ねやこの世に全く不要のゴミが

22 :Ψ:2019/12/12(木) 12:47:18.41 ID:kF4FNEdX.net
>>21
おれはもうあの世から
今、貴様らを呪い殺す
朝鮮巫道のワザを実施中

23 :Ψ:2019/12/12(Thu) 15:45:53 ID:zN8fyGHs.net
言わしてもらうが、乳揉んでも気持ち良くねーよ。自分の乳もんでみてみろ。ただ揉まれてるだけ。乳首が敏感なだけ。巨乳もちっぱいもそうかわらない。
ひょっとしたら、女より乳首が敏感な男がいるかもしれんわ (笑)

24 :Ψ:2019/12/12(Thu) 15:51:47 ID:onB03iim.net
「あ、ああ……キレイなピンク色だね」なんて絶対言わねえよ

25 :Ψ:2019/12/12(Thu) 19:27:26 ID:Ux6UG+65.net
>>24
エロゲ脳よな

26 :Ψ:2019/12/12(Thu) 20:47:16 ID:acfHx+8J.net
キマシタワー

27 :Ψ:2019/12/13(金) 12:06:00 ID:KUBhssBy.net
文章が昭和すぎて草

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★