2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SC玉子】出石そばをたべよう [976]+12枚目【とろろ】

888 :BattaMan ◆BatTa./JRw:2020/10/28(水) 02:28:59.56 ID:0sYTQt9AU
給食の揚げパンと黒糖パンは好きでしたね〜

マーガリンとリンゴジャムとマーマレードは苦手でしたが今は好きですね〜

最高に好物だったのがクジラの竜田揚げ。

実は、何年か前にスーパーでミンククジラの肉が売ってたので、
家で作ってみたですが、メチャクチャ臭くて、ほとんど捨てる羽目にw

サバの血合いだけを食べてる様な味と言えば伝わるでしょうか?w

たぶん、下拵えがダメダメだったんでしょうね〜 生姜醤油にちょっと漬け込んだだけだったので。

またあの味のクジラを食べたいですな〜 時々、めっちゃ固いのに当たったりしたのも懐かしい思い出です〜w

  ヽ / <デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!・・・zzz
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

総レス数 1001
355 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★