2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車ガラガラなのにドアのところに立ってるヤツってさ

1 :Ψ:2023/02/03(金) 19:56:58.38 ID:FJPYCIE5.net
絶対ケツにウンコ挟んでるよね?

2 :Ψ:2023/02/03(金) 20:00:06.40 ID:GzJiOw/L.net
俺だ

3 :Ψ:2023/02/03(金) 20:01:42.61 ID:k7V9KnR3.net
アンタ、いくつか分からんが、
60歳超えれば分かるが、
座ると立つ時が辛いんよ。
今に分かる。

4 :Ψ:2023/02/03(金) 20:01:58.61 ID:penTjdvJ.net
運転席の後ろに張り付いて立ってるのもいるし
好きにさせてあげなさい

5 :Ψ:2023/02/03(金) 20:02:09.15 ID:QbYMqv5k.net
急にぞろぞろ入ってくるときもあるから最初から立ってるだけだ

6 :Ψ:2023/02/03(金) 20:04:25.91 ID:QdmyMq0T.net
痔主じゃね?

7 :Ψ:2023/02/03(金) 20:06:07.88 ID:5+H1iDYa.net
流れる風景に妄想をめぐらすのだ
車内のニンゲンにソレをやってもいい
座っていると視界が減る

8 :Ψ:2023/02/03(金) 20:16:36.09 ID:uQpVSrMc.net
席が空いてない場合、どこから立つのが正解なん?
俺はドアだわ

9 :Ψ:2023/02/03(金) 20:21:01.67 ID:RmaKWQdq.net
>>8
嫌がらせついでに座席の前でいいだろ
ジロジロ見てやればいい

10 :Ψ:2023/02/03(金) 20:22:44.50 ID:8sCFTFzh.net
勃起してテント張って正面向けないから外見てるだけだぞ。

11 :Ψ:2023/02/03(金) 21:03:11.96 ID:f8vQydBy.net
それではお聞きください
竹内まりやで駅

12 :Ψ:2023/02/03(金) 21:14:40.92 ID:8k2vwYC1.net
泣き顔見られたくないからドアの所で
通り過ぎる景色で涙つなぎ止めてる俺が来ましたよ

13 :Ψ:2023/02/03(金) 21:40:45.29 ID:3cOGpGSL.net
パンパン前リュックでないなら別に良いよ
パン前野郎なら乗降客に引っ掛けられて引きずり出されて場所奪われろ

14 :Ψ:2023/02/03(金) 22:36:10.99 ID:AHwgxCuY.net
>>1
ウンコ滲み出たズボンで椅子に座る奴もいると思う

15 :Ψ:2023/02/03(金) 23:31:12.26 ID:YfVzucP8.net
>>1
お前ぎっくり腰になってみろわかるから

16 :Ψ:2023/02/03(金) 23:34:52.09 ID:V8fdf97Q.net
ヒント

1秒でも早く降りて駅から出たい

17 :Ψ:2023/02/04(土) 14:05:59.26 ID:8TSNEnBr.net
ダイエット中なんだよ。ほっといてくれ。

18 :Ψ:2023/02/05(日) 13:42:39.22 ID:lfGTagRi.net
黄昏れたっていいじゃない
そんな時も在るさ
だって人間だもの

19 :Ψ:2023/02/10(金) 13:02:41.60 ID:1VEZvK9qj
ドアの所に立ってないと、降りる前に満員になったりしたら困るからじゃない?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★