2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎拓氏、反政権の中村喜四郎氏と会談 石破氏も同席 共産党含めた野党共闘を

1 :Ψ:2019/12/12(Thu) 10:37:07 ID:x25MHPlr.net
山崎拓・元自民党副総裁や石破茂・元幹事長らと、野党統一会派に所属する中村喜四郎・元建設相が11日夜、東京都内で会談した。
山崎氏の83歳の誕生日を祝う会で、かつて自民党旧竹下派(経世会)に属し、山崎氏と旧交のあった中村氏が参加した。
山崎、石破両氏は安倍晋三首相と距離を置き、中村氏は野党連携のキーマンとして打倒安倍政権を掲げている。今後の政治のあり方などについて意見を交わしたとみられる。

 山崎氏は現在、石原派最高顧問だが、昨年9月の自民党総裁選では同派が安倍首相支持を打ち出したのに対し、石破氏の街頭演説に駆けつけた。
中村氏は無所属ながら野党統一会派に所属し、共産党まで巻き込んだ野党連携を進めている。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191211-00000068-asahi-pol

2 :Ψ:2019/12/12(Thu) 10:39:33 ID:EN8rMoze.net
変態ヤマタク

3 :Ψ:2019/12/12(Thu) 10:40:31 ID:Kw+n4a2D.net
秘かに尊敬していた中村先生が・・・

年末の大失望だ・・・

4 :Ψ:2019/12/12(Thu) 10:41:35 ID:LRmIqDUE.net
石破、こんなメンバーと会食してるのかwwwww

5 :Ψ:2019/12/12(Thu) 10:41:40 ID:3c3hhxms.net
石破が与党に居てるらが不思議

6 :Ψ:2019/12/12(Thu) 10:42:56 ID:Ih1bRlb+.net
あの子ねずみも安倍におもてなしされたというのに。

7 :Ψ:2019/12/12(木) 10:48:21.57 ID:9XDOubCu.net
エロ拓

8 :Ψ:2019/12/12(木) 10:51:04.64 ID:rdBOmXyb.net
この人は後ろ射ち好きだな、そしてまた首相に成り損ねる。

9 :Ψ:2019/12/12(木) 10:51:08.19 ID:h8SEL7NI.net
なんやこれ反乱分子では

10 :Ψ:2019/12/12(木) 10:53:25.55 ID:1p6ElHXJ.net
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://www.5ch.25u.com/1002.html

11 :Ψ:2019/12/12(木) 10:58:16.29 ID:8EZpCjQp.net
 
変態山崎と石破は自民党籍剥奪だろ?
特に石破は離党勧告にすべき 元の夜盗に戻れ

12 :Ψ:2019/12/12(木) 11:00:27.83 ID:FEoFUJ7q.net
>>1
トリエンナーレや反天連も一緒に加えろよ

13 :Ψ:2019/12/12(Thu) 11:03:26 ID:RcX87Gd0.net
メジナ政権をぶっ潰せ

14 :Ψ:2019/12/12(Thu) 11:18:54 ID:tYlQmUkk.net
>>1
石破とできていたのか
想像すると恐ろしい

15 :Ψ:2019/12/12(木) 11:42:45.40 ID:RY46Jviw.net
石破が党内で孤立してることの証左
加藤の乱のように反乱を起こせるほど子分がいない
かといって自民党を出てしまえば田中真紀子と同じ状態になる

16 :Ψ:2019/12/12(Thu) 11:48:19 ID:8HQUuLAF.net
石破をかついで首班指名か
思えば遠くに来たもんだなぁ

17 :Ψ:2019/12/12(Thu) 11:49:02 ID:UBHj1hZ5.net
この人、有罪実刑判決くらっても模範囚で短期で出て、経世会筋金入りの選挙のプロだから、
絶対に当選するんだよね。 ゼネコン疑惑の時に、「独禁法違反の罰金は一億円以上じゃないと、
米国が納得しない」と言った公正取引委員会の役人に怒鳴りつけたんだよな

「お前ら、これ便乗値上げじゃねえか!」
「立法府なめんなよ、差し戻せ!」

建設族が言っちゃたらアウトだな、クロだよ。

18 :Ψ:2019/12/12(木) 12:16:03.96 ID:qXam03DR.net
ただいま飯くってきたよ

19 :Ψ:2019/12/12(木) 12:36:52.94 ID:qXam03DR.net
これいいやん

20 :Ψ:2019/12/12(Thu) 12:57:42 ID:qXam03DR.net
着替えるか

21 :Ψ:2019/12/12(Thu) 12:57:45 ID:DzFg16c3.net
山拓と石破
変態同士通じるものがあるの?

22 :Ψ:2019/12/12(木) 13:57:03.94 ID:qXam03DR.net
桜井まことさん「N国党はオワコン名前すら聞かなくなったな」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1576126251/

23 :Ψ:2019/12/12(Thu) 14:48:22 ID:r0dtkAmy.net
忘れ去られた政界のゴミ、これで古賀が揃えば役満だな。
共産込みで集まるわけないだろ、ヴォケたな。

24 :Ψ:2019/12/12(木) 14:54:31.12 ID:9rNfprLP.net
こいつら一派は自民党から追放すればいいのに

25 :Ψ:2019/12/12(木) 14:58:43.11 ID:qXam03DR.net
わろた

26 :Ψ:2019/12/12(Thu) 15:07:13 ID:qXam03DR.net
おはよ

27 :Ψ:2019/12/12(Thu) 15:59:12 ID:yQNaapgq.net
山タフも在日的思考だから、石破と気が合うのさ。

28 :Ψ:2019/12/12(Thu) 21:40:18 ID:yQNaapgq.net
石破はなんで自民党にいられるんだ。なんで追い出されないんだ。

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★