2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉川徹氏 西村大臣は「この段階で逆ギレ」「この人が責任者だとすごい不安」 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2020/07/04(土) 08:25:06 ID:CAP_USER.net
 3日のテレビ朝日「モーニングショー」で、東京で新型コロナウイルスの新規感染者が100人を超えたことをテーマに、事態を受けての東京都や政府の動きなどを伝えた。

 コメンテーターの玉川徹氏は、小池百合子都知事に関して「無策なのにも関わらず、やってるようなことは言わない方がいいと、僕は思うんですよ」と断じた。

 政府も含め、再度の自粛要請が難しいとしているだけと指摘し、「ただの放置」と断じた。

 さらに「西村大臣もなんか半ば逆ギレみたいになって話してますけど、そういうのみると余計に不安になる。担当大臣がこの段階で冷静さを欠いて、キレたような発言をされると、この人は第2波が来たときにどういう対応をするんだろうなって、僕はこの人が責任者だと思うとすごい不安になる」と述べた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/07/03/0013477649.shtml

2 :Ψ:2020/07/04(土) 08:27:01.65 ID:M/mzCPIK.net
 
 
コロナ、大水害

なんで超絶ウルトラ後手後手の悪夢の安倍政権の時なんだろな
 
 

3 :Ψ:2020/07/04(土) 08:27:50.20 ID:URP9MTKK.net
政府はコロナは風邪では無いと広報せよ

4 :Ψ:2020/07/04(土) 08:29:15.10 ID:ly7a/aIp.net
全校集会の校長みたいな物言いだったな西村

5 :Ψ:2020/07/04(土) 08:29:58 ID:/UabFHnd.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://you-img.sinfultroll.com/10345.html

6 :Ψ:2020/07/04(土) 08:30:53 ID:SJJrTaTQ.net
すごい不安  て、奈美悦子のCMかよ

7 :Ψ:2020/07/04(土) 08:32:00 ID:1G1R0N0y.net
玉川みたいなカスゴミのせいじゃないの

8 :Ψ:2020/07/04(土) 08:33:22 ID:umoBxUnS.net
安全なところで嘘八百吠えても
ありゃー間違っただけと本人は知らんぷり
社員に謝らせ
なんの反省もなく
言いたい放題吠え放題
自分の思ってることを吠えてりゃいいわけで
なんの手も汚さず
吠えてりゃいいだけの
お仕事
優雅なもんじゃないか

9 :Ψ:2020/07/04(土) 08:33:54 ID:yEDh31Wc.net
対象者が朝鮮系産業と朝鮮人や

10 :Ψ:2020/07/04(土) 08:36:01 ID:h5qaJBnF.net
感染阻止においてはマスコミは政府のサポート役だぞw
何勘違いしてんだよw
支援策批判は自由にやればいいけど

11 :Ψ:2020/07/04(土) 08:40:39.03 ID:C7sBwgID.net
西村は所詮ヒルズクラブのチャラ男だからな

12 :Ψ:2020/07/04(土) 08:40:52.63 ID:0NTnEZG8.net
人間的には西村より玉川の方が不安

13 :Ψ:2020/07/04(土) 08:42:16.32 ID:/upoa80f.net
>>1
玉川徹は大丈夫か?小池に対して「無策なのにも関わらず、やってるようなことは
言わない方がいいと、僕は思うんですよ」と断じた。小池は、メディアの大事な
ニュースソース。小池を潰すと、安上がりなニュースを作れなくなる。小池が
アホでも、小池がニュースに出ていれば、何とはなしにニュースと感じるアホな
国民が大部分。玉川徹の正義感は、小池の無策から都民を救うのに有効であるが、
玉川徹はメディアに出してもらえなくなり、本人のためにはならない。
世のためには

14 :Ψ:2020/07/04(土) 08:48:15.42 ID:cy5ZeJWh.net
ブーメラン気違いコメンテーター玉川

15 :Ψ:2020/07/04(土) 08:49:03.80 ID:M3BcI5i7.net
いつも思うんだが玉川って何様?

なんの責任も取らないヤツが好き勝手言い放題だよな。

16 :Ψ:2020/07/04(土) 08:53:57.74 ID:zq27RzJu.net
西村大臣は水商売系に対して切れたと思う。
さすがにお前ら自主規制しろ、支給する金はもうないとは言えないからね。
思えば水商売系を切り捨てれば、経済は結構回ると思う。
水商売系の損失ばかり強調されるが、損切りしていい場面だ。

17 :Ψ:2020/07/04(土) 08:57:28.71 ID:iioHoNHS.net
>>15
テレビ朝日の社員。
自社の欲しがるコメントを的確に言える天才。
外注のコメンテーターより優秀。

18 :Ψ:2020/07/04(土) 09:06:31 ID:6lkY218c.net
お前が言うな!と思うがw 西村が無能&売国奴すぎてこいつだと不安ところか危険なのは同意

てか、反日連合としては西村を擁護すると思ったけどこれは意外だな…

19 :Ψ:2020/07/04(土) 09:15:28 ID:/A6PAHmI.net
コメンテーターがそう云う発言をすること自体良くないと思わないかね!

