2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹が名言、高市が総理にならないと電通やランサーズは自民党支持をやめてしまう

1 :きつねうどん:2021/09/25(土) 10:41:43.65 ID:67JMC4ld.net
百田尚樹チャンネルより発言

https://youtu.be/LLnJnNxtBdk

11 :Ψ:2021/09/25(土) 10:49:43.37 ID:R53P2k1v.net
ダイジョーブじゃねえの?
潤沢な資金・・・

12 :Ψ:2021/09/25(土) 10:50:51.47 ID:HQGH0JeK.net
スレタイ詐欺で意味不明どっちにもとれる

13 :憂国の記者:2021/09/25(土) 10:51:40.79 ID:r1nxv/Xr.net
ネトウヨはこの事実わかってる?
お前らは養分なんだよ。

なあ早く気が付けよ

14 :Ψ:2021/09/25(土) 10:54:46.50 ID:msEIx263.net
自民以外に選択肢がないという悲しい現実。野党の活躍は売国連合に参加しなかった玉木民主と維新の成長にかかっている

15 :Ψ:2021/09/25(土) 10:55:48.48 ID:J3namKAB.net
高市が何者かってのが届いてこない。
ただ国粋的言辞を発する拡声器のように見える。

16 :Ψ:2021/09/25(土) 10:56:55.83 ID:upQnD0qD.net
つまり電通、ランサーズ依頼の発注元は
安倍晋三さん?

17 :Ψ:2021/09/25(土) 10:57:48.56 ID:7l2QH6vV.net
ネトウヨ言うたるな
朝鮮統一教徒なんだから

18 :Ψ:2021/09/25(土) 10:58:26.45 ID:vgVLyujd.net
安倍政権の中枢にまで入り込んでた百田様の言うことを否定できる無名の書き込もなんてありませんよ

19 :Ψ:2021/09/25(土) 11:04:23.17 ID:9PorHyfh.net
そんじゃ 落選させるか。

20 :Ψ:2021/09/25(土) 11:11:02.50 ID:/SA/5VfU.net
台湾総統が高市支持と聞いて台湾が嫌いになったわ

21 :Ψ:2021/09/25(土) 11:40:30.71 ID:p1h0SPn5.net
#日中記者交換協定 で日本のテレビは報道しない
#高市早苗 #蔡英文 #日台同盟 #自由で開かれたインド太平洋
台湾総統 民進党蔡英文主席・自民党高市早苗衆議院議員Web対談
://youtu.be/mXQQPvKYgOk
#台日同盟#自由開放的印太地區 #freeandopenindopacific #早苗姉貴

22 :Ψ:2021/09/25(土) 11:41:26.35 ID:vMBjN5OI.net
エンタメ業界の救済に、今年中に補正予算を組むと明言しているから、
エンタメ業界は高市に縋ったほうがいいだろうね。
イデオロギーなしなら高市一択だが…w。

23 :Ψ:2021/09/25(土) 11:51:57.45 ID:/SA/5VfU.net
誰が総理になっても台湾関与は避けられんだろうに
台湾総統は内政干渉も甚だしいわ

24 :Ψ:2021/09/25(土) 12:28:36.50 ID:Hv7/xPXE.net
【動画あり】 西村ひろゆき 「ネットで”高市早苗”を支持してる人は、頭のよろしくない人が多い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632538223/
〇〇〇

25 :Ψ:2021/09/25(土) 12:40:49.23 ID:VtR7TbTP.net
決選投票を 河野と高市にすれば
岸田派は 河野に投票して 河野首相
決選が岸田と河野なら 
高市派は岸田に投票し 岸田首相
決選は必至であり 勝つためには
一次で河野高市で一位二位にするしかない
というわけで 二階派は 一次で高市推しらしい
河野が三位になったら 失敗だが 
綱渡りだな

26 :Ψ:2021/09/25(土) 12:43:26.28 ID:FNSe5QsC.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://photo-hotgirls.vsw.jp/1632209464.html

27 :Ψ:2021/09/25(土) 12:54:08.62 ID:FF2WrgKx.net
糞電通って自民党の選挙対策やってんだろ
流石にその蜜月は切れることないんじゃないの

28 :Ψ:2021/09/25(土) 13:05:05.09 ID:/ISRbIYe.net
ハゲの百田は余裕かましてるよねwwwww

29 :Ψ:2021/09/25(土) 13:36:34.89 ID:s+shMvHg.net
それがなにか

30 :Ψ:2021/09/25(土) 13:57:34.99 ID:S8U6sqlG.net
河野でも岸田でも
安倍政権並に長持ちするとは思えない
高市にもチャンスはあると思います
野田は永遠に無理だろうなw

