2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバ嬢にハマって貢いでしまいます。妻子持ちの43歳の男です。

1 :Ψ:2021/05/13(木) 19:09:47.85 ID:DvAhVCRY.net
僕はいわゆる中堅企業のサラリーマンの課長職で、給料もとくに良いわけではないのですが……。ついついキャバクラでお金を使いすぎてしまいます。だって、若い子ってかわいいんですもん。

奥さんは同い年ですから、 やっぱり20歳に魅力を感じてしまいます。 つい最近出会ったキャバ嬢も20歳。いつもご飯の後はタクシー代1万円と同伴は必須なのですが、それでも会っている時は意味ありげな表情で僕を見つめてきますし、メールだって毎日きます。

たまにブランドものの鞄の写真が送られてくるので、 それを見れば極力買ってあげるようにしています。でも、このことを妻は知りませんし、知ったら憤慨すると思います。 少ない給料で、家計をやりくりしてくれているので……。でも、 止められないやめられない、それがキャバクラなんです。 どうしたらいいですか? ちなみにもうすぐ、そのキャバ嬢とセックスできそうな気がします。

A.とことんやって、痛い目に遭おう!それこそが快楽である。
妻子持ちでキャバ嬢にハマっている中年男性。一応悩みとして相談されているということは、この方も本当はダメだと自覚されているわけですよね。でも、なぜダメなのか? いや、肯定するつもりはないのですが、何かをダメだというからには、理屈をはっきりさせる必要があります。ここが哲学の大事な部分です。

さて、そもそもこの相談者さんは、違法なことをしているわけでもありませんし、家族に大きな迷惑をかけているわけでもなさそうです。家族が知ったら憤慨するだろうと書かれていますが、誰しも内緒の趣味くらいはあるでしょう。やり繰りできなくなるほど家計に影響を与えると問題ですが。

仮にそれほどではないとしたら、いったいなぜ悩む必要があるのか? ご本人は快楽にふけっているだけなのに。快楽を味わうこと自体は決して罪ではないはずです。ヘレニズム期の哲学者エピクロスは、快楽主義者として有名です。なんと彼は、快楽を得ることこそ正しいと主張しました。

もっとも、エピクロスの次の言葉によく耳を傾けてみると、私たちが思い抱く快楽との違いが見えてきます。彼は次のように言っています。「快楽が目的である、とわれわれが言うときに、われわれが意味していることは、放蕩者の官能的快楽ではない。ある人々が、誤解して、われわれの説を理解せずに、悪くとってそう考えているのである。そうではなくて、われわれの言う快楽とは、肉体において苦しまないことと、魂において混濁しないことなのである」と。


つまり、快楽主義とは際限なく官能的喜びにふければいいという思想では決してないのです。むしろ、肉体において苦しまないことと、魂において混濁しないことこそが快楽だと言っています。いくら楽しくても、肉体を苦しめ、魂が濁ってしまうような状態であれば、それは快楽主義にとって有害なので、ダメだとされるわけです。相談者さんの場合、キャバ嬢にはまることで、少なくとも自分自身が悩んでいるということは、もはや本当の快楽にとって有害な行いをしていることになります。だからダメなのです。

では、どうすればいいのか? エピクロスは薬を飲めばいいと言います。でも、この薬は医学の薬ではありません。知の薬です。快楽と苦しみの限界を知れば、真の快楽を享受でき、正しく生きられるということです。簡単に言うと、一度痛い目に遭えばいいのです。

2 :Ψ:2021/05/13(木) 19:12:19.51 ID:R6MDrWnJ.net
興味ないです。

3 :Ψ:2021/05/13(木) 19:13:20.10 ID:lQBZ0iYR.net
いいジャン幸せだろうw
破壊は男の美学だ!!

4 :Ψ:2021/05/13(木) 19:13:20.65 ID:lQBZ0iYR.net
いいジャン幸せだろうw
破壊は男の美学だ!!

5 :Ψ:2021/05/13(木) 19:13:26.61 ID:REcmnB2X.net
石川啄木「働けど我暮らし楽にならず
     じっと愛人の顔を見る」

6 :Ψ:2021/05/13(木) 19:16:44.40 ID:REcmnB2X.net
女に貢いで男の甲斐性だ
暮らしと別の財布があって
これはこれ
あれはあれ

7 :Ψ:2021/05/13(木) 19:22:25.59 ID:REcmnB2X.net
志村けんも死ぬまでキャパクラは
やめられなかった
若い女ととりとめのない会話をして
口説く
生き物の♂としてパワー全開だ
何も間違ってない

8 :Ψ:2021/05/13(木) 19:23:27.17 ID:Ftw73uyC.net
キャバクラはモテない男の介護だよ

9 :Ψ:2021/05/13(木) 19:28:54.53 ID:EJa6K2HT.net
https://youtu.be/sK2MsmpxSRs

10 :Ψ:2021/05/13(木) 19:30:24.87 ID:REcmnB2X.net
志村けんもやめられなかった
キャパクラは楽しい
知性もない品もないモラルもない
笑わせて機嫌をとり口説く
なぜか金を出して入れ込む

11 :Ψ:2021/05/13(木) 19:39:49.16 ID:YBE6qXXS.net
43歳妻子持ちです。嫁は20代セフレちゃんは20代前半です、てか21。まだまだいけると思います。

12 :Ψ:2021/05/13(木) 19:44:47.26 ID:OnbAkdir.net
バーーーーカ!
そういう類にもうどうでもカネは回さん方が良いんだよ。
キャバクラ?ソープ?
全部干上がらせろ。
クソ女量産するための洗脳機関。

