2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ日本人は日本から出ていけ!と言われるぞ。あまりにも横暴すぎる日本人。

1 :Ψ:2021/09/19(日) 07:25:28.21 ID:b5qXBSHP.net
日本国は日本人だけの物ではない。

11 :Ψ:2021/09/19(日) 07:44:33.99 ID:09ME8VSV.net
>>1の髪の毛は出ていけよ!

12 :Ψ:2021/09/19(日) 07:44:52.09 ID:jmM0CFop.net
>>8
最高神?

13 :Ψ:2021/09/19(日) 07:46:36.66 ID:KlePcFoi.net
南朝鮮は韓国人だけのものではない
だが汚すぎるから住みたくない
世界の便所として在日は強制送還されるべき

14 :Ψ:2021/09/19(日) 07:46:41.14 ID:j9OSZhgn.net
中韓よりもイスラム?とかベトナムみたいなのが何食わぬ顔でナチュラルに文化侵略しそうだけど

15 :Ψ:2021/09/19(日) 07:46:57.42 ID:/QmtSZhT.net
良いとこあったら教えてよ

16 :ヒョロリン1号:2021/09/19(日) 07:49:40.19 ID:HxGqkk1w.net
>>1
この間まで朝鮮人だった奴が生意気言うなよ(笑)

17 :Ψ:2021/09/19(日) 07:50:37.80 ID:TaEek10x.net
>>1
それを言った鳩山が日本に居場所がなくなってるんだが

18 :Ψ:2021/09/19(日) 07:59:15.27 ID:IaCZ+QvB.net
日本人のナショナリズムを強化したい右曲がり>>1さんの巧妙な手口とみた

19 :Ψ:2021/09/19(日) 08:00:19.47 ID:wG2F0ZAa.net
在日韓国人3世は、今、日本に居られる資格は、ないはず!

20 :Ψ:2021/09/19(日) 08:02:08.27 ID:mwQCzVny.net
>>1
日本人の国民主権から成り立ってるんで完全に日本人だけの物です

21 :Ψ:2021/09/19(日) 08:05:39.49 ID:bBHM0Os9.net
企業内の英語公用語化
文部科学省の早期英語教育
民間試験での選抜

日本民族の裏切り者は誰ですかという問いが
響きだしたら世も末

22 :Ψ:2021/09/19(日) 08:07:56.37 ID:odJvg0n8.net
高齢者が増え続けて働く人が減れば死ぬか出てくかしかない。

23 :Ψ:2021/09/19(日) 08:08:42.81 ID:q9I2/4zR.net
>>1
であるなら、それは日本だけでなく、
中国も、ロシアも、北朝鮮も、韓国も、
アメリカも、イギリスも、フランスも、ドイツも、…
だよね。
日本だけ切り取るから特殊な主張となる。

ただ、日本を日本ららしめる日本人を追い出そうというのは、
人のものを盗ろうとする意志が見えるね。
それほどんに刺激的な言葉だ。

24 :Ψ:2021/09/19(日) 08:11:14.08 ID:KDtNUorb.net
第3時世界大戦おきたら朝鮮半島は中国に占領される

その時に日本列島を占領して朝鮮劣等とするのが朝鮮人の計画だとか?

怖いわぁ…

25 :Ψ:2021/09/19(日) 08:12:17.72 ID:q9I2/4zR.net
ああっ、そうか。
韓国が韓国人のものでなく、
中国人や北朝鮮人のものになってるから、
あせって言ってるんだね。

26 :Ψ:2021/09/19(日) 08:13:57.99 ID:bBHM0Os9.net
江戸は何故栄えたかというと
『ただ消費すればよい武士』がわんさかいたから。

現代も同様で、『ただ消費すればよい老人』がわんさかいるから
経済が回っているのだ。

今後75まで働く社会になれば、
街から消費するだけの老人が消えて、
経済は変調をきたすだろう。

だから、消費するだけの異民族を日本に入れることが
必要なのである。故に日本人は日本から出ていく必要はない。

とする仮説

27 :Ψ:2021/09/19(日) 08:19:49.02 ID:13CR7Pcu.net
民族とか言い出すヤツは大体社会の底辺

28 :食人・食糞の民:2021/09/19(日) 08:21:47.53 ID:hJL5rTi5.net
朝鮮人の虚言癖・凶暴性の理由
コリア共和国政府も認めるキチガイ民族=超賤人   
●民族の病 韓国人成人の70%は人格障碍者
japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
●韓国小中高校生12.8%が情緒不安定で検診要
japanese.joins.com/article/article.php?aid=132278&servcode=400
●韓国の成人は14.4%が精神疾患、全国民を対象に検診実施へ
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0626&f=national_0626_020.shtml
●韓国の小中高生、22万人は「精神科の受診が必要」
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html
児童・生徒648万人を2度にわたり調査…昨年の調査参加率は過去最高の97%
兆候を示した生徒も105万人(16.2%)
韓国人成人の85%が人格障害か精神異常

