2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界に迷惑をかけるコリアン

1 :Ψ:2019/12/15(日) 09:23:52 ID:/FugEBge.net
やっちまったなーwww

【イラン外務省】「原油代7兆ウォン支払え」…韓国外交=米中日との関係が悪化する中 中東でも非常事態★11[12/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576349997/

2 :Ψ:2019/12/15(日) 09:26:34 ID:VaMxjvGh.net
フッ酸無いなら金よこせってこと?

3 :Ψ:2019/12/15(日) 10:00:12 ID:6asK6pdg.net
>>2

もともと原油の代金やイランの外貨預かり金をチョンが借りパクして

キレてたのをフッ酸横流しするので妥協させてた。ダメになったとたんコレ。

4 :Ψ:2019/12/15(日) 10:05:12 ID:FIbe86Tu.net
ニダ―は黙って・・・

5 :Ψ:2019/12/15(日) 10:20:04 ID:EoE/2AT/.net
>>1
無意味に挑発的なスレ立てるから、ホラ又・・・

6 :Ψ:2019/12/15(日) 10:20:54 ID:JE8RPBE8.net
韓国は未熟児国家だし。。。

7 :Ψ:2019/12/15(日) 10:26:47.56 ID:VC9PmnCt.net
国もだめなら人もダメ。
ソフトバンク?孫正義?何それ?
居ても居なくても害しか与えていないよ。在日だもんw
既存の会社が請け負ってるだけ。
ヘッドラの嵐を見てみい、
アレが居ても居なくても害しか与えないという証拠だ。

8 :Ψ:2019/12/15(日) 10:29:02.99 ID:lc1Pu+no.net
そうだ、サッカーワールドカップ共催の借金をはやく返せよ。

9 :Ψ:2019/12/15(日) 10:43:06.29 ID:7/63dY4M.net
韓国人ども

サッサと金を払え

ホルムズ海峡に軍を派遣して誤魔化そうとするな

ただただ、金を払えば良い

払えないのなら、破産を宣言して国連に国を売ってしまえ

乞食ども

10 :Ψ:2019/12/15(日) 10:48:07.35 ID:s5qKKivL.net
敗戦の玉音放送の数時間後、日本人を2000人殺し、駅前を占拠した。今はパチンコ屋と焼肉屋がたっている。在日2世3世にはこの事実を知らされていない。

11 :Ψ:2019/12/15(日) 10:49:45.67 ID:s5qKKivL.net
朝鮮台湾は本当は日本国だったから敗戦国なんだが、GH Q が戦勝国でもない敗戦国でもない第三国とした。だが朝鮮台湾人は残虐非道なことをしたから蔑視用語になった。

12 :Ψ:2019/12/15(日) 10:53:19.56 ID:s5qKKivL.net
昭和27年韓国は李承晩ラインという軍事境界線を勝手にひいた。竹島を侵略し、日本人44人殺し、日本人3292人抑留し、328隻拿捕した。当時日本には自衛隊がなかった。

13 :Ψ:2019/12/15(日) 10:59:45 ID:s5qKKivL.net
在日は日本のマスコミや政治の中枢に入り込んでいる。朝日新聞毎日新聞東京新聞、共同通信NH K. TBS 。辻元清美、福山哲郎、小沢一郎、福島瑞穂などなど。

14 :Ψ:2019/12/15(日) 11:04:16 ID:s5qKKivL.net
朝日新聞は慰安婦報道の誤りを、いまだに認めていない。日本人の誇りを踏みにじる朝日新聞は許せない。

15 :Ψ:2019/12/15(日) 11:06:05 ID:X99/Eyex.net
顔真っ赤のチョンが暴れてるw

16 :Ψ:2019/12/15(日) 11:07:32 ID:s5qKKivL.net
朝日新聞は従軍慰安婦、南京大虐殺、靖国神社、教科書問題など日本を貶めて、中国韓国に有利になる報道ばかりしている。

17 :Ψ:2019/12/15(日) 11:09:04.45 ID:s5qKKivL.net
中国韓国で日本の新聞のなかで良識ある新聞は朝日新聞と言われている。そりゃそうだ。こんなに日本を貶めているから。

18 :Ψ:2019/12/15(日) 11:23:47.59 ID:s5qKKivL.net
中国韓国は安倍さんを引きずり下ろしたい。朝日新聞は躍起となり中国韓国の手先となり、もりかけや花見で攻めている。

19 :Ψ:2019/12/15(日) 11:28:34.85 ID:s5qKKivL.net
1,600円、反日種族主義、在日の皆さんは読んでから街を歩いてください。

20 :Ψ:2019/12/15(日) 11:53:53.51 ID:HbDiMgzm.net
在日帰化人の有名人(映画監督)
https://www.youtube.com/watch?v=88iittuiI2o

21 :Ψ:2019/12/15(日) 12:11:56.77 ID:W5f2MRZr.net
おもうままにしても自殺されるし、
大した事ないじゃんw

22 :Ψ:2019/12/15(日) 12:17:46.58 ID:P+OBur4H.net
地球の汚物【朝鮮人】

23 :Ψ:2019/12/15(日) 12:30:16.69 ID:KC3apL5o.net
日本に入国する際に韓国人は朝鮮税を支払うようにすればいい。
あまり高くない程度で2500円くらい

24 :Ψ:2019/12/15(日) 13:19:07 ID:r3nTe0ck.net
ネット上で狂犬病始まっています
うすら 間抜け ドン引き 恥知らずの半島人

25 :Ψ:2019/12/15(日) 13:26:03.39 ID:sr/DjDvb.net
韓国は超先進国ニだ!
日本を抜いたニダ!
だから、大丈夫ニダ!

26 :Ψ:2019/12/15(日) 13:27:48.94 ID:lezp6bz1.net
朝鮮人はモスクワへ帰れ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★