2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■速報:「I MISS YOU,SHINZO!」 トランプ大統領が安倍総理に「癒やし」を求めて電話をかけてくる!

1 :Ψ:2020/01/28(火) 12:55:47 ID:bO2oFPn5.net
トランプ大統領は某国の首脳との会談後、安倍総理に電話してきて「I MISS YOU,SHINZO!」と話してきた」と明らかにした。つまり、トランプ大統領は
不愉快な会談を済ませた直後に安倍総理に電話をかけてきて、愚痴をこぼし、
癒やしを求めてくると言うのだ。これほどまでにアメリカ大統領の心を掴ん
だ日本の総理は、いない。

その理由として谷内氏は、大統領就任前に安倍総理がニューヨークに会いに行ったことが、始めて政治の世界に入るトランプ氏にとってはうれしかったと、また、共にゴルフをやったことが信頼醸成に非常に良かったとした。

https://www.fnn.jp/posts/00049998HDK/202001271900_sorimachiosamu_HDK

2 :Ψ:2020/01/28(火) 12:56:23 ID:CM8413Mg.net
これもうホモだろ

3 :Ψ:2020/01/28(火) 12:59:21 ID:1DiwEuaS.net
これはもうコミケで頒布待った無し!

4 :Ψ:2020/01/28(火) 12:59:30 ID:4ih1cxvz.net
ホモォ

5 :Ψ:2020/01/28(火) 12:59:45 ID:8GV3c2QA.net
トランプ 2つの暴露本 「俺に媚びへつらう男」とコケにされた安倍首相

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200128-00059123-jbpressz-n_ame&p=1

6 :Ψ:2020/01/28(火) 12:59:49 ID:AGYlEjQ0.net
>【アメポチの安倍】「安倍は俺に一番媚びへつらう男」 #安倍首相 、トランプにめっちゃ馬鹿にされていた
どっちだよw

7 :Ψ:2020/01/28(火) 13:03:16 ID:S5O/x838.net
ご指名料を頂きなさい!

8 :Ψ:2020/01/28(火) 13:03:33 ID:XuDLRgr9.net
ペット扱いw

9 :Ψ:2020/01/28(火) 13:04:32 ID:XuDLRgr9.net
>>6
同じ意味だろ、媚びへつらってくれる犬だから、癒されるんだよw

10 :Ψ:2020/01/28(火) 13:05:28 ID:8GV3c2QA.net
>>6
ゲスい言葉だけど「簡単にやらせてくれる女」みたいな感じじゃない?

11 :Ψ:2020/01/28(火) 13:07:01 ID:cTa0Rvqy.net
トランプにしてみれば、安部はペットの犬くらいのかんじだろ。

12 :Ψ:2020/01/28(火) 13:07:38 ID:PBZLKt6H.net
>始めて政治の世界に入るトランプ氏に
初めて…が正解だろ

13 :Ψ:2020/01/28(火) 13:09:05 ID:bO2oFPn5.net
パヨク必死な拡大解釈で悶絶中wwwwww

14 :Ψ:2020/01/28(火) 13:09:37 ID:rkV04myr.net
気が許せる友人がいたら良いことは
どの世界も共通することじゃないか?

15 :Ψ:2020/01/28(火) 13:13:19 ID:30+mGR+U.net
何かといえば数百兆円をぽんとくれる国は日本以外はないからなおかげで日本の年金は崩壊したわけだが

16 :Ψ:2020/01/28(火) 13:16:15 ID:MeYt6u5a.net
米国の慰安夫かよ
カネを盗られてるのに

カネを貰ってこいよアホくさ

17 :Ψ:2020/01/28(火) 13:16:21 ID:9zItJXaR.net
主体思想派・チャイナ工作員『アメポチが!日本人としての誇りは無いのか!』

18 :Ψ:2020/01/28(火) 13:17:39 ID:QxZHZmLV.net
ホワイト国からはずされてますが

19 :Ψ:2020/01/28(火) 13:20:38 ID:OJiFqKMJ.net
15
何時払いましたか?
いい加減国庫集るのはお止めください。

20 :Ψ:2020/01/28(火) 13:27:03 ID:n7vyfxYx.net
>>10
「簡単にやらせてくれる男」じゃダメなのか?