13 :Ψ:2021/05/13(木) 19:51:11.09 ID:REcmnB2X.net
野生の王国もキャパクラも一緒なんだよ
メスを見たらつけまわして口説く
成功の性交の行かんじゃないんだよ
その時が熱中して楽しんだよ

14 :Ψ:2021/05/13(木) 19:52:52.81 ID:OnbAkdir.net
洗脳機関だ!!
3S政策でそれらを握ろという世紀末連合軍の嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘。
なーにがイルミナティーだ。
お前ら消灯役やってるだけだろ。

15 :Ψ:2021/05/13(木) 19:54:22.18 ID:OnbAkdir.net
ホントせっかく妙薬教えてあげても邪魔ばっかり。
なんか悪い事したかぁー??こっちが。
嘘はついちゃいけねえツー事も分からんのか?お前らは。

16 :Ψ:2021/05/13(木) 19:55:47.77 ID:OnbAkdir.net
全部在日コリアン関係ビジネスは干上がらせろ。
そっちの方が遥かに回復は早い。
足を引っ張るだけ。

17 :Ψ:2021/05/13(木) 20:04:32.92 ID:REcmnB2X.net
えっ!
キャパクラへ行ったら怖い人がおって
キャパクラ譲にだまされる!
当たり前なんだよ
怖い人とだます女を前にして
酔ってファビってアッピッピィー
なんだよ

18 :Ψ:2021/05/13(木) 20:12:00.51 ID:8Q0U2swZ.net
もてないハゲの社交場を荒らすクズだな

19 :Ψ:2021/05/13(木) 20:12:26.22 ID:OnbAkdir.net
キャバクラ嬢どころじゃねえよ騙すのは。
フーゾク業界全体が洗脳機関。
そろそろ気付くべき。
どちらも散財させるためにやっているだけ。
客も嬢も店も散財。

20 :Ψ:2021/05/13(木) 20:17:30.19 ID:liyeThrI.net
キャバなんてケチなところいかないでソープいけよ
どんなお気にができても数回いったらそのうち飽きてくるから

21 :Ψ:2021/05/13(木) 20:19:16.00 ID:o3IdWf5R.net
キャバクラ風俗はメンヘラ女や発達障害女のためのライフラインだからな

22 :Ψ:2021/05/13(木) 20:19:43.73 ID:OnbAkdir.net
だから言ってるだろ?そのソープも同じ。
広告代理店通して男も女も騙されるように作ってんだよ。
なんとかフーゾクネット。
それもアウト機関確定!

23 :Ψ:2021/05/13(木) 20:23:02.39 ID:OnbAkdir.net
集団ストーカーでも特定の嬢でもレイプされるように作ってるわけだ。
経験済み。
そしてリスカなんか当たり前。珍しくもないから放置。
で、文句言う客は
片っ端から出禁。店側の通知電話番号で出入り禁止!!!

つまり日本のフーゾク業界はだ!!!!
人身売買だ!!!!!!
確定的なんだよ。

24 :Ψ:2021/05/13(木) 20:28:54.69 ID:OnbAkdir.net
いいか。元々ソープはどうして認められてると思う?
店側は風呂と場所を提供するだけのはず。
それを客を店側で自分達が選別していたら?どうなる???
フーゾク嬢が嫌でも相手にしないといけない。
つまりコレは?
性奴隷システムなんだよ。
人身売買行為んだよ。
中での行為はあくまで当人同士の同意のもとでの
恋愛行為の一環として認めているだけ。

国際法違反。基本的人権の無視。
どこが法治国家だ???
いいか!韓国なんかは自演自作でその行為をやり、やれ従軍慰安婦だの後から言い出す
なぜだ????あいつらがそもそもの敷いた罠なんだよ。
そろそろ気付け日本のフーゾクのインチキにな。

25 :Ψ:2021/05/13(木) 20:34:00.86 ID:OnbAkdir.net
しかも監督官庁はケーサツ。
信用できるかぁ???警察官僚が一番関わっているのがパチンコフーゾク
警察手帳見せて、いや法律でーーーー。
国際法も憲法も無視して人身売買行為?
呆れた国家だよ。

26 :Ψ:2021/05/13(木) 20:35:38.95 ID:OnbAkdir.net
日本国の法律なんざご都合主義で政治家やら官僚だけのもんだろ
あとはインチキ皇族とか、もうホントうんざりするほどの呆れた国家日本。
まだ現実が見えない?貴方は?

27 :Ψ:2021/05/13(木) 21:52:33.74 ID:p3A+kmF/.net
ボランティアがんばれ〜!

28 :Ψ:2021/05/13(木) 21:58:41.79 ID:OnbAkdir.net
ボランティアじゃない。
こちらの報酬は神々から頂ける。
よって御魂を信じる者にしか社会の修正は不可能。

29 :Ψ:2021/05/13(木) 22:00:40.97 ID:OnbAkdir.net
天皇や宮内庁みたいに医療法人を所有していないからな。
秋篠宮みたいに医療法人済生会やら所有してないからな。
こちらの報酬とはお金とは限らない。

30 :Ψ:2021/05/13(木) 22:01:38.38 ID:OnbAkdir.net
吸血殺戮団体赤十字とも関連はないしな。

31 :Ψ:2021/05/13(木) 22:01:38.47 ID:OnbAkdir.net
吸血殺戮団体赤十字とも関連はないしな。

32 :Ψ:2021/05/13(木) 22:02:32.67 ID:OnbAkdir.net
TVやマスコミと彼らはツーツーだろうがな。

33 :Ψ:2021/05/14(金) 00:59:40.61 ID:0IapoLBj.net
>>1
商売女なんかよりソシャゲに金つぎ込む方が有意義だぜ

34 :Ψ:2021/05/14(金) 06:43:26.83 ID:c3j/xoc8.net
良いじゃん、ちxぽが幸せなら!

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★