2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予告】ネトウヨって愛国主義かと思ってたけど違うよね【阿る】

1 :Ψ:2020/11/27(金) 16:43:47.95 ID:4N6aK6Fj.net
結局、権力におねもってるだけ
自民が解体したら、死ぬのかな

2 :Ψ:2020/11/27(金) 16:50:30.94 ID:shI4uMLg.net
中国におもねってるお前らが言うかwww
チャイナピッグのパヨク

3 :Ψ:2020/11/27(金) 16:51:17.19 ID:5/lvnUs2.net
結局、自民党の当該政権の擁護のみが目的というか使命になってるだけだもんな

4 :Ψ:2020/11/27(金) 16:51:41.02 ID:480Eav+V.net
今の権力者が負けたらより強い権力者に背乗りするだけだ
だから簡単に売田に寝返った

5 :Ψ:2020/11/27(金) 16:55:38.12 ID:T1DJ9QXf.net
反日嫌い

6 :Ψ:2020/11/27(金) 16:56:25.39 ID:Q814jLZ4.net
日本人主義者なのだよ

7 :Ψ:2020/11/27(金) 16:58:24.07 ID:txe4at1N.net
家族愛=愛国 やろ
難しく考えすぎなんだよ
愛国心を恥ずかしいとか思う奴がいるの日本くらいやぞ

8 :Ψ:2020/11/27(金) 16:59:18.20 ID:3l+nbzY4.net
アメリカに媚びる売国奴だよ
なにが日米同盟だ
占領されてるんじゃないか、今でも

9 :Ψ:2020/11/27(金) 17:03:02.13 ID:ZfHmau6d.net
 
ネトウヨは

自民党主に安倍チルドレンの工作員
 
統一教会

安倍取り巻きの自称保守
 
そいつらに簡単に洗脳されたバカ
 
で構成されています
 

10 :Ψ:2020/11/27(金) 17:05:19.89 ID:bemsWAM3.net
>>1
自民が解体したら、その時の権力におもねる。

そういう奴らさ。

日本人じゃないから。

11 :Ψ:2020/11/27(金) 17:05:31.54 ID:svaWNXkP.net
本当に愛国者なら日本のトップが嘘つきで平気なわけねえんだよな
それを8年ものさばらせやがって

12 :Ψ:2020/11/27(金) 17:07:33.53 ID:OUuz28zv.net
国がなくなっても生きていけるのは強者のみ
パヨクは弱者の味方のふりをしてるけど
パヨクの理想社会では強者しか生き残れないよ

13 :Ψ:2020/11/27(金) 17:17:23.17 ID:K47vOb4g.net
>>1
つまらんぞ
やりなおし!

14 :Ψ:2020/11/27(金) 17:18:55.14 ID:K47vOb4g.net
>>10
なんか朝鮮人がいつも変なこと言ってるけど
誰にも相手にされてなくてw
100回言えば3人くらいは信じるかもねww

15 :Ψ:2020/11/27(金) 17:24:04.37 ID:LXispTKt.net
愛国者よりもビジネスや忖度者が多いのが実態

16 :Ψ:2020/11/27(金) 17:30:42.94 ID:oNHcpX5X.net
>>9 これな
【統一協会系ネトウヨとの親和性】米大統領選をめぐるフェイクニュースと「新宗教系メディア」の関係

https://news.yahoo.co.jp/articles/6895b3b82dcf7cd1c37043ebf18c2a9268bfd443

【スガ自民政権】茂木敏充外務大臣「定住外国人に地方参政権を与える」(2020年11月24日魚拓)
https://www.motegi.gr.jp/proposal/proposal01.html

「いつも官僚任せで、ビジョンや決断力はあるのか」というメールに対する回答(3/5)

中略
(2)定住外国人に地方参政権を与える

2ニューノーマルの名無しさん2020/11/25(水) 19:31:02.22ID:Lqrn
安倍とトランプが共倒れし、
絶望のドツボにいる統一教会系工作員

 (/_;) (T_T) (ノД`)

