2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガン見しすぎにもほどがある猫、イカ耳のままほとんど動かず [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2024/03/24(日) 09:57:03.76 ID:8U4sNqhz.net
https://i0.wp.com/nekojournal.net/wordpress/wp-content/uploads/2024/03/240324cat-scaled.jpg?resize=1024%2C576&ssl=1

これはカメラに親を討たれたに違いありません。
ガン見しすぎにもほどがある黒猫さんの姿と、飼い主たちのリラックスっぷりとのギャップをご覧ください。

https://youtu.be/sM_OMyLmUuk

カルフォルニア州はトウェンティナイン・パームズにて記録されましたのは、室内に設置されたWebカムに気づいて瞳孔ガン開きの凝視を行う黒猫さん。
通信が途切れたのかと思わせるほど、じっと見つめて動きません。
背後の飼い主さんとワンコは何も気にせず平常運転。
何もない虚空を見つめる猫の事例と同様に、猫にしか見えない何かがカメラの奥に映っているのでしょうか。または写真かと思って固まっていたら実はビデオだった事案かもしれません。 [Cat Stares Into Camera || ViralHog/YouTube]The post ガン見しすぎにもほどがある猫、イカ耳のままほとんど動かず first appeared on 猫ジャーナル.
https://nekojournal.net/?p=28407&utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=%25e3%2582%25ac%25e3%2583%25b3%25e8%25a6%258b%25e3%2581%2597%25e3%2581%2599%25e3%2581%258e%25e3%2581%25ab%25e3%2582%2582%25e3%2581%25bb%25e3%2581%25a9%25e3%2581%258c%25e3%2581%2582%25e3%2582%258b%25e7%258c%25ab%25e3%2580%2581%25e3%2582%25a4%25e3%2582%25ab%25e8%2580%25b3%25e3%2581%25ae%25e3%2581%25be%25e3%2581%25be%25e3%2581%25bb

2 :Ψ:2024/03/24(日) 14:22:43.54 ID:BCzcWpex.net
かわええのう

3 :Ψ:2024/03/24(日) 18:40:10.43 ID:d6mbuLFf.net
https://youtu.be/xjdqJvtaLto

4 :Ψ:2024/03/24(日) 19:35:28.48 ID:Bdu9nB5r.net
長いエスカレーター有るじゃん
これから気温が上がって温かくなるとミニスカも増えるじゃん
見えパンなんだろうが下からエレベーターの上を見ると丸見えなんだよ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★