2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米山元新潟知事 細野豪志氏の投稿に「この方の理念はいったい…」 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2020/11/25(水) 19:22:48.75 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/bAjCsol.jpg
米山隆一氏(提供・共同通信社)

 米山隆一元新潟県知事が24日のツイッターへの投稿で、安倍晋三前首相についての細野豪志衆院議員の投稿に「この方の理念は何なのか」と疑問を呈した。

 細野氏は「刑事司法の判断が世論に流されてはならない。捜査は粛々と行われるべき。小沢一郎氏の陸山会事件でも同じことを感じたが、#安倍晋三の逮捕を求めます のトレンド入りに危うさを感じる。こんなことをやっていたら、隣の国と同じになるぞ」と投稿した。

 米山氏は「この方、何を言っているんですかね」と疑問をぶつけ、「安倍総理はほぼ明白に見え透いた嘘をついていた訳ですが、それを指弾してはいかんと、そういう事を言いたいんですかね。しかも関係ない韓国をあげつらって。この方の『理念』っていったい何なんだろうと思います」と投稿した。

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/11/25/0013890426.shtml

2 :Ψ:2020/11/25(水) 19:25:24.08 ID:sJOUsWIV.net
同類のくせに
どっちも終了

3 :Ψ:2020/11/25(水) 19:25:30.75 ID:A/JKij4g.net
買春を真面目な恋愛だったと泣き叫ぶ人は言うことが違うな

4 :Ψ:2020/11/25(水) 19:33:11.95 ID:WmHgIgF+.net
路チューは好かんが韓国が刑事司法の判断が世論に流される国ってのは間違ってないだろ
つーかお前、よく人前に出て来れるな?そっちの方が信じられんわ

5 :Ψ:2020/11/25(水) 19:34:20.56 ID:RUKY8tCL.net
モナと女子大生買春の不毛なバトル。

6 :Ψ:2020/11/25(水) 19:35:06.20 ID:Asn4Jcpq.net
こいつの全方位に敵を作ってくスタイルは
嫌いじゃないなww

7 :Ψ:2020/11/25(水) 19:45:15.52 ID:yLerFSBD.net
>>6
でもお顔がね

8 :Ψ:2020/11/25(水) 19:48:56.89 ID:KZ9Dfrs5.net
ハッピー米山は新潟の恥

9 :Ψ:2020/11/25(水) 20:05:22.76 ID:33Ma7kwy.net
選挙演説では、”理念のある買春”について説明して貰おうか?w

10 :Ψ:2020/11/25(水) 20:17:06.26 ID:e3+kLu6W.net
買春 vs. 不倫

11 :Ψ:2020/11/25(水) 20:27:19.16 ID:Oj4jUYSB.net
このスレも立民民主党か日本共産党が立ててます
たぶん毎日情報捏造すれば日本もチャイナ色に染まると信じています

12 :Ψ:2020/11/25(水) 21:47:29.63 ID:p6aG6fa2.net
ブーメラン米山

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★