2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】全国2167人。最多更新大阪490愛媛23。東京391北海道245神奈川163愛知144兵庫139埼玉115

1 :Ψ:2020/11/22(日) 20:50:23.26 ID:s37dx96E.net
【国内感染】22日 7人死亡 2167人感染確認(午後8時)
2020年11月22日 20時23分新型コロナ 国内感染者数
シェアするhelptwitterfacebookline
22日はこれまでに全国で2167人の感染が発表されています。また、北海道で3人、埼玉県で1人、愛知県で1人、東京都で1人、神奈川県で1人の、合わせて7人の死亡の発表がありました。
国内で感染が確認された人は、空港の検疫などを含め13万3116人、クルーズ船の乗客・乗員が712人で、合わせて13万3828人となっています。亡くなった人は、国内で感染した人が1988人、クルーズ船の乗船者が13人の、合わせて2001人です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201122/k10012725931000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_009

2 :Ψ:2020/11/22(日) 20:53:01.52 ID:sVg4PMvM.net
大阪が増えているのはぜったい都構想の運動のせい?

3 :Ψ:2020/11/22(日) 21:29:09.65 ID:GlqcdJYM.net
明日は月曜やから2000人割るかな?

4 :Ψ:2020/11/22(日) 21:29:55.19 ID:wGcvtuNU.net
今日の大阪
検査数2611件
陽性者数490人(内70歳代以上91人)
陽性率18.9%

陽性率18.9が高いのか低いのかは知らん

5 :Ψ:2020/11/22(日) 21:42:27.99 ID:rfUPGv4+.net
確実にGOTO効果炸裂だな
もう遅いから中止にしなくてもいいんじゃね
自分は幼い子ども3人いるから使う暇ないけど

6 :あい:2020/11/22(日) 21:42:52.53 ID:slbGcBL7.net
マナツノユキ

7 :Ψ:2020/11/22(日) 22:18:26.15 ID:2giomaEw.net
結局人が移動したらダメなんだよ

8 :Ψ:2020/11/22(日) 22:33:02.04 ID:+KRzJBcc.net
11/22(日) 新型コロナウイルス

東京都
検査数7409件 感染者391人 陽性率5.2%

大阪府
検査数2611件 感染者490人 陽性率18.9%


各国陽性率(%)
イタリア:16.0
アメリカ:14.0
ベルギー:13.5
スウェーデン:12.6
フランス:11.6
スペイン:11.3
ドイツ:9.5
イギリス:8.1

9 :Ψ:2020/11/22(日) 22:38:02.38 ID:6bThBTpu.net
とうきよ

10 :Ψ:2020/11/23(月) 04:06:13.06 ID:LtgRsSDg.net
大阪を考えると東京は1000人感染してもおかしくないな
東京の連中は旅行先で発症してるのも多いんちゃうか

11 :Ψ:2020/11/23(月) 16:33:24.28 ID:UTS4Tici.net
特別行政区の名古屋市の河村たかし市長が
コロナ対策なんかしないんだもん
高須と一緒になって遊びまくり

12 :Ψ:2020/11/23(月) 17:29:42.80 ID:+Wvut24q.net
大阪吉村コロナ

大阪の吉村のようにマスクせずに
大阪の吉村のように唾液飛ばして会話
住民投票でコロナ拡大

13 :Ψ:2020/11/23(月) 17:31:27.75 ID:OnacQb0Q.net
そしてGOTO減る?

14 :Ψ:2020/11/25(水) 15:17:40.03 ID:nVeS06and
海上自衛隊呉地方総監部は24日、盗撮などの非違行為を繰り返したとして、
いずれも呉教育隊の19歳の男性海士を免職、20歳の男性海士を停職12か月の懲戒処分とした。
発表では、19歳の海士は昨年7月、広島市内の一方通行の道路をオートバイで逆走した上、
警察官の制止を無視して逃走。同8月には隊内で飲酒した。また、2人はともに未成年だった同7〜
10月に喫煙を繰り返し、同10月には女性隊員の浴室を盗撮。上官の再三の指導にも従わなかった。
2人は「懲戒処分を受けたら、辞めるつもりだった」と話したという。

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★