2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新・馬場代表「辻元氏はブーメランのプロ」 旧統一教会との接点判明で [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2022/09/28(水) 12:09:57.52 ID:CAP_USER.net
https://www.sankei.com/resizer/ttJy6qO-QtdfiXsKGLhZRU2sAgM=/1200x0/smart/filters:quality(65)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/FOB2ETN745OE5COK2BYSJR7MOM.jpg
取材に応じる日本維新の会の馬場伸幸代表=27日午後、国会内(矢島康弘撮影)

日本維新の会の馬場伸幸代表は27日の記者会見で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との接点が判明した立憲民主党の辻元清美参院議員について、これまで辻元氏が自民党と旧統一教会との関係を問題視していたことを念頭に「あの人はブーメランのプロだ」と突き放した。

立民の岡田克也幹事長は27日の記者会見で、辻元氏が平成24年に旧統一教会の関連団体「世界平和女性連合」の勉強会に参加していたと明らかにした。

https://www.sankei.com/article/20220927-S2H4X44JGRPLVGKDGNQHVP2OOM/

2 :Ψ:2022/09/28(水) 12:11:03.74 ID:0ycThk7B.net
人のこと言える立場かw

3 :Ψ:2022/09/28(水) 12:18:05.57 ID:N4WkHPD6.net
腹痛いw

4 :Ψ:2022/09/28(水) 12:20:30.26 ID:URDGskpy.net
もっと もーっと 壺モット♫
もっと もーっと 壺モット♫

壺買ってちょ~だい~♫

昨日から壺元ピアノが頭の中をリピートするわwww

5 :Ψ:2022/09/28(水) 12:24:39.79 ID:mfeGVkX+.net
反社関西生コンなんて80人の逮捕者出てるのに全く報道しないんだから呆れる

朴貞子がおとなしい理由は統一に関係してたんだろうなとは予想してたけど

わざわざ全国比例で疫病神 朴貞子 拾い上げるとか
立憲共産党って何処まで馬鹿なんだよ?w

6 :Ψ:2022/09/28(水) 12:36:30.56 ID:flgFJpYr.net
ブーメランのデパートだ

7 :Ψ:2022/09/28(水) 12:53:31.69 ID:2JJ1rJFo.net
プロブーメラニスト

8 :Ψ:2022/09/28(水) 13:50:29.29 ID:YfxZk75E.net
壺コン

9 :Ψ:2022/09/28(水) 19:27:28.71 ID:t9r2SC0x.net
是非!抱きついてモロトモを狙って欲しい!

10 :Ψ:2022/09/28(水) 21:45:45.72 ID:vuze0FAE.net
https://i.imgur.com/IM80blY.jpg
>>1
https://i.imgur.com/KgBN6R1.jpg

11 :Ψ:2022/09/28(水) 23:17:12.53 ID:udLBNyNk.net
転載
創.価.学.会.は、反セクト法を制定した上で、同法を適用し、セクト・カルトに認定する必要がある
また、カルトに特有の犯罪である、組織犯罪として行われる嫌がらせ・ストーカー・ガスライティングに関しても、規制し、処罰する法律が必要
創.価.学.会.による嫌がらせは、90年代から、

>* 批判者や脱会者に対して、創.価..学.会..員による尾行や人間関係の調査が行われている。
>* 創.価.学.会.内部の批判者に対しては、地域の学.会.員や、創.価.学.会.員でかつ学生時代の同級生や会社の同僚が、親しい友人を装って監視をしている。
>* 住んでいる地域周辺や、勤務先等の主要な人間関係に、デマや中傷を流している。
>* 組織的嫌がらせを繰り返し行っている。(これは偶然に起きたかのように装った嫌がらせを行う場合があるため、他人に説明しても嫌がらせであることを理解してもらえない場合が多い。
> しかし、連日執拗に行われるため、本人はノイローゼになったケースが確認されている。)
>* 刑事警察、特に公安関係者に創.価.学.会.の信者や同調者がおり、デマ中傷に加担している。
創.価.学.会.の非合法活動に関する調査 より

といった「偶然を装う」「被害妄想に見せかける」嫌がらせの手口を多投しており、子供すら嫌がらせの道具として悪用する悪辣ぶりなので(わざと暴れさせて叱らない事で騒音攻撃を行う等)
そのような嫌がらせの内容に対応した、実効性のある取締法とする必要がある
と同時に、そのような学.会.員が親の場合、親権の剥奪も真剣に検討した方がいいかもね

原則として、創.価.学.会.は解散でいいと思うよ
p

12 :Ψ:2022/09/28(水) 23:20:47.25 ID:udLBNyNk.net
創.価.学.会.の嫌がらせの手口

基本――LINEを使用し、仲間内で各種情報を共有すると同時に、組織的に連携して特定の行動を取る

・組織的な尾行、監視、付き纏い――徒歩、車両、ジョギング偽装等、LINEを使って組織的に役割分担して行う
・騒音攻撃
・仄めかし(収集した個人情報を被害者に偶然を装って聞かせる事で、ストーカーされている事実に気づかせる)
・ハイビーム照射(夜間、被害者を先回りして、車から浴びせる)
・進路妨害、進路を塞ぐ動作を取る
・中傷攻撃(職場や被害者が居住する地域でデマや中傷を垂れ流す)
・ガスライティングの手法を用いた精神障害でっち上げ工作(睨みつける、すれ違い様に「死ね」と囁く、咳やクシャミをする、その他諸々)