自民党から至高のプレゼントが…【参政権】

<ヽ`∀´> &#127863;誇らしいニダー

  <ヽ`∀´> &#127863;誇らしいニダー

   <ヽ`∀´> &#127863;誇らしいニダー

17 :Ψ:2020/11/27(金) 17:31:14.72 ID:oNHcpX5X.net
>>14は典型的な統一教会系のチョンネトウヨwww

18 :Ψ:2020/11/27(金) 17:34:10.67 ID:xg4Iueex.net
ネトウヨってただのアホって意味だよだから呼ばれると悔しがるだろ
逆にパヨクと呼ばれると嬉しい

19 :Ψ:2020/11/27(金) 17:46:11.83 ID:NHP++/Jy.net
>>1
反チョンなだけだよ

20 :Ψ:2020/11/27(金) 17:47:30.94 ID:L10K0hp+.net
>>1
パヨク脳だとパヨク思想の持主以外全員がネトウヨになるんだよ
お前の理屈だとパヨクが反日と主張しているだけだ

21 :Ψ:2020/11/27(金) 18:05:21.70 ID:tWGDkV1l.net
ネトウヨは卑屈な自分主義。
そういう奴ほど、お国の為に死んで欲しいなぁw

22 :Ψ:2020/11/27(金) 18:09:02.88 ID:5HbdKglr.net
単なる脊髄反射の自民マンセー・嫌韓虫だからな。

パヨクも向いてる奴が違うだけで資質は同じだけどな。

23 :Ψ:2020/11/27(金) 18:12:11.28 ID:iRfh2qJU.net
ブーメランあたおかネトサヨ

24 :Ψ:2020/11/27(金) 18:16:43.70 ID:6UtkLjB2.net
ネトウヨの理想の国家は中国、北朝鮮

25 :Ψ:2020/11/27(金) 18:31:42.09 ID:Tm7kzu2w.net
新型コロナ
染確認された86人のうち、

外国籍の割合は8割 群馬県 
2020/09/26(土) 21:11:29.72ID:CAP_USER9

2020/09/26(土) 21:44:49.77
コロナ調べるところは
「帰国者接触者センター」だよ?w

26 :Ψ:2020/11/27(金) 18:50:29.49 ID:EywkDWf0.net
>>24
ホントこれ
言論や思想の自由を認めないので日本から出ていけとか
こんなこと言うの日本でネトウヨくらい

27 :Ψ:2020/11/27(金) 18:51:16.57 ID:oCn4V3sc.net
謙虚な日本人とか美しい日本とかと全く相反する言動のネトウヨ

28 :Ψ:2020/11/27(金) 18:57:23.42 ID:Tm7kzu2w.net
2020/11/27(金) 16:12:34.
Goto券があるから
大学生は飲み歩くわな。

そして、文科省は
対面授業を増やせと大学に要請。

そして、クラスターの責任は大学へ

29 :Ψ:2020/11/27(金) 19:38:12.34 ID:GgQ6EJD+.net
自分の人生が詰んでるからネトウヨになるんだよ
愛国者なわけがない

30 :Ψ:2020/11/27(金) 20:13:55.05 ID:DA3LN1cn.net
>>9
よほど安倍さんが優秀だからお前らに都合が悪いということは見え見え

31 :Ψ:2020/11/27(金) 22:06:10.66 ID:4N6aK6Fj.net
でも、正反対の立場もとれるはずなのに
なんでかな

32 :Ψ:2020/11/27(金) 22:12:48.27 ID:3VcYWGpB.net
勉強もしなければ行動も出来ない
見るのは嫌韓流とアニメとクソデカ字幕おじいちゃん向けウヨ動画のみ
口を開けばパヨが〜チョンが〜後は屁理屈
典型的なゴミだな
違うって言うなら今から自衛隊にでも応募して訓練して国防の任務に出も付いてもらいたいね
まあ先方が嫌がるだろうがな

33 :Ψ:2020/11/27(金) 22:14:34.35 ID:3VcYWGpB.net
>>29
一番楽な道は何もしないで屁理屈と文句ばかりたれ
安全な自室でネットで煽るだけの生き方だからな
それしか出来ないネトウヨが常に卑屈・無力・無能なのは当然なんだろう

34 :Ψ:2020/11/28(土) 01:28:11.24 ID:T/gboHi6.net
老後の娯楽

35 :Ψ:2020/11/28(土) 03:03:18.26 ID:SiWduN3R.net
これが支持率10%にも満たない左翼ジジイの脳内なんだなw
>安全な自室でネットで煽るだけの生き方

まんまこのスレw

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★