2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉川徹氏、「STAND BY ME ドラえもん2」に感動…「僕にとってドラえもんは僕のドラえもんなんだよね」 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2020/11/27(金) 11:51:18.00 ID:CAP_USER.net
 27日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)で、公開中の映画「STAND BY ME ドラえもん2」を紹介した。

 番組では、司会の羽鳥慎一アナウンサーがのび太の声優を務める俳優の妻夫木聡、祖母の声優を務めた女優の宮本信子にインタビューした。

 コメンンテーターで同局の玉川徹氏は、この作品に「原作リアルタイムだったんです。小学生の時。3年生の時におばあちゃん死んじゃって、その後、原作見てて、あぁうらやましいなって。タイムマシンあったらって思ったんですよ」と明かした。

 さらに「僕にとってドラえもんは僕のドラえもんなんだよね。世界を救ったりするんじゃなくて。このドラえもんは僕のドラえもんの話だからすごく好きなんです」とコメントしていた。

https://hochi.news/articles/20201127-OHT1T50040.html

2 :Ψ:2020/11/27(金) 11:53:01.62 ID:y8jf+iv0.net
なにいってるのかわからない

3 :Ψ:2020/11/27(金) 11:53:04.49 ID:zm3Oo/GB.net
山崎貴の映画は二度と見たくない

4 :Ψ:2020/11/27(金) 11:57:56.54 ID:2NgDf3WQ.net
玉川スレ多すぎw
お前ら大好きなんだな

5 :Ψ:2020/11/27(金) 11:58:35.32 ID:oCgvJHAW.net
愛知の少女像
ピカソの再来最高の芸術品という
少女像
エロー高く売れたんだろうな
どこにあるんだ

6 :Ψ:2020/11/27(金) 12:29:08.73 ID:WrUC0Rb5.net
玉川さんニュウース女子みたな
見事に感化されてる

7 :Ψ:2020/11/27(金) 12:31:39.67 ID:rgzwfMyr.net
今更結婚=幸せみたいな価値観の提示される映画に感動するなんて
さすがビジネスパヨク

8 :Ψ:2020/11/27(金) 12:51:01.67 ID:1JpEKxMU.net
日常のドラえもんが好きなのは解るが 感動ゴリ押しのドラえもんは違うだろ

9 :Ψ:2020/11/27(金) 13:34:44.10 ID:fFUufSqM.net
>タイムマシンあったらって思ったんですよ」と明かした。

タイムマシンを李明博の家系に盗まれた歴史になっているので一般人が無暗に乗れません
アルベルトアインシュタイン博士「判っているけど何も出来ない」がコレ

10 :Ψ:2020/11/27(金) 14:15:20.59 ID:sIcn8jzC.net
感動を押し付けるな

11 :Ψ:2020/11/27(金) 15:36:52.11 ID:iRfh2qJU.net
あたおかhgコメンテーター

12 :Ψ:2020/11/27(金) 15:38:38.98 ID:LTA8MVi5.net
泣かす道具  ばぁちゃん

13 :Ψ:2020/11/27(金) 16:20:37.30 ID:AvMs+7Qb.net
ただの番宣

14 :Ψ:2020/11/27(金) 18:08:17.48 ID:TaG305ma.net
アホラシイ!

15 :Ψ:2020/11/27(金) 18:08:41.39 ID:RhPoBkdb.net
キモい玉川
GOTOを利用したくせにGOTO批判してるくせに
映画を見に行けと遠回しに言ったり
マジでバカだろ、こいつ
京大?どうでもいいわ、クソが

16 :Ψ:2020/11/27(金) 18:20:34.83 ID:yqdLqyhB.net
玉川が好きなら俺は嫌いにならざるを得ない

17 :Ψ:2020/11/27(金) 19:55:37.60 ID:WI4BMdSZ.net
テレ朝と関係ない鬼滅は見ない

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★