2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナワクチンは尻に注射してもらいたい

1 :Ψ:2021/05/14(金) 06:56:45.37 ID:QA2WdkhK.net
美人看護婦さんに

2 :Ψ:2021/05/14(金) 07:03:10.94 ID:QLpPf3tR.net
抜いてもらえ
美人看護婦の手でやさしく
にぎってもらって

3 :Ψ:2021/05/14(金) 07:09:14.48 ID:w5DpUubT.net
ワクチンならチンチンだろが

4 :Ψ:2021/05/14(金) 07:16:47.36 ID:WD+KQ2m3.net
尿道カテーテル注入のほうが感動するぞ

5 :Ψ:2021/05/14(金) 07:18:46.47 ID:LYzGremG.net
ホモにケツ穴注射してもらえ

6 :Ψ:2021/05/14(金) 07:23:17.13 ID:yO1Ul2kP.net
むしろワイが美人看護婦さんにぶっといお注射してまうで

7 :Ψ:2021/05/14(金) 07:26:21.68 ID:fSmoANye.net
ダメです!屁を放った際に飛沫感染します

8 :Ψ:2021/05/14(金) 07:32:31.90 ID:rjis3TqI.net
本日のホモスレ

9 :Ψ:2021/05/14(金) 07:59:44.68 ID:YOWIsit0.net
尻注射って結構痛いぞ

10 :Ψ:2021/05/14(金) 08:07:18.15 ID:4In/lnVp.net
診察室の硬いベッドで看護婦さんにパンツ下ろされた

11 :Ψ:2021/05/14(金) 08:31:04.44 ID:FPeum/QW.net
イスに座ると尻注射の後遺症を感じられるぞ

12 :Ψ:2021/05/14(金) 08:39:10.39 ID:U8n8Rfj4.net
2020/08/27(木) 16:52:54.90
ムンムン政府は大邱の頃から
コロナの責任を
医療界に押し付けまくってるんだよ

院内感染起きた病院に
賠償命令出したり医師を逮捕したりしてる

13 :Ψ:2021/05/14(金) 08:55:42.41 ID:/yk3eyRL.net
翌日、尻が痛くて座れなくなるよ。
腕でアレですから。

14 :Ψ:2021/05/14(金) 09:03:51.64 ID:TKWd3TKe.net
いつも筋中は尻というか腰にやってもらうけどなかなかいいよ

15 :Ψ:2021/05/14(金) 11:14:08.27 ID:9IMrheco.net
住所不定の俺には、接種券が届くことはないだろう
だから皆さんが頑張って接種して、集団免疫を早く作ってください

16 :Ψ:2021/05/14(金) 11:38:37.79 ID:HlQTU5m3.net
そうですか
キンタマにほしいんですね

17 :Ψ:2021/05/14(金) 15:34:41.37 ID:4cyHMkdb.net
尻注射はすぐ動くと悶絶だよ

総レス数 17
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★