2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国男、移民目的女と結婚し捨てられる

1 :Ψ:2024/03/21(木) 23:30:21.49 ID:b6Kc9SFc.net
2024年3月20日、韓国経済TVなどは「最近ベトナム人男性と韓国人女性の結婚が大幅に増加している」と伝えた。

韓国統計庁の発表によると、23年の外国人との婚姻件数は約2万件に上り、前年より約3000件(18.3%)増加した。外国人との婚姻件数は19年に約2万4000件を記録したが、21年にはコロナ禍の影響で約1万3000件にまで減少。それが最近また増加傾向にあるという
韓国人女性とベトナム人男性との婚姻件数は、14年には283件に過ぎなかったが、10年間に2.8倍の792件にまで増加した。同期間に米国、中国、カナダ、豪州の国籍を持つ男性との婚姻件数は減少したという。

ベトナム人男性と結婚した韓国人女性の多くは、韓国人男性と結婚して韓国の国籍を取得した後にベトナム人男性と再婚した「ベトナム出身の韓国人女性」と分析されている。

https://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E4%BA%BA%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%81%A8%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%99%E3%82%8B%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%8C%E6%80%A5%E5%A2%97-%E3%81%9D%E3%81%AE%E7%90%86%E7%94%B1%E3%81%AF-%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88-%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E6%B3%95%E5%BE%8B%E3%81%AF%E3%81%9A%E3%81%95%E3%82%93%E9%81%8E%E3%81%8E%E3%82%8B/ar-BB1khGM5?ocid=msedgntp&pc=TBTS&cvid=5cd401455f7645808cca2730c317dbfa&ei=30

2 :Ψ:2024/03/21(木) 23:31:59.12 ID:b6Kc9SFc.net
ベトナム人女が韓国人と結婚して国籍を手に入れ、離婚してベトナム人と結婚して韓国人になるという、、

3 :Ψ:2024/03/21(木) 23:34:35.51 ID:A6JmKujE.net
https://youtu.be/7YiOPQlvtaQ

4 :Ψ:2024/03/22(金) 00:16:34.93 ID:DrYnTE7A.net
分裂病で全員同一

5 :Ψ:2024/03/22(金) 01:21:54.73 ID:FtjAHPBE.net
1>・・韓国の国籍を取得した後に
 >ベトナム人男性と再婚した・・
何だかヨクわからないけど、韓国から
逃げ出し たがって いるのだろうかな。

6 :Ψ:2024/03/22(金) 07:43:03.88 ID:PBTdIGRv.net
【移民メガネ】 竹の塚が、中国人の、`新天地´に
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1710994049/l50
https://o.5ch.net/22s35.png

7 :Ψ:2024/03/22(金) 12:28:31.06 ID:FQra7Mg0.net
10年後、韓国国籍のベトナム人が半数を占めてそう
そして、20年後は、ベトナム系 初の韓国大統領が誕生しても驚かない

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★