2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポテチ食ったら胸焼けするようになったのは年だからか?

1 :Ψ:2019/12/15(日) 16:12:16.68 ID:9ugQ0E/1.net
一緒にキャベツがいるわ

2 :Ψ:2019/12/15(日) 16:17:08.56 ID:u8A0xnaN.net
科学添加物のせいや

3 :Ψ:2019/12/15(日) 16:20:39.64 ID:DtHGSPwm.net
わしもポチ食ったら胸焼けしたわ

4 :Ψ:2019/12/15(日) 16:29:19.79 ID:Xx4Oncsv.net
悲しいことに、年をとると牛乳も飲めなくなるよ。
成長期の頃みたいに毎日大量に飲むと、腎臓がやられてしまう。
最悪は人工透析に。

5 :Ψ:2019/12/15(日) 16:29:46.21 ID:dvEoHXpE.net
あー ポチ袋買っておかないと。

6 :Ψ:2019/12/15(日) 16:40:17.35 ID:VaMxjvGh.net
食い過ぎじゃねーの

7 :Ψ:2019/12/15(日) 16:40:46.20 ID:svIuWtee.net
正確にマジレスするとその胸やけとやらが「錯覚」ですよ
そもそも「胸やけ」は過剰分泌された胃液の逆流によってのみ起きるんで食物が何だろうと関係ないです
ごくろうさん

8 :Ψ:2019/12/15(日) 17:25:31.28 ID:fxLoY9vx.net
体が悲鳴あげてるのだから止めるのが吉

9 :Ψ:2019/12/15(日) 17:50:29.77 ID:F1ISpyjG.net
胃腸が弱ってるんだよしばらく断食かお粥にしろ

10 :Ψ:2019/12/15(日) 18:14:47.68 ID:HliGPqzG.net
うすしお味しか食べられなくなった
他の味は匂いだけで胃がムカムカする

11 : 【東電 82.2 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 (愛知県):2019/12/15(日) 19:09:48 ID:4BZoLkl1.net
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)酸化したダメな油を使ってるんじゃないか?

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)けちって

12 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2019/12/15(日) 19:53:32 ?2BP ID:pgpCPBtf.net
コーラで流し込めばすっきりリセットされいくらでも食べられます

13 : 【東電 82.4 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 (愛知県):2019/12/15(日) 19:54:39 ID:4BZoLkl1.net
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)酸化した油は毒だから危険だよ

14 :Ψ:2019/12/15(日) 20:06:55 ID:ZysYq/b0.net
カワハギ
みりん干し

に移行した

15 :Ψ:2019/12/15(日) 21:29:08 ID:OB5dTKrK.net
逆流性食道炎を疑え

16 :Ψ:2019/12/16(月) 05:33:04 ID:3IAyunxk.net
そこまでして食うなよ

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★