31 :Ψ:2021/09/25(土) 18:01:44.24 ID:Bd6np8tS.net
つまり影響の排除が可能なんだな

32 :Ψ:2021/09/25(土) 20:42:14.21 ID:1m9jIIb/.net
【チョンウヨの民族性か】高市推しシンパの錯乱暴走凄まじい河野氏叩き陣営がいさめてももう止まらない
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1632564043/

33 :Ψ:2021/09/25(土) 20:44:57.73 ID:+FMz19eP.net
ネトウヨって電通なの?
電車通学?

34 :Ψ:2021/09/25(土) 22:53:07.63 ID:efUWkU8B.net
自民党に投票しなきゃいい。
菅や河野を生み出した自民党に俺は絶対に投票しない。

35 :Ψ:2021/09/25(土) 23:13:56.55 ID:1evnVq1H.net
いや、そうだと都合が悪いのかな
どうでもいいじゃん、そんなこと

36 :Ψ:2021/09/26(日) 21:04:43.60 ID:LzHBx3RM.net
【TOKYO2020】ご立派な「負の遺産」を残した東京五輪 ウソを重ね招致した為政者たちは何を誇れるのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632564459/

https://news.yahoo.co.jp/articles/75866c2e0240fc70f08d092304121f9b00ab34c4
五輪経費3兆円超え…当初は約7300億円 「コンパクト五輪」とは何だったのか?2021/8/8

20ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 19:16:35.09ID:F0hJ1zTN0
バカウヨに全額払わせようぜ

22ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 19:17:15.23ID:JXJDmhV00
驚異の95%抜きにはネトウヨたちも黙り込んだ

132ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 20:15:31.20ID:LfN4Uea80

日本の恥
寄生虫みたいな政府と害虫みたいなネトウヨ
何も生み出せない。ただ他人の金を延々と貪って溶かすだけ。
日本の癌細胞

37 :Ψ:2021/09/27(月) 07:22:49.18 ID:Wv8k+MDp.net
そうだよな
お前の書いたクソみたいなパクリ&デマ散りばめた著書の数々

電通のメディアでの工作や
統一、幸福とかの読んでも意味が理解出来ない頭イカれたアホカルト信者達の群れが買って支援してくれてなきゃ、今の百田は絶対なかったもんな

実力的に絶対に!

そりゃトランプ負けて尚、保守論壇と喧嘩してまでトランプは負けてないとかトチ狂ったデマ喚きまくるはずよ

いっちゃんの自分の支持層にウケること言えなきゃ
もう本も売れないし見向きも価値もなくなるから
そりゃ必死よな

クソダセー生き方だよな、このハゲ

38 :Ψ:2021/09/27(月) 09:42:06.49 ID:bjkkSEcV/
日本を衰退させた戦犯の名前が出てくる出てくる(笑)

39 :Ψ:2021/09/27(月) 20:13:03.97 ID:yJP9spQH.net
元外務審議官「日本の衰退 主要国で最も激しい。自民長期政権は何も出来ず。勇ましく有事だ基地攻撃だの言う前に国力上げよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b3eb365905b4aa903810bacfc8a66f837adb53d

40 :Ψ:2021/09/27(月) 21:53:26.09 ID:mJ90meSM.net
ビジウヨの考察は右に傾いている

41 :Ψ:2021/09/28(火) 06:24:00.48 ID:ulj9j5+6.net
>>23
これ。ほんとその通り。

42 :Ψ:2021/09/28(火) 20:34:08.52 ID:yixvkmEH.net
【統一ネトウヨを撲滅】して正当な保守とリベラルできちんと議論する政治を目指そうぜ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1632827975/

43 :Ψ:2021/09/29(水) 20:34:04.38 ID:3QRlNiEm.net
【総裁選】高市早苗が圧倒しまくってたネットアンケート、ネット世論とは何だったのか (画像)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632913704/

44 :Ψ:2021/09/30(木) 12:07:21.16 ID:lVEVx5yb.net
高市落選オメ

45 :Ψ:2021/09/30(木) 20:21:05.70 ID:0+s3+hP5.net
リベラル派が恐れてたのは河野総裁で野田聖子官房長官という政権 岸田ならスガと変わらんわw
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1633000684/

46 :Ψ:2021/10/02(土) 20:35:51.73 ID:uUTrYNu7.net
【自民】 岸田総裁の人事に自派閥内から批判 岸田派中堅 「酷い。安倍政権そのものじゃないか」 …
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1633139671/

