2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先人の犠牲によって生かされている事に

1 :Ψ:2021/01/17(日) 11:09:33.06 ID:HssFcVV2.net
日々感謝しています

2 :Ψ:2021/01/17(日) 11:11:04.63 ID:vRJzaYKh.net
今はコロナ対応してる医療関係者に感謝しないとな。
あれが今は最前線だ。

3 :Ψ:2021/01/17(日) 11:13:42.99 ID:OOqjth82.net
歴史を勉強すれば
まぁ、そう思うわなぁ

4 :Ψ:2021/01/17(日) 11:21:41.55 ID:3cami6cT.net
おまえが犠牲になれよ

5 :Ψ:2021/01/17(日) 11:26:14.45 ID:AraoTXsK.net
2017/04/14(金) 18:43:02.31
中国国籍だけど朝鮮人だな、たぶん
中国の東北には
朝鮮人街があるそうなんで
そこ連中であろう

2017/04/14(金) 18:46:00.
中国政府の命令で動いてるのかね

6 :Ψ:2021/01/17(日) 11:42:58.82 ID:8i6fKjC3.net
ああ、だが、この国の国家権力はありもしない作り話に
権威を持たせてる。
ひめゆりの塔だの。
普通に考えろ!
あり得るかぁ??????
20歳にも満たない女の子達が手榴弾の使い方知ってるかぁ?????
穴に逃げ込み火炎放射器で焼き殺されたが当たり前だろう???
あるいは日本兵が撃ち殺して焼いたか????
そんな悲惨な話を作り替えて
あの馬鹿天皇はそれにテメーが赴き嘘の作り話で出来た塔に祈る。

どれだけ頭おかしいのやら、、、。

7 :Ψ:2021/01/17(日) 11:44:38.62 ID:8i6fKjC3.net
そんな作り話がいくつもあることで同盟を保つ?????????
70年も占領されて頭イカれたか????????
良い嘘か?それが??????
ガンガン人々を撒きに焚べてる様にしか見えんよ日本というクソ国家はな!!!!!

8 :Ψ:2021/01/17(日) 11:48:02.64 ID:GhZN2U+e.net
国債残高をみれば
子孫の犠牲によって生かされていることがわかる

9 :Ψ:2021/01/17(日) 11:48:32.92 ID:AraoTXsK.net
2017/04/14(金) 20:48:58.
吉林省の朝鮮自治区のヤツか。

あいつら、中国人だけど
韓民族です!って挨拶するんだよなぁ。

2017/04/14(金) 21:19:52.
変な宗教が関わってんだろ?
カルト宗教禁止しろよ気持ち悪い

10 :Ψ:2021/01/17(日) 11:49:12.10 ID:AraoTXsK.net
ていあーんもん

11 :Ψ:2021/01/17(日) 12:10:07.72 ID:8i6fKjC3.net
まだ自覚できないか???!!!
宮内庁こそがこの国の生贄の祭祀場になってる事を

12 :Ψ:2021/01/17(日) 12:19:06.57 ID:8i6fKjC3.net
テメーでテメーのそのツラを見てみろ!!!!
その化け物揃い
ハゲハゲハゲハゲ職員はハゲ散らかし!!!!
デブブスデブデブデブ!!!!!!
この国で一番カネかけてそれか?!!!
その有様か!!!!!!???????????
恥ずかしいとは思わんのか?!!!!!!!
馬鹿だとは思わんのか?!!!!!!!!!
テメーらがその中心でその家族の馬鹿ぷりを世界中に広めているわけだ!!?
まだ分からんのか?!!!!!!!!
クソ宮内庁!!!!!

13 :Ψ:2021/01/17(日) 12:24:06.10 ID:y6EP1JVP.net
??????? や !!!!!!
をやたらと多用するレスは最初から読まれない

14 :Ψ:2021/01/17(日) 12:24:33.44 ID:2AH1F+kz.net
牛義小生か、ウッシシー(´・ω・`)

15 :Ψ:2021/01/17(日) 13:45:48.54 ID:8i6fKjC3.net
そろそろ教えてやろうか??????
GODの意味。
GOD save the Queen
英国国歌にもあるよなぁ?
いやGODは地球上全ての人間にある。
神?いやいやそんないるいない論争じゃねえよ。
龍は女王に権威を与えたという。
そういう話も聞いた事あるだろう?
そう龍が女王の杖を渡す絵。
見たことあるよな?
我々は龍を祀る信仰する龍蛇神講の人間。
故にこういう答えを出してやろう。

16 :Ψ:2021/01/17(日) 13:49:58.89 ID:8i6fKjC3.net
Gene Of Dragon
つまりは恐竜の時代からずっと人間はその遺伝子を引き継いでいるわけだ。
人間が人間である為に必要な大事なモノ。
それを受け継ぐ事で國は國として引き継がれる。

じゃあ今は????

17 :Ψ:2021/01/17(日) 13:52:39.55 ID:8i6fKjC3.net
>>13
お前みたいな抵級には知る必要もないのかもなw

18 :Ψ:2021/01/17(日) 13:56:42.18 ID:8i6fKjC3.net
オレの言ってる事が天皇にバレたら茶番を演じさせられているだけだと
気付くだろうさw
どうせそちら側は日が傾いているからな。
学歴学歴学歴。
どんな勉強なんだかw
何せお前らがお祀りしてるのはお台場でガンダムだしなw
馬鹿じゃねえのか?アニメの再現でもしてろ!!

19 :Ψ:2021/01/17(日) 15:03:32.56 ID:cG/Xo6Gf.net
>>6 つ〔精神病のクスリ〕

20 :Ψ:2021/01/18(月) 00:06:58.02 ID:qL4qQW6z.net
国民を生かさず殺さず生殺しにしたい公務員。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1503402943/

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200