2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーブ・スペクター、大谷通訳・水原一平氏の解雇でギャグ披露も [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2024/03/22(金) 06:40:48.14 ID:awD+q+Wk.net
 タレントのデーブ・スペクターが21日、X(旧ツイッター)を更新し、ドジャース・大谷翔平選手の通訳を務めていた水原一平氏が球団を解雇された報道を受けてギャグを放った。素早い反応をほめる声の一方、あまりのブラックさに眉をひそめる意見も目立った。

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/6/0/d/b/60dba8d2e4036673edace45f92b4e3e5_1.jpg
デーブ・スペクター

 水原氏解雇の報道が流れた直後に、「某通訳が一言→お金がいっぺい欲しかった」と投稿。フォロワーからは「この一切のブレのなさが好き」「早速wこの機動力の早さw」「今このダジャレ言う勇気がすごいな」「朝からタイムリーヒット」「不謹慎だけど笑ってしまいました」と称賛する声が挙がった。

 一方で、「今は笑えん」「いゃーそこは笑えない残念すぎて」「笑えないので、座布団1枚持っていくよ!」「アメリカンブラックジョーク」「これはネタにしちゃいけない」との意見も目立った。

 「一平がしっぺえ」「痛訳…」「みずはら支払わず」「いっぺい卒からやり直します」などと、デーブのギャグに乗っかった書き込みもあった。

https://www.chunichi.co.jp/article/871763/

2 :Ψ:2024/03/22(金) 06:46:34.24 ID:eWTrIU+9.net
おもろいやん

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★