2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米】バイデン、8000万票獲得した候補者となった【史上初】 [尊=読子=千秋=リードマン★]

1 :尊=読子=千秋=リードマン ★:2020/11/27(金) 00:39:25.37 ID:CAP_USER.net
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/11/25/92abca4f578617573d3cfd13ca604dd6/t/768/432/d/201117155257-joe-biden-1116-super-169.jpg
米大統領選でバイデン氏が8000万票を獲得した史上初の候補者となった/Joe Raedle/Getty Images

ワシントン(CNN) 2020年の米大統領選で、民主党候補のバイデン前
副大統領が獲得した票数が8000万票を超えたことがわかった。バイデン氏は
史上初めて8000万票を超える得票をした候補者となった。票の集計は各地で
続いており、得票数がさらに増加する可能性がある。

24日夕時点でバイデン氏が獲得した票数は8001万1000票以上。共和党の
トランプ大統領の得票数は7380万票以上。トランプ氏の得票数は米史上2番目の多さ。

選挙人の獲得数はバイデン氏が306人、トランプ氏が232人。大統領に
当選するには270人以上の選挙人を獲得する必要がある。

世界的に流行している新型コロナウイルスへの接触を避けようと郵便による
投票は今年、過去最高を記録した。専門家は、票の集計には投票日から数日かかる
可能性を指摘していた。

ペンシルベニア州やネバダ州など一部の州では集計結果の認定が始まっている。
https://www.cnn.co.jp/usa/35162900.html

2 :Ψ:2020/11/27(金) 00:40:22.67 ID:LGZPTgNk.net
ウソクセーwww

3 :Ψ:2020/11/27(金) 00:57:07.49 ID:CtXa52R8.net
トランプの得票数と合わせたら全米の有権者数を軽く超える。
こんな偉業を成し遂げられるのはバイデンだけ!

4 :Ψ:2020/11/27(金) 01:00:07.32 ID:HU1fux/6.net
バイバイデン

5 :Ψ:2020/11/27(金) 01:00:31.00 ID:RcqB3f27.net
投票機の不正がある、とか言われていますね。

6 :Ψ:2020/11/27(金) 01:00:54.64 ID:RO4DqpUr.net
もうじき売電の不正は暴かれる
トランプ再選は確実

7 :Ψ:2020/11/27(金) 01:03:50.30 ID:P22fwoPp.net
買田は、国家反逆罪決定

8 :Ψ:2020/11/27(金) 01:12:21.81 ID:MXp86AiB.net
まあ、アメリカは日本などの衰退国と反対に普通に人口が増えている
選挙をしても、普通に得票数は増えていく

9 :Ψ:2020/11/27(金) 01:12:27.58 ID:eLVrJvTx.net
疑惑のある様な得票数発表して墓穴掘らないといいけど・・・・

10 :Ψ:2020/11/27(金) 01:12:57.53 ID:MXp86AiB.net
>>3
嘘を書くな

11 :Ψ:2020/11/27(金) 01:18:12.96 ID:mLVKHJLh.net
殆どが中国からの郵便票じゃんwww

12 :Ψ:2020/11/27(金) 01:26:36.62 ID:MXp86AiB.net
>>11
息をするように嘘を吐く

ネトウヨもこういうのが多い
人間としての誇りがないのだろう

13 :Ψ:2020/11/27(金) 01:32:47.96 ID:xD7jwhwT.net
ネトウヨ連呼する人のことをネトウヨと言うらしいです。

14 :Ψ:2020/11/27(金) 01:34:26.76 ID:Mllx+Qtw.net
25日、ミシガン州最高裁は今回の大統領選挙について重大な違反があるため
独立機関による再集計を勧告した。

15 :Ψ:2020/11/27(金) 01:41:09.42 ID:ubC/ldOw.net
>>13
ブーメランといいます

16 :Ψ:2020/11/27(金) 01:44:54.70 ID:bsTnK+uM.net
マスコミの言葉を100%疑え

17 :Ψ:2020/11/27(金) 01:48:32.42 ID:+VSANEaH.net
五毛の真似してんの本当に草

18 :Ψ:2020/11/27(金) 01:52:54.62 ID:l1rONhKn.net
有権者何人?

19 :Ψ:2020/11/27(金) 01:55:47.44 ID:8Xj5lom+.net
>>1
何かおかしいよな?

20 :Ψ:2020/11/27(金) 02:41:44.60 ID:Z/w5Ip7Z.net
CNNw

21 :Ψ:2020/11/27(金) 10:34:20.78 ID:/bpxYbkC.net
外国政府から 息子がカネを貰い
自分は変態で痴呆
米国民が投票するわけがない

22 :Ψ:2020/11/27(金) 19:26:22.77 ID:RLdS7PYs.net
一桁少ないやろ
ドアたまイカれ点のか

23 :Ψ:2020/11/27(金) 19:26:51.78 ID:RLdS7PYs.net
>>12
おまエラ五毛韓唐のことやろ

24 :Ψ:2020/11/27(金) 21:08:15.56 ID:3Zbh5Sxf.net
トランプさん再選おめでとう

25 :Ψ:2020/11/27(金) 21:16:16.60 ID:lNiFKOOV.net
五毛ってなんだ?

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★