2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲県連、新潟5区で米山氏推薦へ 野党統一候補見込み [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2020/11/24(火) 12:35:22.74 ID:CAP_USER.net
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20201124000844_comm.jpg
米山隆一氏

 立憲民主党新潟県連は23日、10月24日の設立大会後、初の常任幹事会を開き、次期衆院選の新潟5区で前知事の米山隆一氏の推薦を決めた。

 国会議員や地方議員ら計約30人が出席し、冒頭を除いて非公開で行われた。県連代表の西村智奈美衆院議員(新潟1区)によると、米山氏の推薦に異論はなく、全員が承認したという。西村氏は「国民民主党も推薦の手続きを進めると聞いている」と話し、事実上の野党統一候補となる見通しを示した。

 一方、共産の平あや子・新潟市議と、国民民主の高倉栄県議の2人が立候補の意向を表明している新潟2区については、今後も調整を続けるという。西村氏は「与党に対して明確な対立軸を出す。総選挙に向けた足場固めをしていきたい」と話した。(高橋俊成)

https://www.asahi.com/articles/ASNCS3J6RNCRUOHB001.html

2 :Ψ:2020/11/24(火) 12:36:17.86 ID:4aB0L7JU.net
買春米山を推薦wwwww

3 :Ψ:2020/11/24(火) 12:36:43.38 ID:+6OB5A/5.net
買春はしても 買収は致しません!

4 :Ψ:2020/11/24(火) 12:39:47.88 ID:EZKfa/Id.net
新潟県青少年健全育成条例の見直しを検討して

5 :Ψ:2020/11/24(火) 12:40:11.57 ID:2/BSDw81.net
なんで買春した奴推してんだ?

6 :Ψ:2020/11/24(火) 12:40:47.48 ID:3yGdGJge.net
他にいないの?
正直一般の主婦とかでもこいつよりマシだろ?
何で負けにくる?

7 :Ψ:2020/11/24(火) 12:52:09.86 ID:kX8/sWsS.net
ユヅキだけじゃ満足できなかったか

ハンター米山

8 :Ψ:2020/11/24(火) 12:59:40.44 ID:3X8w84sx.net
変態

9 :Ψ:2020/11/24(火) 13:33:09.63 ID:bcY3zRnu.net
>>1
あそこはアレだからw

10 :Ψ:2020/11/24(火) 14:00:24.21 ID:rV4zg9pY.net
新潟民はバカじゃないから大丈夫でしょう。

11 :Ψ:2020/11/24(火) 14:16:49.07 ID:I1qiMZLK.net
>>1
推薦に異論なしに二度びっくりだわ

12 :Ψ:2020/11/24(火) 15:06:40.37 ID:WENaZP2z.net
買春犯罪者

13 :Ψ:2020/11/24(火) 17:08:37.02 ID:pQwxtL0z.net
衰退政党に人は集まらないという見本

14 :Ψ:2020/11/24(火) 17:10:20.97 ID:B1IUYO0E.net
>>10
バカが多いよ

15 :Ψ:2020/11/24(火) 17:29:00.88 ID:nWw/HzDB.net
有名人が出馬すれば当選するのが日本の政治。
悪名は無名に勝るんだよw

16 :Ψ:2020/11/24(火) 18:23:30.16 ID:vmNTbnEE.net
ベトナム人に埋め尽くされるな

17 :Ψ:2020/11/24(火) 19:25:24.54 ID:2/BSDw81.net
>>10
バカしかいないよ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★