2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ペヤング ヌードル」 50周年記念、3.5倍に増量 北関東・甲信越・東北で人気の味わい 素朴な美味しさをたっぷりと [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2023/06/03(土) 09:21:59.70 ID:dz00kxhm.net
https://shokuhin.net/wp-content/uploads/2023/06/b5667ec4a3b2faae4159ac133ead0d07.jpg
「ペヤング ヌードル 50周年限定品」(まるか商事)

まるか商事は、「ペヤング ヌードル」の発売50周年を記念し、通常品の約3.5倍に増量した「ペヤング ヌードル 50周年限定品」を7月17日から発売する。1973年の発売当初から変わらない味付けで愛され続けてきた素朴な美味しさをたっぷり楽しめる。広報担当者は「50周年のお祝いで商品化。『ペヤング ヌードル』はこれまで北関東・甲信越・東北地方を中心に親しまれてきたが、今回の商品を機に他の地域でも広く知っていただければ」と話す。

「ペヤング ヌードル」は野菜や牛肉の旨みをきかせたあっさり味の醤油スープが特長。麺は香ばしくてスナック感がある。具材はカマボコ、たまご、味付け鶏ミンチ、えび、ねぎと豊富。

https://shokuhin.net/wp-content/uploads/2023/06/3d4049a1693e0e00191e49013b174aee.jpg
左が通常品、右が3.5倍の50周年限定品(ペヤング ヌードル)

50周年限定品は通常品85g(麺76g)に対し、約3.5倍の293g(麺270g)に増量した。「一人で食べてもみんなでシェアして食べてもお楽しみいただける」(同社)。

新たに採用した容器は直径213mm×高さ119mmのビッグサイズ。オリジナルのスリーブ付きで店頭映えも期待できる。希望小売価格は500円(税別)。

https://shokuhin.net/76403/2023/06/02/kakou/sokuseki/

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 09:23:54.42 ID:YyuWLaZo.net
「一人で食べてもみんなでシェアして食べてもお楽しみいただける」

3 :Ψ:2023/06/05(月) 03:51:23.95 ID:4q0Cz8B/T
統ー教會信者と公明党經由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テ□組織自民党だか゛、
統‐教會を利用することが困難になってきたからと、安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を惡者にすることで政権を維持してきたいつまて゛經っても國交断絶してくれない毎曰曰本列島縦断して騒音まみれにしてるバカチョン同様,
戰時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘ハ百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが.今度は露骨に挑發して反發させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍國主義化を推し進めてやか゛る
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋≡のニの舞になるまいと,てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
囗シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDр比4%超のガチキチ国家ウクライナのように隣國に脅威視されれは゛利権倍増できるしな
合理的に考えて,金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費か゛GDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 09:46:50.63 ID:Zn7ef75Q.net
知ったこっちゃない

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:14:50.16 ID:1bX+wBch.net
ペヤングあのさあ、、、

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:27:19.95 ID:psXgSuN5.net
ぼっちの俺には関係ないな

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:27:22.67 ID:YpiiW8aG.net
G事件以降高いのでな…

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 10:32:41.73 ID:8vJQ87DG.net
高いよ

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 12:29:03.28 ID:IPuWp4/G.net
焼きそばじゃないのね
この間やきそばの超大盛りを食べたらキツかった
もう歳だねえ

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 13:29:57.77 ID:0+DILlZp.net
あのゴキブリも大きかったよな

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 14:13:07.55 ID:6sbmCWRb.net
>>7
元々ペヤングは安売りを常態化させてない

12 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面type-R :2023/06/03(土) 14:34:44.19 ID:p7TOxofQ.net
(@ω@)前 ヌードル喰った時は
麺が焼きそばと同じだった

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 14:49:53.62 ID:6sbmCWRb.net
郷愁感に似た想いで食わないと何だこれで終わる商品

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 15:39:00.63 ID:6AKK3WMQ.net
>>11
そお?前は88円とかあったような

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★