2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立花孝志ちゃん「ごめんなちゃい。やっぱりホリエモン出馬しないかもしれない。もうグダグダw」

1 :Ψ:2020/05/30(土) 09:01:49 ID:Uh11Lz9T.net
NHKから国民を守る党(N国)の立花孝志党首(52)が29日、東京・千代田区の参院議員会館で定例会見を行った。

 この日の会見では、堀江氏の出馬について「僕の中で出馬と思っていたのが、『?マーク』が出てきているというのはある」と話した。

立花氏は「ひょっとしたら出ないのかな、というような不安というか、疑問は感じている。ちょっと出るつもりがないのかなという気はしている」と述べた

 「僕自身も『堀江さん、出るんですか』とは聞きづらい。直接的な出る、出ないという質問はしていない」と立花氏。

https://hochi.news/articles/20200529-OHT1T50119.html

2 :Ψ:2020/05/30(土) 09:02:34 ID:64jMJH2D.net
さすがは元NHK出身だ。

3 :Ψ:2020/05/30(土) 09:03:09 ID:kTym7w+K.net
なんなんだよ、こいつw

4 :Ψ:2020/05/30(土) 09:10:33 ID:R1tuBoFO.net
立花劇場

5 :Ψ:2020/05/30(土) 09:10:38 ID:GnC+v0CA.net
たかしにろくなやつはいない。

6 :Ψ:2020/05/30(土) 09:12:06.87 ID:skR6PEkF.net
たけしにろくなやつはいない。

7 :Ψ:2020/05/30(土) 09:12:17.76 ID:JjLjgZRk.net
大根役者ピエロ

8 :Ψ:2020/05/30(土) 09:17:10 ID:b+ra6KLV.net
ホリエモンもようやく気付いた

9 :Ψ:2020/05/30(土) 09:18:37 ID:sPK6SqgN.net
あれ?小池やホリエ豚のそっくりさんを擁立するって言ってなかった?

10 :Ψ:2020/05/30(土) 09:21:10 ID:b+ra6KLV.net
賞味期限は過ぎた
うまくもないし
役にもたたん

11 :Ψ:2020/05/30(土) 09:28:18.70 ID:yrlXlZc3.net
破竹の勢いだったのは議員だった頃まで

あの頃に立ち戻る修正力はないのか?

12 :Ψ:2020/05/30(土) 09:32:01 ID:uQSWEJI5.net
精神病院に逝け

13 :Ψ:2020/05/30(土) 09:32:49 ID:T9tIrgBJ.net
NHKを潰してくれる期待を裏切ったからな

14 :Ψ:2020/05/30(土) 09:37:05.85 ID:g/n/TgEP.net
捨てられそうだからコンドームに穴開けて既成事実作ろうとしたらそもそも堀江が種無しだったってこと
ノリにノッてるときなら喜んで出馬してただろうし
まあ幸福の科学ともつるんでるし立花自身は上納金もあってまだまだ当分政治をオモチャにし続けるだろうな

15 :Ψ:2020/05/30(土) 09:45:00.75 ID:euDtL0nV.net
騒いで耳目を集めたいだけの人
まぁそう言う人増えたよね
SNSが要因かな
ソーシャルと言いながら、社会悪なツールだよ

16 :Ψ:2020/05/30(土) 09:45:02.40 ID:jQcmC184.net
>>1
若くてかわいい小池百合子ちゃんで中出しで

17 :Ψ:2020/05/30(土) 09:46:48.70 ID:aoBKY5wv.net
情弱な俺ですら出馬しないと思ってたのに
出馬すると思ってた立花ってバカすぎ

18 :Ψ:2020/05/30(土) 09:49:59 ID:fTA7nvUC.net
自信あるんだろうが、あの小沢さんでも一度信を失うと真っ逆さまな世界だから泡沫はもう無理だろ

19 :Ψ:2020/05/30(土) 09:51:36 ID:ZU/RLcz5.net
立花って菩薩やったんか。どうりでボーっと生きてると思った。

20 :Ψ:2020/05/30(土) 10:05:22.33 ID:7zN751ou.net
>>14
的確なたとえ(ノ*ˇ∀ˇ)ノ

21 :Ψ:2020/05/30(土) 10:14:41 ID:zxmjWgBz.net
立花「ホリエモンと連絡取り合ってる」
ホリエモン「新党とは関係ない」
立花「ホリエモン出るのかな?」

22 :Ψ:2020/05/30(土) 10:15:32 ID:J7+OIbQ9.net
立花崩壊

23 :Ψ:2020/05/30(土) 10:30:20 ID:uNxV2JBI.net
マツコが笑ってる

24 :Ψ:2020/05/30(土) 10:42:29 ID:jnD6C+yT.net
誰も期待してないだろ?