29 :Ψ:2021/09/19(日) 08:23:43.93 ID:0M0we/u/.net
朝鮮人wwww

30 :Ψ:2021/09/19(日) 08:25:21.88 ID:bBHM0Os9.net
共和主義を学ぶ動画:
【世界史】 フランス革命1 革命の勃発 (19分)

31 :食人・食糞の民:2021/09/19(日) 08:28:55.45 ID:hJL5rTi5.net
半島人は食人鬼 朝鮮人人肉食の記憶
体調が悪くても子供を食べてはダメと朝鮮人に
教え諭した大日本帝国
●『生肝取りが流行 癩患者の迷信から残虐な殺人をする朝鮮』
名古屋新聞 1923年8月11日 〔〕 ・愛知 【】
●『吾子の腹を割き生肝を夫に食はす/亭主の長患ひに/鮮女凶行後に自首』
神戸新聞 1930年8月16日 〔7/6〕 足柄下郡・神奈川 【社会】
●海外出張した大韓民国国家公務員が
『 ・・・ベトナム戦争時、米国の要請に応じて最前線で戦った韓国軍が
残忍で、殺したばかりのベトナム人たちの内臓を取り出し、米兵などにも
すすめながら食べた行為は現地ではよく知られている・・・』
『進歩と改革』2002年6月号
当時の大統領は日韓間の様々な清算金を横領し、
売春を民族産業として振興した朴正煕。
全斗煥 盧泰愚両もそれぞれ連隊長、大隊長として参戦。
責任も問われずに大統領になる。
食料豊富な戦場でわざわざ死体を食べる韓国軍。それ放置する指揮官。
●北、飢餓のあまり人肉まで売買 2003年6月3日
埋葬されて間もない遺体・・子供を拉致して殺害し、人肉を販売している
www.chosunonline.com/article/20030603000053
●2012年5月7日中国産“人肉カプセル” 韓国に密輸入
japanese.joins.com/article/649/151649.html?servcode=A00&sectcode=A30&cloc=jp|article|related
●2013年1月27日 金正恩体制下飢餓地獄の北朝鮮で人肉食
相次ぐ 親が子を釜ゆで 
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130127/frn1301271955004-n1.htm
●2013年12月20日金正恩「コメでなく肉を食べれば食料不足は解消」 
www.yomiuri.co.jp/world/news/20131220-OYT1T01565.htm
人型動物を米のかわりに食えば食糧不足なんて一発解消と慈悲深い
地上の楽園の将軍様
これが朝鮮半島人の常識

32 :Ψ:2021/09/19(日) 08:29:53.67 ID:uA5PwzTl.net
黒人
支那人
朝鮮人
ベトナム人
イスラム教徒

日本から追放しよう

33 :Ψ:2021/09/19(日) 08:32:22.91 ID:hJL5rTi5.net
奴隷制度は朝鮮文化
併合後大日本帝国が禁止するまで 朝鮮には“公有私有の奴隷制度” が
あった。 奴隷は人間の形をしていても、言葉をしゃべっても、家畜
だから、殺害・売買・贈答・相続等自由にできた。
奴隷制度をやっていたというところでは欧米先進国?と一緒だね

34 :Ψ:2021/09/19(日) 08:38:31.37 ID:DoNwAIaZ.net
「日本国は日本人だけのものではない」ポッーポッーポッー
https://i.imgur.com/aWzF0UR.jpg

35 :Ψ:2021/09/19(日) 08:39:30.93 ID:JYLsZKcr.net
こんなこと言ってるから
差別されるんだぞ!

36 :Ψ:2021/09/19(日) 08:48:29.73 ID:p0FOvrNn.net
>>1
ザイチョン蛆虫シコリアンw

37 :Ψ:2021/09/19(日) 08:51:02.38 ID:TD0Wq7Ph.net
暇で持て余しているほど馬鹿殿なのに、
今日も仲間が来ているようだ。
何度もサッシを開け閉めしてうるさい。
「窓の前でたちんぼうをしないでね。」と注意しただけだ。
たんに立ってるだけじゃないからね。
集団ストーカー組織警察捜査の分析にそれほど調査サンプルになりたいらしい。
迷惑行為や犯罪心理をもった行動として自分の行動を受け取られる事よりも、
自分たちのプライドがかかる事象があるらしいねw
しかし、それは被害者の知った事ではありません。
長い支援期間に学習をしてもらい、改善する事を促す為に協力する事が
どのように非常識で迷惑な事を辛抱してきたのか。
まだ理解ができないようだ。
猿だと断定されて当然だ。

38 :Ψ:2021/09/19(日) 08:53:27.36 ID:TD0Wq7Ph.net
日本政府は、
あまりに低レベルな迷惑をかける猿は
捕獲して隔離する事を現実に行うべきだ。
総裁選に臨んでいる際の今に、公約に上げてみてはw

39 :Ψ:2021/09/19(日) 08:54:21.53 ID:TD0Wq7Ph.net
犬だと単に吠えてるだけだろうねw
猿だと単に犬よりも頭がいいだろうw

