2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「10人が全裸、10人ガーターベルト」と通報…男約20人が下半身露出か 海岸が“出会いの場”に? [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2024/03/20(水) 12:57:45.68 ID:Y1ZoEhr4.net
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/c/b/192/img_cbcc5f17f2e593bb1e6454be8268f583300112.jpg

警察への通報内容は、驚くばかりの「異常なもの」だった。10人が全裸で、10人がガーターベルト。福岡・古賀市の海岸で目撃された男たちは、いったい何をしていたのか。

防犯メールの内容に住民も困惑
近くに住む住民に話を聞くと、「びっくりしましたよね。怖いと思いますよね。それを見た人たちは」「え? 裸で? 下半身? もう夏は過ぎたけどね」などと話し、一様に驚きを隠せない様子だった。

その理由は、福岡県警が発信した1通の防犯メール。そこには、「通行人の男性が、下半身を露出した男約20人を目撃する事案が発生しました」と書かれていた。

10人の男が全裸…残り10人はガーターベルトを着用
警察によると2023年9月23日午後2時頃、福岡・古賀市の海岸で、通行人の男性が下半身を露出した男、約20人を目撃した。

10人の男は全裸で、残りの10人はガーターベルトを着けていたという。

警察が駆け付けたところ、すでに海岸に男たちの姿はなかった。
警察に寄せられた通報は1件のみ。男たちは海岸で何をしていたのか?

“出会いの場”に? 「20年ほど前から全裸の男が…」
全裸に…、ガーターベルト…。想像しがたい状況なのだが、取材を重ねると、ある目撃証言を得ることができた。

住民の男性:
全裸で生活するグループがいましてね

記者:
えっ!? そうなんですか?

この男性の話によると、20年ほど前から海岸を散歩する際に、全裸の男が度々集まっていたという。

住民の男性:
僕が横を通ったら、慌てて下着をつけるような感じだった。「そういうもの(グループ)があるのだろう」とうすうす感じ取っていた

一体、どんなグループなのか?

警察も目撃された海岸が不特定多数の人が集まる「出会いの場」になっていたとみていて、公然わいせつの疑いで当時の状況を確認している。

(テレビ西日本)

https://www.fnn.jp/articles/TNC/591663

2 :Ψ:2024/03/20(水) 13:23:45.42 ID:hh5FzN13.net
https://youtu.be/Tqwhbz60xDk

3 :Ψ:2024/03/20(水) 14:03:01.26 ID:tlw6h5md.net
ウホー

4 :Ψ:2024/03/20(水) 14:09:57.34 ID:txtSRGL7.net
また裏金の青年部隊か・・・
性懲りもなくよくやるぜ

5 :Ψ:2024/03/20(水) 15:18:32.14 ID:JeeKbDz8.net
これが工藤会とかいうやつらか

6 :Ψ:2024/03/20(水) 15:35:49.75 ID:I1T0Tc6y.net
LGBT岸田グループか

7 :Ψ:2024/03/20(水) 16:01:06.76 ID:a0Ptgrov.net
ホモの人って性欲抑えられないの?

8 :Ψ:2024/03/20(水) 21:20:48.83 ID:I1T0Tc6y.net
岸田ーだしね

9 :Ψ:2024/03/21(木) 01:07:33.92 ID:VsD9i5Hy.net
>>7
違うよ

性行為ができればネコにもタチにもなる獣だぞ

10 :Ψ:2024/03/21(木) 01:19:40.54 ID:D9LA+aXh.net
九州男児(笑)

11 :Ψ:2024/03/21(木) 12:13:04.42 ID:HHopX0j8.net
また江頭か!?

12 :Ψ:2024/03/21(木) 12:55:53.76 ID:bkw2eLuI.net
総理大臣からして変質者だしな

13 :Ψ:2024/03/21(木) 22:26:45.08 ID:8dmW7sei.net
下半身まる出しにする公務員 実名入りリスト パート★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1478351227/

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★