2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大地震は次どこに来るかな?

1 :Ψ:2019/12/15(日) 08:27:49 ID:Q4dMYu3S.net
震度6以上限定

2 :Ψ:2019/12/15(日) 08:30:39 ID:KONVDSjw.net
誰も知らない
知られちゃいけない

3 :Ψ:2019/12/15(日) 08:32:51 ID:fu1IcGgZ.net
個人の住宅も鉄骨鉄筋コンクリート造でないとやっていけない時代なのか

4 :Ψ:2019/12/15(日) 08:33:43 ID:Ma1MUem5.net
>>1の住んでる場所に

5 :Ψ:2019/12/15(日) 08:35:48 ID:Q4dMYu3S.net
>>4
そんなに運は良くないんですよ

6 :Ψ:2019/12/15(日) 08:36:42 ID:lezp6bz1.net
誰も知らない 知られちゃいけない
デビルマンが 誰なのか
何も言えない 話しちゃいけない
デビルマンが 誰なのか

Source: https://animesongz.com/lyric/1491/14282

7 :Ψ:2019/12/15(日) 08:38:50 ID:kmYlbZ2Y.net
フィリッピン

8 :Ψ:2019/12/15(日) 08:39:23 ID:cL39a+lL.net
地震は忘れたころ、以前の震源とは少し離れた場所で起こる。

9 :Ψ:2019/12/15(日) 08:40:46 ID:lezp6bz1.net
釜山辺りで震度8なら嬉しい

10 :Ψ:2019/12/15(日) 08:42:17 ID:KeyChlT0.net
ピッピに聞け

11 :Ψ:2019/12/15(日) 08:47:28 ID:HzHX4YiB.net
今日北朝鮮で

12 :Ψ:2019/12/15(日) 08:47:45 ID:xp9aTAuI.net
東京にそろそろと言われて久しいけどもう間もなくかな?

13 :Ψ:2019/12/15(日) 08:50:02 ID:2cYj7guk.net
高知県室戸岬沖南西35kの地点

14 :Ψ:2019/12/15(日) 08:50:46 ID:YUy1HIXh.net
>>1
あーたのばあいはゴルゴ13にでも依頼した方が早いんじゃないか

いつもそうやって面会申し込むけれど 話せたためしがないのではあーたは
いつもそばにいてるし 地震だって起きるでしょう 自然なことだよね

15 :Ψ:2019/12/15(日) 08:53:05 ID:LHM2UhIL.net
オラがCHIN子の活火山( ^ω^)・・・

16 :東京死ね:2019/12/15(日) 09:01:27.47 ID:1q4e6H77.net
早く来い!バカ関東大震祭\(^^)/

17 :Ψ:2019/12/15(日) 09:08:08.65 ID:7XNWGotQ.net
>>3
強い台風が来る沖縄では、新築住宅の8割以上が鉄筋コンクリート造りです。

18 :Ψ:2019/12/15(日) 09:35:26 ID:/yilgMqD.net
欲の深いバカが集まっているトンキンに決まっているだろ

19 :Ψ:2019/12/15(日) 09:37:35 ID:Q4dMYu3S.net
>>18
トウキョウと読めない国の人ですか

20 :Ψ:2019/12/15(日) 09:41:39 ID:A1mD7aUM.net
そろそろ中国でデカいのが来る頃

21 :Ψ:2019/12/15(日) 09:42:09 ID:A1mD7aUM.net
中国ってシナのほうね

22 :Ψ:2019/12/15(日) 09:44:49 ID:NEfAevsn.net
>>1
千葉~東京あたり 16日か23日の朝6時頃かな

23 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2019/12/15(日) 09:55:01 ID:qSu5Gwge.net
ニュートンの熱物理学第一法則を知らないようだな...
ゆで卵を作る時に、いつ沸騰するかと眺めてる間は沸騰しない
ちょっとよそ見していると沸騰していて、手にしていたのが卵で
鍋の中には懐中時計が茹で上がっていたというオチ

24 :Ψ:2019/12/15(日) 10:45:31 ID:Y05P1qhU.net
ごめーん。
九州南部の気がするんだよ。
気がするだけだけど。

25 :Ψ:2019/12/15(日) 11:04:46.95 ID:YfERyKbC.net
それがわかれば苦労しねーんだが。

しかしこのクソ寒い季節に
自宅全半壊で外に叩き出されるのは困る。
来るなら春まで待ってくれ。

26 :Ψ:2019/12/15(日) 11:24:09 ID:wD6jwARJ.net
秋田 長野 伊豆半島 伊豆諸島
このあたりだと思う
特に根拠はない

27 :Ψ:2019/12/15(日) 11:49:05 ID:5cRf0wsm.net
>>26
君の住んでる町かもな!!!!

28 :Ψ:2019/12/15(日) 12:18:56.09 ID:NEfAevsn.net
>>25
ラドン濃度と地磁気は注意したほうがいい
半月〜1月以内に大なり小なり地震か火山活動が起きる

29 :Ψ:2019/12/15(日) 13:46:53 ID:piw5B4b2.net
政府と軍産複合体が精神工学兵器を用いた集団ストーカーとテクノロジー犯罪を止めなかったから、
国際社会による気象兵器や地震兵器を用いた制裁が加えられている。
しかし、東京は耐震構造だし地下シェルターがあるからコイツラを殺せないことが分かった。
だから、東日本大震災は放射能や津波で攻めることにした。
以上を踏まえると、次の戦略としてはコイツラの関係者や親族が多くいるところが狙われる。
自民、官僚、薩長、軍人、出身校、出身地、帝国陸海軍施設、財閥系電子機器メーカー、などが狙われる。
コイツラを直接殺せないなら上物だけでも潰しけということだ。

30 :Ψ:2019/12/15(日) 14:05:36 ID:OrYQUVp/.net
俺を怒らすなよ
地震は俺が引き起こしたんだよ
すまん脳

31 :Ψ:2019/12/15(日) 14:23:19 ID:K9gUAbms.net
今度のイブがラストクリスマス w

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★