25 :Ψ:2020/05/30(土) 10:43:46 ID:MbW4VvvA.net
決まってから呼んでくれ

26 :Ψ:2020/05/30(土) 10:46:26 ID:ZZ4N4kbA.net
>>25
>>1
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

27 :Ψ:2020/05/30(土) 10:47:41 ID:ZZ4N4kbA.net
>>26
>>25
そもそもホラエモンの宣伝目的でしかなく

頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の

出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

小池新党のほうが票集めできるのに
なぜにホラエモンw

28 :Ψ:2020/05/30(土) 11:19:15.47 ID:LRNUqYdi.net
取り敢えず、NHKはぶっ壊せよな

29 :Ψ:2020/05/30(土) 11:30:20 ID:PbLuKBex.net
NHKのスクランブル化に専念しろよ

30 :Ψ:2020/05/30(土) 12:11:53 ID:L2R/l5Fr.net
俺が言うわ
100%でない

31 :Ψ:2020/05/30(土) 12:47:21 ID:fsEkuv5W.net
ホリエモン利用して情報商材売りつけてた奴らがいっぱいいるんだろ。
そういうことにホリエモンは慣れている。

だから立花に対しても軽くあしらっているんだろうな。

32 :Ψ:2020/05/30(土) 13:26:23 ID:DIGyByt3.net
あいつ出馬しないと思うよ

33 :Ψ:2020/05/30(土) 14:05:32 ID:ZU/RLcz5.net
掘られるのに忙しくて、選挙どころじゃないって?

34 :Ψ:2020/05/30(土) 15:31:54 ID:KgR8nBMx.net
まあ、遊び感覚でやってるよな
いいかげん他の遊び見つけろ

35 :Ψ:2020/05/30(土) 15:42:03 ID:wOSufRHh.net
選挙アナリストの分析でも100万に届かないトリプルスコアの大惨敗が予想されてるからな
他に有力候補が出てきたら50万も行かないんじゃない

36 :Ψ:2020/05/30(土) 15:42:43 ID:J952OsgE.net
わろた

37 :Ψ:2020/05/30(土) 17:13:48 ID:J952OsgE.net
きもきもN国

38 :Ψ:2020/05/30(土) 17:46:24.37 ID:iZc+G1fV.net
顔が超絶気持ち悪い。息が腐そう。生理的に無理すぎる。絶対にモテないおっさんの典型w

39 :Ψ:2020/05/30(土) 19:42:16 ID:Csm6ZiwL.net
頭の切れる〇〇

40 :Ψ:2020/05/30(土) 22:07:09 ID:kXhgqirC.net
何も決まらないうちに手の内明かし過ぎだよこの人
上杉はやる気なくしてるだろうな
得したのはあじゃーすと浜田

41 :Ψ:2020/05/30(土) 22:19:35.18 ID:JO86rv+E.net
液体のウンコとオナラの2種類だけが肛門から出る事で、肛門がノーダメージになりそうだし
そうなるなら肛門に良いという意味で
ヨイ月工モンが出馬すれば都知事選に爽やかな雰囲気が漂う?

42 :Ψ:2020/05/30(土) 23:17:49 ID:gtAJyup2.net
堀江も立花もネット投票になったらフォロワーが多い自分たちが有利とか言ってるけど、フォロワーてそんな1ヵ所に集まってるもんなの?

43 :Ψ:2020/05/31(日) 15:36:39 ID:IO8ilzws.net
立花はもう飽きた、逝ってよし。

44 :Ψ:2020/05/31(日) 20:50:11 ID:Ybv8ocNF.net
ホリエモンが在籍してないホリエモン新党って何なの。
すべってるな。
何がやりたいんだよ。

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★