2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画『カイジ』最終章公開記念、来年1月に山本太郎も出演したカイジ過去作地上波で2週連続放送!

1 :Ψ:2019/12/13(金) 14:31:14 ID:gjx8YRuj.net
俳優の藤原竜也が主演を務め、来年1月10日に公開を迎える人気シリーズの最終章『カイジ ファイナルゲーム』の封切りを前に、
1作目『カイジ 人生逆転ゲーム』(2009年)、『カイジ2 人生奪回ゲーム』(11年)が
来年1月17日と24日に2週連続で日本テレビ系『金曜ロードSHOW!』で放送されることが、発表された

17日に放送される第1作は、借金の保証人になったせいで多額の負債を抱えたカイジが、大金を手に入れるために「限定じゃんけん」「鉄骨渡り」「Eカード」などで香川照之、山本太郎らと命をかけた大勝負に挑む。
24日放送の第2作は、またも借金を抱えたカイジが、負け組となった利根川たちと手を組み、伊勢谷友介演じる一条を相手に、モンスターマシン「沼」の攻略に挑戦する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191213-00000319-oric-ent

2 :Ψ:2019/12/13(金) 14:32:39 ID:XupGftAQ.net
昔  ざわ・・・ざわ

今   おざわ・・・・・おざわ

3 :Ψ:2019/12/13(金) 14:48:39 ID:EcmF3rag.net
NHK大河「新撰組」にも原田 左之助として出演しています

4 :Ψ:2019/12/13(金) 14:52:20 ID:TH/wdGRj.net
何で麻雀とかワンポーカーやらねーんだよ。
原作と関係ない外伝みたいなもん見たくねーよ。

5 :憂国の記者:2019/12/13(金) 14:54:48 ID:R0bnA2BF.net
やまちゃん大活躍だなw

この手があったか!

6 :Ψ:2019/12/13(金) 15:19:55 ID:gIXFphcU.net
ガイジ

7 :Ψ:2019/12/13(金) 18:09:08 ID:KUBhssBy.net
ヘルメットがしめつけられるゲームはある?

8 :Ψ:2019/12/13(金) 20:26:09 ID:vQI/FEPS.net
こりゃトネガワも実写化の流れ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★