40 :Ψ:2021/09/19(日) 08:56:23.97 ID:TD0Wq7Ph.net
上の階のアホどもはその行動で、
心理的に更生できるとおもったら大間違いだ。
物事にはそれに臨む「どのようにそうなるのか」という意思が必要だ。
シツコイ嫌がられる行動を繰り返しても意味はなく、
かえって犯罪者にされていくだけだ。

41 :Ψ:2021/09/19(日) 08:57:23.90 ID:TD0Wq7Ph.net
裏で馬鹿がえんじ・ん音を鳴らしている。
馬鹿であるw

42 :Ψ:2021/09/19(日) 08:58:31.66 ID:TD0Wq7Ph.net
アホな大人に囲まれてかわいそうな、
園児だな・・・。

43 :Ψ:2021/09/19(日) 09:00:59.80 ID:TD0Wq7Ph.net
馬鹿集団ストーカー組織人員は、
暇だと他人をつけまわして集団の結束を高め、
善悪の区別がつかない従来の特権を維持する。
それが教養なんだそうですw

44 :Ψ:2021/09/19(日) 09:02:25.42 ID:tvM39vxj.net
近未来のフランス人手記

日本人、韓国人、中国人が絶滅した翌日、私は妻とともに散歩に出かけた。
もう冬だというのに木々は青々としている。
人々の表情は希望と活気に満ち、街中をフランス人と外国人が幸せそうに歩いていた。

「醜い者が闊歩する時代は終わったのだな」
昨年イギリス人女性と結婚したミシェルさんが、ほっとしたように私たち夫婦に言った。
「ええ、これでフランスの美しい景観も守られるでしょう、これからは内面も外面も美しく優れた人が幸せに暮らせる時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらない妻のサラが、ミシェルさんの肩に手を置いて優しく言った。

「街を御覧なさい。醜い日本人、韓国人、中国人の姿はなく、みんな幸せそうでしょう」
通りがかりのアルベールさんもそう言って微笑んだ。

アイドルオタクは長年使ってきた日本人女性の写真集を質に入れ、海外の青年誌を購入した。
「日本女はもう不要だ。これからは白人女性の追っかけをしよう」
性処理を終えたオタクの表情で男は言った。

青空のなかをツバメが横切っていった。

45 :Ψ:2021/09/19(日) 09:11:51.27 ID:4URSSvm/.net
人間は地球から出ていけ、というなら解る

46 :Ψ:2021/09/19(日) 09:15:30.74 ID:poWmy4Xo.net
出ていったら中国人と挑戦人しか残らないぞ
実質中国になるだけ
挑戦者が勝てるわけがない

47 :Ψ:2021/09/19(日) 09:18:03.87 ID:mkzX4rmB.net
>>1
日本は日本国民の民度によって保たれてる

コリアンやチャイニーズじゃ無理

48 :Ψ:2021/09/19(日) 09:18:26.64 ID:/chSu54H.net
支那人と朝鮮人がこの世からいなくなればアジアは平和になると思う

49 :Ψ:2021/09/19(日) 09:33:21.57 ID:pUyLb0nr.net
>>1

http://i.imgur.com/xOtJaKe.jpg
http://i.imgur.com/mbHIPWe.jpg

50 :Ψ:2021/09/19(日) 09:33:47.87 ID:E1XMAh1H.net
https://youtu.be/B9Zmk5Un-6U

51 :Ψ:2021/09/19(日) 09:34:04.73 ID:kkCSmvPI.net
国民国家が国民固有の物で無いなら、
特定個人か神様の物って事になるぞ。

52 :Ψ:2021/09/19(日) 10:55:11.50 ID:VaqlG0Wn.net
1は破防法で斬首刑

53 :Ψ:2021/09/19(日) 11:08:14.40 ID:VGyQdR/5.net
矮小

54 :Ψ:2021/09/19(日) 11:16:02.62 ID:cfDZ5jHm.net
>>1
おまえはポッポか!

55 :Ψ:2021/09/19(日) 12:07:04.09 ID:qMVmZqA+.net
日本人がいなくなったら災害時に何も出来なくて放置
荒れ果てて終わるだろうね

56 :Ψ:2021/09/20(月) 02:04:18.09 ID:aRBl0ajf.net
でも、おまいら
なんで日本は自分のものみたいな口利けるの?
だって、おまいら別に先祖が日本の支配者とかだったわけでもないだろ
いや、殿様だったとか、庄屋だったとか言われても同じことだ
そんなことを睾丸にも言える根拠が知りたい

57 :Ψ:2021/09/20(月) 12:25:57.29 ID:E0dtb6O/.net
すでに対馬は韓国領日本人は出ていく

58 :Ψ:2021/09/20(月) 12:59:48.53 ID:Tg90Af/T.net
在日こそが横暴だろ?それを擁護するパヨクがまたまた横暴。
左翼思想に染まる戦後下生まれの横暴さには、極刑で対処するのが相応しいw

59 :Ψ:2021/09/20(月) 13:06:28.44 ID:E61pAdRg.net
日本から出ていけって言う奴例外なくアホしかいない。

60 :Ψ:2021/09/23(木) 18:03:49.32 ID:IcSIguos.net
>>1が出ていけよ

親と一緒に土に還るか風にでもなれよ

総レス数 60
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★