47 :Ψ:2021/10/03(日) 08:29:23.61 ID:hGk8wBPg.net
門田隆将「岸田じゃダメ!高市総理にすれば良かった。自民は衆院議席減になる保守界隈から観測が浮上してる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633161400/

48 :Ψ:2021/10/04(月) 05:38:41.24 ID:TH768fW3.net
みんな消えればネットもマトモになるだろ

49 :Ψ:2021/10/04(月) 20:28:47.05 ID:dzV5NAvK.net
【ジ・エンド】菅前首相に「政界引退説」が漏れ始める 自民党内で力失い、慕う議員ゼロ…霞が関官僚もソッポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20211004-00000021-nkgendai-life

50 :Ψ:2021/10/04(月) 21:51:03.15 ID:g1hJ0J9YE
真の愛国者、真の右翼、真の保守ならば、安倍がデフレ脱却を途中で止めた時点で安倍自民党を猛批判しなければならなかった。
それでも安倍自民党を支持し続けた日本のバカ国民の負けだよ。

51 :Ψ:2021/10/04(月) 21:53:53.62 ID:g1hJ0J9YE
結局、日本の愛国者、右翼、保守を標榜する奴らは、自民党の政策を支持していた訳ではなく、安倍の盲目的な信者だったっでだけ。

52 :Ψ:2021/10/04(月) 21:56:52.15 ID:g1hJ0J9YE
デフレ脱却を途中で止めた変節漢安倍を批判する国民に対して左翼のレッテルを貼ってたが自民党支持者なのだが。

53 :Ψ:2021/10/06(水) 10:18:46.64 ID:NvAxHZfwz
彼女作っていいんです

54 :Ψ:2021/10/06(水) 20:27:51.62 ID:WYprgjLy.net
【速報】Dappi(@dappi2019)、開示される 法人か  政権をひたすら擁護し野党をデマや曲解で叩き続けてたアカウント
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633518867/


【あれれ?】甘利明幹事長「(金銭授受は)“寝耳に水”」説明と矛盾 秘書「大臣もこの案件は知っている」“口利き”音声データ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633506596/

55 :Ψ:2021/10/07(木) 01:11:03.09 ID:vEotK1BDW
親特亜の皆様、団結するのは今ですよ。こんなチャンスは
2度とこないです。自民もはっきりと分離した今、貴方達の
母国愛を貫きましょう。マスコミや日本国内に潜入している
みなさん、ラストチャンスです。もう日本人カバーは必要あり
ません。仮面を脱ぎ捨てて実力行使するのです。母国からの
無限なる慈悲と報酬が待っています。日本が陥落したら貴方達
が、日本国改めて日本自治領の支配者になるのです。
と、喜びそうな文を書いてあげたよ。よかったね。

56 :Ψ:2021/10/07(木) 19:20:06.40 ID:FMUZWCivr
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、入居者間で嫌がらせが起こると双方の言い分を聞かずに「書類上」軽度の記述がある者の言い分のみ鵜呑みにし
施設内で嫌がらせや虐めが行われている事は承知しながらも対処したくないばかりに「ないもの」と決めつけて嫌がらせの結果入居者が感情的になってしまった際
「チラリ」とも「嫌がらせの結果かもしれない」という発想にはならず(偏見から)警察を呼び経緯を正確に説明しない。
又、「そもそも経緯を正確に理解していない(部屋内での嫌がらせは把握していない)」当然正確に理解していないものは、正確に説明する事が出来ず
事実とは異なる説明を警察に対して行う。

このような間違った対処をして就労間近だった入居者(かつての)を数年に渡って引きこもり状態に追い込む程の精神的苦痛を与えた上で謝罪さえしない「本物の鬼畜」
西落合1-18-18 更生施設けやき荘の電話番号 03-3953-8551

57 :Ψ:2021/10/08(金) 20:31:33.52 ID:2x3ghfNE.net
【FRIDAY】Dappi、正体は「法人」…小規模なIT企業で、主な取引先に『自民党』の名前 税金投入で政権擁護&野党攻撃のネット工作か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633688923/

58 :Ψ:2021/10/08(金) 23:21:42.88 ID:WV+uQaqv.net
DAPPIさんおめでとうございます

59 :Ψ:2021/10/09(土) 00:39:31.06 ID:K9XEmpSv.net
右の百田左の室井

60 :Ψ:2021/10/09(土) 15:29:11.32 ID:u/nfoojxy
直樹結婚は⁉️

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★