2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅宮アンナ「最高のパパでした」葬儀中泣き崩れ

1 :峠 ★:2019/12/14(土) 23:12:25.90 ID:CAP_USER.net
 12日に慢性腎不全で亡くなった俳優梅宮辰夫さん(享年81)の葬儀が14日、都内の斎場で営まれた。

 近親者や近しい関係者、演出家テリー伊藤(69)やタレントせんだみつお(72)ら約100人が参列した。

 関係者によると同斎場は17年1月に亡くなった松方弘樹さんの密葬も行われた場所。同じ斎場から盟友の元へ旅立った。

 戒名は「浄海院和譽辰照居士」。棺には「梅辰会」と書かれた法被、週に3〜4回通うほど愛用していた
スーパーマーケット紀伊国屋の紙袋、ミルクティ、煎餅、ハイチュウ、昆布や塩などの調味料などを入れたという。

 遺影についてせんだは「ダンディーな笑顔」。関係者によると事務所で撮ったもので、ノーネクタイの白のワイシャツに
黒いジャケットを羽織ったものだという。

 喪主を妻のクラウディアさんがつとめ、長女でタレントの梅宮アンナ(47)が親族を代表してあいさつした。
葬儀中泣き崩れる様子だったが、あいさつの際は「最高のパパでした。(人工透析など)つらいことがある中で、
苦しまず眠るように亡くなることができてよかった」などと気丈に語ったという。今後、お別れの会を所属事務所などが検討している。

父で俳優の梅宮辰夫さんの葬儀に臨んだ梅宮アンナ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201912140000862-w500_0.jpg
父で俳優の梅宮辰夫さんの葬儀に臨んだ梅宮アンナと思われる女性は運転席の後部座席に隠れるように斎場を後にした
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201912140000862-w500_1.jpg

ソース 日刊スポーツ 12/14 22:47
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201912140000862.html

2 :Ψ:2019/12/14(土) 23:14:34.46 ID:9DzVf7qH.net
誠意大将軍は

3 :Ψ:2019/12/14(土) 23:31:44.04 ID:Q94czrEZ.net
人はいつか必ず死を迎える
天珠を全うしたなら笑って送り出してあげたいね

4 :Ψ:2019/12/14(土) 23:31:44.04 ID:Q94czrEZ.net
人はいつか必ず死を迎える
天珠を全うしたなら笑って送り出してあげたいね

5 :Ψ:2019/12/15(日) 00:40:21 ID:gGmgkCd8.net
いい歳して、人前で「パパ」と呼ぶな。「父」と呼べ。

6 :Ψ:2019/12/15(日) 00:42:36 ID:gGmgkCd8.net
>>3
>天珠を全うしたなら

天寿だろ。ボケ。
天から授かった寿命だ。

7 :Ψ:2019/12/15(日) 01:00:49.97 ID:umcR9Pke.net
稀代のワルは今なにしてんの

8 :Ψ:2019/12/15(日) 01:25:26.35 ID:ddCTNM5n.net
梅宮アンナはライオン顔

9 :Ψ:2019/12/15(日) 02:07:56 ID:P+Pt9QNk.net
肥えたなぁ〜ホント。

10 :Ψ:2019/12/15(日) 05:05:39 ID:fu1IcGgZ.net
最高のパパのもとに生まれて稀代のワルと付き合うとか
なんなん。

11 :Ψ:2019/12/15(日) 07:26:08 ID:h+S+CB7W.net
ブタアンナ

12 :Ψ:2019/12/15(日) 09:07:00 ID:tnb0CcEK.net
最高に親不孝でした。

13 :Ψ:2019/12/15(日) 10:39:51 ID:vuxl+INC.net
おたがいがよければそれでいいんだよね

14 :Ψ:2019/12/15(日) 12:58:34 ID:KLNO7Pua.net
大物がサヨクプロデューサーと懐かしのタレント

15 :Ψ:2019/12/15(日) 14:14:30 ID:1YYBNFBP.net
そりゃ最高のパパだろうな。ロクに躾もせずにたんまり小遣い与えて好き勝手にさせてたらな。遺産もたんまりあるだろうから

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★