2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮舫氏、三原じゅん子氏が委員会不在で連絡つかず、と投稿 その後、状況把握を報告 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2021/05/13(木) 19:30:40.42 ID:CAP_USER.net
 立憲民主党の蓮舫参院議員が13日、自身のツイッターを更新。厚生労働委員会に自民党の三原じゅん子厚生労働副大臣が姿を見せず、本人と連絡が取れていないことを公表した。

 蓮舫氏は午後4時5分に「三原じゅん子副大臣が委員会に来ないという異例の事態です。法案審議が出来ずに委員会は止まったまま。13:30からの委員会に三原副大臣が現れず、どこで何の用事で不在なのかを厚労省の役人も承知していない事態です。国対委員長会談で私たちから自民党に報告を求めているところです」とツイート。

 午後4時56分には「今は、自民党からの説明並びに、厚労委員会の現場での事実関係報告を待っているところです。原因が健康等でないことを願いますが、厚労省が把握していない様子とのことです。秘書官と連絡が早くつながることを」と投稿した。

 その後、ツイッターを更新して、三原氏の現状が把握できたとし、午後5時19分に「2回目の国対委員長会談があり、自民党と委員会筆頭理事からの報告と説明がありました。13時から厚労省で三原副大臣がチームリーダーのPT会議に参加していたとのことです。本当に会議に参加か。予定の15時まで会議に出て国会に出席しないつもりだったのかの確認、明日の本会議対応を引き続き協議です」と説明した。

https://hochi.news/articles/20210513-OHT1T51106.html

2 :Ψ:2021/05/13(木) 19:31:58.38 ID:akIX66uH.net
ボディボディ

3 :Ψ:2021/05/13(木) 19:41:14.13 ID:Wt1o4iPp.net
顔はヤメな

4 :Ψ:2021/05/13(木) 19:43:40.47 ID:GGiRKKQo.net
顔をやれ

5 :Ψ:2021/05/13(木) 19:50:12.73 ID:auioa8dR.net
バカ野党は反発しかしないな。
本当にバカ者ばかり。

6 :Ψ:2021/05/13(木) 19:55:56.30 ID:nDDCKPAN.net
審議拒否して議会に来ない野党お前らも同罪

7 :Ψ:2021/05/13(木) 19:57:38.50 ID:OnbAkdir.net
ハマーンがテメーがペットの避妊薬を堂々と他人に打たせてる事を知ったか?
このゴキブリ世代女!切り刻まれて死ね。知るか!???
お前らが殺してきたんだよ!!!!

8 :Ψ:2021/05/13(木) 19:57:57.60 ID:pvd6lOtS.net
>>6
これな。
大型連休をとったよねえ、民主党は。

9 :Ψ:2021/05/13(木) 19:58:01.06 ID:EJa6K2HT.net
https://youtu.be/U9wOPpX0ZLo?t=17

10 :Ψ:2021/05/13(木) 20:28:59.60 ID:kAfTSSGT.net
野党みたいに暇じゃないんだよw

11 :Ψ:2021/05/13(木) 22:14:24.34 ID:BIXCjerJ.net
>>6
国会と大臣の仕事ダブルブッキングさせるのも中々アカンことやけど
審議拒否します給料だけはキッチリもらいますの野党よりはマシなんだよなぁ…
まぁ本当に仕事してたなら、の話だが

12 :Ψ:2021/05/14(金) 03:34:09.46 ID:Kp5zBGXX.net
>>11
自民の議員がいつ仕事したの?

13 :Ψ:2021/05/14(金) 16:46:46.83 ID:N9sbfFLB.net
先週 地元のホテル業界の人間とあってるが
ソコのクラスターに行ったからその検査かもしれん
これでは問題視されて理由言えないよね。

【従業員】 マホロバマインズ三浦 【クラスター】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1618427086/

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★