20 :Ψ:2020/07/04(土) 09:16:56.80 ID:X7++NzUc.net
お喋り男と何処ぞの週刊誌に揶揄されていたな大尽

21 :Ψ:2020/07/04(土) 09:17:18.20 ID:WclK1KJf.net
確かに西村は無能

22 :Ψ:2020/07/04(土) 09:31:45.69 ID:3nTO7efT.net
お前のテレビ局でも感染源をあかさない感染者が何人もいるだろ
凄い不安だよ

23 :Ψ:2020/07/04(土) 09:38:33.38 ID:ly7a/aIp.net
西村がプライムニュースに出ると毎回フルボッコだからなあ
そりゃフワッとしたことしか言わなきゃそうなるわな

24 :Ψ:2020/07/04(土) 09:39:14.15 ID:TtIZBeBq.net
マスコミは大騒ぎが起きれば儲かる気楽な商売。真面に聞かない方がいい。
西村大臣が専門家会議を廃止したのは正解。判断基準は大阪基準の方が的確。
若者は重症化しない。要するに高齢者だけが3蜜を避ければいいだけ。
緊急事態の再宣言などしたら、日本経済が再起できなくなるだけ。

25 :Ψ:2020/07/04(土) 09:43:34.81 ID:LYE0nCZ9.net
キレ芸が必要な時もある
あの時がそれだったんだと思う

26 :Ψ:2020/07/04(土) 09:46:15.04 ID:EN+VqOkK.net
>>1
安倍内閣には無能、犯罪者、売国奴しかいないw

27 :Ψ:2020/07/04(土) 09:48:46 ID:4+FwWQnY.net
大阪基準が正解っていつもいつもゴールポスト動かして正解か
矢面に立たずこそっとずらしていく
維新のやり方そのもの都構想可決になるまで投票するみたいなものセコイ

28 :Ψ:2020/07/04(土) 09:49:52.64 ID:sTkrYLXC.net
>>1
玉川は脳の堤防が切れてるだろ
こんなのがコメンテーターで出鱈目垂れ流してるがものすごく不安だ

29 :Ψ:2020/07/04(土) 10:36:34.71 ID:XDwxRbuw.net
>>27
最初に完成された基準を設けて運用するのは、理想ではあるけど、とても難しい
それが出来ないので、次善策は、運用中に基準を迅速に適切に変更することになる
それも出来なければ、基準を設けずに曖昧な運用をすることになる
専門家が、判断基準を数値に落とせないなんて、普通はないから

30 :Ψ:2020/07/04(土) 11:37:04.67 ID:/upoa80f.net
>>16
「水商売系を切り捨てれば、経済は結構回る」とのご説はその通りだと思う。それには
感染症法で強制的に営業停止にすれば良い。その効果は、その店だけでなく、ビル全体
が立ち入り禁止になる。ビルオーナーも水商売には賃貸を渋る。1店舗でも法律を
適用すれば、絶大な効果がある。しかし、小池はそれをヤル度胸がない。糞女だな。

31 :Ψ:2020/07/04(土) 11:41:34.39 ID:Cx1IM8CG.net
玉川のコメカミは何故凹んでいるかって?

それは脳が潰されてノータリンだから、逆ネジ頭なんだよ。

32 :Ψ:2020/07/04(土) 11:42:20.94 ID:N+DxAOZL.net
>>1 「この人が責任者だとすごい不安」

俺にやらせろ・・と言ってるんだろ?

バカの玉徹なんかにやらせたら、今の100倍ぐらい不安になるワ

33 : :2020/07/04(土) 12:09:18.59 ID:k/2bLSoJ.net
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)ってか、バカ安倍自民党の全頭が無能のクズばかりだしな >>1

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)でんでんバカ安倍やらアホウ太郎は小卒だし、一般的な漢字すら読めない知恵遅れ

34 :Ψ:2020/07/04(土) 13:31:46.34 ID:cy5ZeJWh.net
ブーメラン気違いコメンテーター玉川

35 :Ψ:2020/07/05(日) 03:54:09.32 ID:+J/4tg5a.net
担当大臣が国民に向けた会見で感情剥き出しにしてしまう時点で、危機管理能力が無いことを示してしまった。まだまだコロナとのたたかいが続くのだから、大臣として資質のある、できれば医師免許所有者か保健分野に明るい人物に交代させるべき。派閥とか何も関係なくとにかく適任者を。有事なので。

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★