手口の詳細は下記参照

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com/
p

13 :Ψ:2022/09/28(水) 23:24:15.49 ID:udLBNyNk.net
転載

12 :Ψ[] 投稿日:2022/09/25(日) 00:46:00.08 ID:2YUSZVDu
>>1
統一教会は悪質だから当然解散、解体させるべきだし、実際、脱会してキリスト教の牧師になった人の記事を読んだけど
統一教会の聖書の解釈は本来の解釈から相当歪められていて、カルトに都合よく捻じ曲げられてるらしいから
脱会者達の受け皿には、伝統的なキリスト教系の宗派がなったらいいと思う

問題は創.価.学.会だよ
国家機関への侵食度、マスコミや警察に対する影響力の強さ、非合法活動や嫌がらせ問題の深刻性
どれをとっても統一教会が霞むくらいの深刻性がある
統一教会だけでなく、創.価.学.会の解散、解体も、早急にやるべきだよ.
こいつらの嫌がらせの被害者が全国にどれだけいるかわからない状況だからね
個人的には150名~;200名の間(転居強要や退職工作で経済的に困窮させられている深刻なケースでこの人数)と見ているが
創.価.学.会の嫌がらせ被害も、本当にエグイなんてものじゃない

本音を言わせて貰えれば、学.会.員は社会から隔離して欲しいくらいだから

大体こいつら、これだけ凄惨な嫌がらせを働いておいて、5ちゃんでの批判すらさせないわけだからな
団体名の間に「.」を入れているのは、そうしないと投稿が吸われて書き込めないからなんだよ
言論統制をマジでやってる
p

14 :Ψ:2022/09/29(木) 04:08:57.28 ID:0u2iz2Dr.net
え?分からないの?
統一教会「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

辻本が何回統一に行こうが意見の一致だろ?あそうなのでしかない
統一は保守のフリしてるから問題なんですよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>>ナザレンコも三浦瑠璃も統一関係のキャンペーンに参加してた
ねーね、なんで辻元氏を例にあげないの?私が統一関係のイベントに参加した回数と、
辻元氏が参加した回数は全く同じなんだが?何その選択的魔女狩り?やるなら立憲民主党の議員を例外にするなよ
午後5:59 ・ 2022年9月28日

アホの辻本が
統一教会「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
といくら意見があってもそりゃそうだろだが

ナザレンコ・アンドリーみたいな奴が
統一教会「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

と一緒に居るのでは責任の大きさが違いすぎるんですよ

15 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。
74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍でロシアと戦ってるし
ソ連崩壊と共に共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ない日本共産党や革マル派
戦争前から恨み節でずっと反ロシアだし
プーチン政権を打倒せよの旗まで掲げてウクライナ支持だけど

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に帰国もしないで
ナザレンコ「俺は日本で共産党と戦う」 らしい意味が分からない(笑)

ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
家庭連合はウクライナから国外に98%逃げたけど

ナザレンコ「俺は日本で橋下と戦う」 らしい意味が分からない(笑)

ナザレンコさん「国葬を邪魔しようとする者は人間として最悪。こんな人たちに負けるわけにはいかない!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664284095/

16 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
維新のみなさん
もうやめてwww

17 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に帰国もしないで
ナザレンコ「俺は日本で共産党と戦う」 らしい意味が分からない(笑)

18 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
辻元は他人に辞めろと言ってたのだから、辻元自身が辞めるのは当然
立憲共産党はこんな屑みたいな政治屋しかいない

19 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
・2014年のウクライナスレには ウクライン側で発狂は「ネトウヨ」連呼するパヨクだらけだった
どこから現れた壷ウヨ(笑)

「日本国民は」とかって言ったところで
チビ・デブ・ハゲの三重苦のキモオタでホモ代表みたいな
朝鮮狂いのかなりいい年こいたオッサンで
世間から「おいっ、勝手にお前と一緒にするなよ…」って思われてる・・・

カマホモブタは完全に洗脳されてるので気持ち悪い

2014年のウクライナスレには
・ウクライナのネオナチを否定する奴はいない
・キエフ政権は暴力革命でヤヌコビッチを追い出したを否定する奴はいない
・アメリカやNATOのウクライナでの工作を否定する奴いない
・ウクライン側で発狂は「ネトウヨ」連呼するパヨクだらけだった

これ重要なこと どこから現れた壷ウヨ(笑)

20 :Ψ:2022/09/30(金) 02:11:00.60 ID:5awOcYEl.net
そら地元から追い出されて逃げ出すわこんな卑怯者

21 :Ψ:2022/09/30(金) 15:53:13.66 ID:jp0TPaYL.net
壺ウヨってカルト臭すぎて
紅衛兵みたいに100の話から1の微妙な話を抜き出して
延々と発狂するからスレが会話不能になんのよね

動きがまんま紅衛兵

22 :Ψ:2022/09/30(金) 15:53:33.61 ID:jp0TPaYL.net
アホの辻本が
統一教会「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
といくら意見があってもそりゃそうだろだが

ナザレンコ・アンドリーみたいな奴が
統一教会「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

と一緒に居るのでは責任の大きさが違いすぎるんですよ

総レス数 22
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★