21 :Ψ:2020/01/28(火) 13:27:34 ID:8j8qzzEl.net
そして次に安倍シンゾーは誰に癒しを求めるのだろう
トランプのお口直しが必要だろう

22 :Ψ:2020/01/28(火) 13:28:00 ID:MX4YaTbx.net
友達だろ!仲間だろ!!
おまえのものはおれのもの、
おれのものもおれのもの…
な!!

23 :Ψ:2020/01/28(火) 13:30:29 ID:n7vyfxYx.net
安倍ちゃんってエアフォースワンに乗ったことあったっけ?
小泉父はあるのは知ってるけど

24 :Ψ:2020/01/28(火) 13:38:44.61 ID:n7vyfxYx.net
ゴマ擂ってるのは事実だが、トランプみたいなのを扱える人はなかなかいないから安倍ちゃんはよくやってるよ
もしトランプ時代に鳩山政権が当たっていたならば日本はすでに滅んでいる
鳩山まで行かなくても民主党政権だったらと思うと恐ろしい

25 :Ψ:2020/01/28(火) 13:41:57.77 ID:/mM+kn9F.net
>>23
ビーストには乗ったね

26 :Ψ:2020/01/28(火) 13:56:25.34 ID:hP2LDpO4.net
この立場で友人関係なら凄い事

27 :Ψ:2020/01/28(火) 14:01:23 ID:2rAbkZQi.net
対米軍おもいやり予算負けて貰えよ。
そうでなきゃ安部・トランプ仲良しはグローバル悪童達でしかないよ。

28 :Ψ:2020/01/28(火) 14:03:49 ID:XuDLRgr9.net
売女ならまだましな方
安倍は金払ってケツなめするからな
こんな癒されるペットはそうないよw
今度は集金ペーのケツも舐めるらしいしw

29 :Ψ:2020/01/28(火) 14:44:36 ID:AmHTiAwf.net
弾劾裁判で疲れてるんやろw

30 :Ψ:2020/01/28(火) 15:09:13 ID:lWNO952v.net
>>5
この記事書いたやつは卑怯。
あたかもトランプがそう言ったかのように
印象操作してる。

31 :Ψ:2020/01/28(火) 16:05:27 ID:4MTUAJTo.net
ネトウヨは冴えない若い男性だと決め付けるのは、全く間違っている。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580190143/

32 :Ψ:2020/01/28(火) 16:58:32.00 ID:ItDvAkpu.net
もう安倍 は終わりだな
実績 株価はあがった
以上

33 :Ψ:2020/01/28(火) 17:41:09 ID:zgFSWxgk.net
トランペットwww

34 :Ψ:2020/01/28(火) 18:04:28.81 ID:Wq7vjzYb.net
アッー!ベ
トラアッー!ンプ

35 :Ψ:2020/01/28(火) 21:31:28 ID:Viu0OjzM.net
背中流してくれや!

36 :Ψ:2020/01/29(水) 01:14:37 ID:cq+1U8wM.net
>>10
枝野くんと陳くんが可哀想w
立憲は一番の信者が知性の足りない低能で品性のかけらもない馬鹿ブサイクチョン顔ID:8GV3c2QAだから政党支持率上がらずに安倍自民党にボロ負けするw
そして選挙も民主党は大敗して安倍自民党が圧勝し続けるから安倍政権は歴代最長になったww
低能馬鹿ブサイクチョンID:8GV3c2QAのアベガーが足りないんだよw
他人にスレ立てお願いする乞食だし情けないww
http://hissi.org/read.php/liveplus/20200128/OEdWM2MyUUE.html
5chに金払ったら無制限でスレ立て出来るんでしょ?金払って1分おきにアベガースレ立てなさいw
ID:8GV3c2QAの一昨日の恥ずかしいレス
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1580048148/26
26: Ψ [] 2020/01/27(月) 23:55:40 ID:dCP87sKv
低能ネトウヨのID:dCP87sKvどうした?
最後のレスから2時間待ったが、事実を突きつけられてダンマリの果ての逃亡かwww
これが知性の足りない統一在日チョンジミサポでクサレチョンウヨの実態だな。

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★