2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅首相「今後、韓国訪問をすることなんてあり得ないよ絶対」(徴用工問題は解決済みと明言しない限り)

1 :Ψ:2020/10/01(木) 14:55:36.37 ID:vT2jDXzu.net
日本「韓国は企業資産現金化しないと確約を…それまで菅首相の訪韓あり得ない」
https://japanese.joins.com/JArticle/270760


さいこうだぜイヤッッホォォォオオォオウ!

2 :Ψ:2020/10/01(木) 14:58:42.14 ID:g+3yG/Q2.net
2013/06/15(土) 11:09:27.07 ID:iEG51cAY
彼らは、1978年、WHOを使い、
天然痘ワクチンに
エイズウイルスを植え込み、

一億人以上に接種するという
形で実験を行なった。

さらに、彼らはエイズが
アメリカで話題になりはじめた後も、

エイズウイルスが
混入された血液製剤を日本に輸出
医師兼医療ジャーナリスト
永井明著『仕組まれた恐hu

3 :Ψ:2020/10/01(木) 14:59:48.83 ID:/XA4l0C4.net
確約したところで約束守るわけないじゃん。 菅も甘いなwww

4 :Ψ:2020/10/01(木) 15:01:30.99 ID:g+3yG/Q2.net
ワクチンは儲かる商売
2013/06/15(土) 14:10:21.42 ID:LY0fb2Ad
ワクチンは感染を
予防するためにするんだけど、、、、
無知すぎ

日本の役所も市民活動家も無責任です

5 :Ψ:2020/10/01(木) 15:03:49.78 ID:UEi6t95/.net
任期1年ですよね?
長く続けるつもり?

6 :Ψ:2020/10/01(木) 15:14:15.69 ID:2njq6dUM.net
あらら。。。

こりゃ在日パヨクのガースー叩きが始まりそうや。

7 :Ψ:2020/10/01(木) 15:15:59.46 ID:brrkLDko.net
>>3

過去の実績が証明しているよな。  確かにだ!!

8 :Ψ:2020/10/01(木) 15:17:17.12 ID:qzMaZKIO.net
>>6 >>1
ガーっと叩いても スーっと抜けるからw

9 :Ψ:2020/10/01(木) 15:19:25.09 ID:LzbxZcoS.net
>>3
これ断交への布石よ
韓国が土下座するか、突き抜けるか
どっちにしても地獄の2択ってことよ

10 :Ψ:2020/10/01(木) 15:21:19.55 ID:I81+JW6V.net
2013/06/15(土) 14:58:18.45 ID:ngjiLHXa
だから朝鮮カルト宗教
層化孔明は信じちゃダメ
だと言ってるんだよ。

本当いつもわけのわからない
ことばかりやって
日本を滅ぼそうと
している。

同じ朝鮮なら都内に
うようよいる朝鮮売春婦でも
取り締まれよ。
やってることがオウムと全く変わらん。

11 :Ψ:2020/10/01(木) 15:24:30.74 ID:g1ZGJbM8.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://photo-tox.ubeagle.com/8I1u85/60660.html

12 :Ψ:2020/10/01(木) 15:33:33.29 ID:nNMesFFT.net
やっと福沢諭吉の達観にたどり着いたか。みんな最後はそこに行きつく。

13 :Ψ:2020/10/01(木) 15:35:08.67 ID:I81+JW6V.net
2013/06/16(日) 03:36:17.69 ID:D+pqwL/L
■子宮頸がんワクチンは
効果がないことを厚労省が認めた

2013/06/16(日) 11:28:26.71 ID:eBY3XciU
てか、南出喜久治って
統一教会のスポークスマンやん

14 :Ψ:2020/10/01(木) 15:39:30.28 ID:uf5BxLSx.net
言うが皇后の嫁の妹は創価。
日本を滅ぼす?奴等の目的は世界統一宗教なる紛いモノ。

いやそのもう日本でない日本を滅ぼす!!!
と常に言ってるわけだが、、。

15 :Ψ:2020/10/01(木) 15:40:51.12 ID:uf5BxLSx.net
効果どころじゃない!!!
副作用と呼ばせている主作用が避妊薬。
避妊薬なんだよ!!!!
サーバーリックスも

16 :Ψ:2020/10/01(木) 15:46:02.09 ID:I81+JW6V.net
2013/06/17(月) 18:30:59.29 ID:L0uDhdix
いやそれもおかしいでしょ、
このワクチンは日本より先に
欧米ですでに接種されてる

で、対象者からクレームがつき
半数が拒否、

そのため余ったワクチンが
日本に運ばれたため
急きょワクチンを処分するために

5万の費用がタダになったわけ

17 :Ψ:2020/10/01(木) 16:00:16.21 ID:CcNQnkxu.net
キーセン無料券付きなのに行かないの?

18 :Ψ:2020/10/01(木) 16:02:33.84 ID:I81+JW6V.net
草加婦人部の婆に囲まれて
身動きできない雅子はん

19 :Ψ:2020/10/01(木) 16:15:51.72 ID:uf5BxLSx.net
ワクチンそのものが政策とわからない馬鹿は死ぬしかないという事だ。

20 :Ψ:2020/10/01(木) 16:23:33.47 ID:OQ5l4JXc.net
慰安婦に徴用工、
全部マヌケ安倍の遺産。
すべて引き継ぐニダヨwww

21 :Ψ:2020/10/01(木) 17:01:29.67 ID:0aVWWQMU.net
引き篭もりのおじいちゃんだコレ

22 :Ψ🐙:2020/10/01(木) 17:42:36.07 ID:aicKqTlB.net
>>14
皇后の嫁、、、ってなんや?

23 :Ψ🐙:2020/10/01(木) 17:45:47.29 ID:uf5BxLSx.net
すまんな天皇の嫁の妹が創価学会だな。
しかも名前池田だったろ。
大作の親族かどうか知らんがな

24 :Ψ:2020/10/02(金) 09:58:21.70 ID:G+IbnJxD.net
論理派が権力を持つとこうなる(笑)

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★