2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹さん、パウエルを絶賛した半日後に解任で困惑

1 :Ψ:2020/11/26(木) 10:45:53.92 ID:RKVxVchC.net
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1330553683315220483
 ↓

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1330704512860839937
(deleted an unsolicited ad)

2 :Ψ:2020/11/26(木) 10:47:42.43 ID:RKVxVchC.net
門田隆将氏 イケイケで全米大注目のシドニー・パウエル弁護士に「期待したい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a062f19cc564c15bc54a0fac77002ca52052bff2


トランプ陣営とは無関係と突き放された後のこのコメント。
やっぱりネトウヨって情弱で事実をきちんと理解出来ないゆえのことってのがよくわかるw

3 :Ψ:2020/11/26(木) 10:47:43.97 ID:XDPRj9VD.net
>>1
日本のトランプ信者は所詮は追っかけを後追いしてるだけ。

何も知らない馬鹿ばかり。

4 :Ψ:2020/11/26(木) 10:47:52.43 ID:+Mbxz6sR.net
 
思慮に深さがないからだよ
 
使い慣れた言葉でいうと「浅はか」
 

5 :Ψ:2020/11/26(木) 10:49:33.59 ID:qr1VCxyZ.net
パウエル解任ってフェイクじゃん。自身のコメで、もともと雇用はされてないって話
だし、不正投票の訴訟は進めるって言ってるし。

6 :Ψ:2020/11/26(木) 10:54:59.50 ID:NqbnG5+L.net
ネトウヨってなんでトランプ好きなのかな
あんまり日本が得するとは思えないんだが
馬鹿なの?

7 :Ψ:2020/11/26(木) 10:55:18.06 ID:NMs02avD.net
そもそもがトランプ陣営じゃないだろ?
ミリタリーなんちゃらって日本に無いからよく分からん。

8 :Ψ:2020/11/26(木) 10:57:35.04 ID:+Mbxz6sR.net
 
ワシントンタイムズのニュースで歓喜するネトウヨ
 
ワシントンタイムズが統一教会だとわかったらダンマリ
 

9 :Ψ:2020/11/26(木) 10:57:57.95 ID:RKVxVchC.net
>>5 >>7
百田自身のツィートがそうなってるんだよ。


百田尚樹
@hyakutanaoki
· 11月23日
え、パウエル弁護士が解任⁈
うーん…これはどういうことだろう。
トランプとパウエルの間で何があったのだろうか。

10 :Ψ:2020/11/26(木) 11:02:21.73 ID:Kzkv7X03.net
この情報の早い状況で三日前のツイートなんて意味あるの?

11 :Ψ:2020/11/26(木) 11:05:11.18 ID:gfT4or60.net
解任じゃないだろ

トランプのために訴訟してないという形に持っていっただけ

12 :Ψ:2020/11/26(木) 11:19:35.22 ID:akIIhGPn.net
情弱スレ建て乙。
それ3日前の釣りなw

13 :Ψ:2020/11/26(木) 11:20:44.64 ID:TxTsPfUj.net
サードアルバムがオクトパスのパウエル

14 :Ψ:2020/11/26(木) 11:20:53.26 ID:RKVxVchC.net
>>12
ネトウヨ著名人が天然にアホを晒すのが悔しいようだなw

15 :Ψ:2020/11/26(木) 11:29:30.83 ID:sblDfcvZ.net
ネトウヨもパヨクも頭ン中の構造は同じ。

16 :Ψ:2020/11/26(木) 11:36:23.54 ID:QIPKfQD5.net
>>6
リベラルは博愛と献身を要請する。ウヨはそれに耐えられない。
だからエゴを肯定するトランプが好きだ。博愛と献身は偽善だと断定する。

17 :Ψ:2020/11/26(木) 11:48:58.68 ID:uKgsqgGy.net
>>2
お前こそ情弱
シドニーは別働隊だぞ
情報を得て無いのか?

18 :Ψ:2020/11/26(木) 11:49:49.24 ID:uKgsqgGy.net
>>3
お前こそ馬鹿だと自覚も出来ないんだな

19 :Ψ:2020/11/26(木) 11:50:52.89 ID:uKgsqgGy.net
>>6
ネトウヨよりパヨクの方がはるかに嫌い

20 :Ψ:2020/11/26(木) 12:44:02.73 ID:vhiMnwyZ.net
後発スレか

21 :Ψ:2020/11/26(木) 13:39:37.13 ID:Y7XsFNxZ.net
>>17-20
【統一協会系ネトウヨとの親和性】米大統領選をめぐるフェイクニュースと「新宗教系メディア」の関係

https://news.yahoo.co.jp/articles/6895b3b82dcf7cd1c37043ebf18c2a9268bfd443

【スガ自民政権】茂木敏充外務大臣「定住外国人に地方参政権を与える」(2020年11月24日魚拓)
https://www.motegi.gr.jp/proposal/proposal01.html

「いつも官僚任せで、ビジョンや決断力はあるのか」というメールに対する回答(3/5)

中略
(2)定住外国人に地方参政権を与える

2ニューノーマルの名無しさん2020/11/25(水) 19:31:02.22ID:Lqrn
安倍とトランプが共倒れし、
絶望のドツボにいる統一教会系工作員

 (/_;) (T_T) (ノД`)

自民党から至高のプレゼントが…【参政権】

<ヽ`∀´> &#127863;誇らしいニダー

  <ヽ`∀´> &#127863;誇らしいニダー

   <ヽ`∀´> &#127863;誇らしいニダー

22 :Ψ:2020/11/26(木) 15:36:27.65 ID:TJK/Qum8.net
百田はなんだかんだ言っても無防備で、一般人と同じ目線で語ってる。

それに比べて上念、kazuya、渡瀬あたりは最近ごちゃごちゃ言い訳が多すぎる。
自分たちはインテリで、騒いでいる奴は愚民だと言ってるようなもん。
選民主義、差別主義者のパヨクと思想が全く同じになってきた。

23 :Ψ:2020/11/26(木) 16:39:38.91 ID:RKVxVchC.net
>>22
と、統一教会系工作員のチョンネトウヨは言っていますwww

24 :Ψ:2020/11/26(木) 17:34:33.08 ID:wr3R4nEn.net
「自民党の9割はクズ」百田尚樹が悪質な反日ツイートを繰り返す 結局コイツもぱよちんだった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606370908/

25 :Ψ:2020/11/26(木) 19:40:24.69 ID:NZpuaUFM.net
このスレ10年遅れてるぞ。
光の速さで事態は進行しているぞ。
ボヤっとするなよ、パヨ珍。

26 :Ψ:2020/11/26(木) 19:49:14.40 ID:RKVxVchC.net
アゲてくれてありがとwww

27 :Ψ:2020/11/26(木) 19:53:15.93 ID:0thMzFFk.net
>>25
統一工作員チョンウヨはよっぽど百田の間抜けっぷりが晒されるのが悔しいんだろうな

28 :Ψ:2020/11/26(木) 23:08:19.39 ID:Lkp5ImRy.net
投票用紙の透かしが動かぬ証拠だった=バイデン終了のお知らせ
https://www.youtube.com/watch?v=ok56FOe5P2s

29 :Ψ:2020/11/27(金) 09:28:40.76 ID:5/lvnUs2.net
トランプ米大統領、選挙人団がバイデン氏に投票なら政権手放す
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d50accda39a21e027e9a9106ca008d49be989aa

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★