2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【じっぷら放送局】★144

1 :代理です:2024/03/25(月) 22:47:04.28 ID:fNWFVUnf.net
【ねとらじ】 番組表
http://ladio.net/list/a

前スレ
【じっぷら放送局】★143
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1710248093/

◆【じっぷら放送局】-避難所2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4992/1276949869/

187 :しまむ~ちゃん :2024/04/06(土) 22:57:03.79 ID:vfnz4qTB0.net
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (    ´・)   岡田有希子の現存する最後の声も4月6日か いろいろある日やな。。。
  (::◯:::::::)
   し─J

188 :しまむ~ちゃん :2024/04/06(土) 23:07:03.72 ID:vfnz4qTB0.net
    _,,,_
   _/:・e・,
 ∈ミ_;;ノ_ノ
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)   勝ち抜けなしの日って久々やね てか、毎週勝ち抜けが出るから当然か。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/

189 :しまむ~ちゃん :2024/04/06(土) 23:18:07.84 ID:vfnz4qTB0.net
      (~)
    γ´⌒`ヽ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
ピユー (´・д・`)   しまむ~ちゃんメモ 臨時採点なので確定やないで。。。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

1曲目 90点 ちょっとしっとりした楽曲、悪くはないし声もいいけど、こういう曲は不利なんよね
2曲目 70点 これは戦前の曲かな? 死んだはずだよお富さん♪
3曲目 90点 イントロがいいし出だしもいい、声は少し低いけど悪くない、サビが… 悪くはないけどな
4曲目 90点 明菜っぽいけどチト違う、曲調はアイドルソングだけど、70年代っぽい感じ 低音なのがね
5曲目 90点 これもしっとりとした楽曲、お?サビに向かって良くなるかな?う~ん… どうしよう

今日はもう1回聞けないの?

190 :スイーツ :2024/04/06(土) 23:19:45.99 ID:wPjilB9h.net
∩∞
(*‘∀‘*)
3曲目お願いします♪
なんか、素直な歌詞がとても可愛く
キャッチーなメロが刺さりました~(*^-^*)✨

191 :しまむ~ちゃん :2024/04/06(土) 23:20:18.48 ID:vfnz4qTB0.net
    |┃≡
    |┃.(~)
    |┃.⌒`ヽ
 ガラッ.|┃:i:i:i:i:i:i:}
.______|┃´・∀・)   今週の推し曲は不利と思うけど1曲目、3~5曲目は過去の勝ち抜け曲より落ちる。。。
    | と::::::::l,)
______.|┃ノーJ_

192 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R :2024/04/06(土) 23:21:01.53 ID:zwrEl5rb.net
https://youtu.be/B2d97lia-nQ?si=FlwH2OFIC7A5fc0M

193 :しまむ~ちゃん :2024/04/06(土) 23:27:09.95 ID:vfnz4qTB0.net
>>192
    _,,,_
   _/:・e・,
 ∈ミ_;;ノ_ノ
 γ´⌒`ヽ    生きたくてもいきれん人もいてるからな 死刑になりたいというアホもいてるけどな
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)    現実には自殺念慮は脳の病気(うつ)やけど、若い人が発作的なのは残念なんよね。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/

194 :スイーツ :2024/04/06(土) 23:31:23.09 ID:wPjilB9h.net
∩∞
(´・ω・`)
モトカノさんのお母様、体調とか悪いのかな…(´・ω・`)

195 :スイーツ :2024/04/06(土) 23:38:26.19 ID:wPjilB9h.net
∩∞
(;^ω^A
カレーにチーズハンバーグ入れるのが好きです ← 子供舌

196 :しまむ~ちゃん :2024/04/06(土) 23:39:47.04 ID:vfnz4qTB0.net
.  ,ハヽ、
  (*・-・)
  ゚し-J゚
 γ´⌒`ヽ    カツカレーは、ぎりぎりサクサク感を味わえるけどね
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)    問題はかつ丼、トンカツの上にたっぷりといろいろと。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/

197 :スイーツ :2024/04/06(土) 23:42:04.31 ID:wPjilB9h.net
   
  ∩∞
 (,,・∀・) ニーナさんキタ――(゚∀゚)――!!
@(_u,uノ

198 :しまむ~ちゃん :2024/04/06(土) 23:42:40.05 ID:vfnz4qTB0.net
   ▲ハ
  (=゚ヮ゚)
  ~(,,u,,u
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)    おおお? 珍しくニーナさんの声に、二朗が反応した。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/

199 :スイーツ :2024/04/06(土) 23:43:06.31 ID:wPjilB9h.net
∩∞
(*^∇^*)ノ
ペロさん、23時頃 1位だったんだよ👑 凄すぎ…おめでとう✨
https://img2.imepic.jp/image/20240406/840790.jpg?acf223fac0356280a47a2ce187405a48

200 :スイーツ :2024/04/06(土) 23:46:07.71 ID:wPjilB9h.net
∩∞
(*'▽'*)
たとえば番組表をチェックした人たちが、
ペロさんの番組どんな内容だろう?って興味持って流れてきたりするのかも…

201 :しまむ~ちゃん :2024/04/06(土) 23:47:27.05 ID:vfnz4qTB0.net
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:【し】i:}_
 ( ´・ω・)    リスナーが増えてるのは、本格的な西成初の番組がなくなったからかもね。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/

202 :スイーツ :2024/04/06(土) 23:49:37.85 ID:wPjilB9h.net
∩∞
(*´ω`)
レトリバー系は可愛いし、メッチャ賢い犬です

…数年前、大きな道路の真ん中で
交通事故に遭って横たわって亡くなっていたのが忘れられません(´Д⊂

203 :しまむ~ちゃん :2024/04/06(土) 23:51:24.53 ID:vfnz4qTB0.net
 (⌒-―⌒)
 ( ・(,,ェ)・)
 c(,_uuノ
 γ´⌒`ヽ    二朗も最近はスリムになって、豆柴らしく6.2kgになってる
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)    ところで一平ちゃん、寝落ちかな???
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/

204 :スイーツ :2024/04/07(日) 00:04:02.10 ID:pZUbivSt.net
∩∞
(*・ω・*)
>>203
一平さん、お疲れモードで気絶の可能性 (。´・ω・`。)
ずーっとお休み無しだったから…

205 :スイーツ :2024/04/07(日) 00:10:00.25 ID:pZUbivSt.net
∩∞
(*^∇^*)v
今も1位だお!

206 :営業一平 :2024/04/07(日) 00:10:07.46 ID:bG6mJ/FB.net
すいません…
途中で力尽きました…
(*・ω・;)

207 :営業一平 :2024/04/07(日) 00:12:49.22 ID:bG6mJ/FB.net
投票ですが1曲目です
(*・ω・)ノ

208 :スイーツ :2024/04/07(日) 00:14:26.70 ID:pZUbivSt.net
∩∞
(´^ω^`)
ドルルルルルルル… って音、毎回笑うー笑ww

209 :営業一平 :2024/04/07(日) 00:15:56.87 ID:bG6mJ/FB.net
正直、今週はこれぞが
無かったんですよ…
(*・ω・)

210 : :2024/04/07(日) 00:17:54.98 ID:w6YoDz1Z.net
https://i.imgur.com/fuWgpVE.jpg

211 :営業一平 :2024/04/07(日) 00:18:02.35 ID:bG6mJ/FB.net
手元のメモは1になってましたので
1曲目になりました(*・ω・)ノ

212 :しまむ~ちゃん :2024/04/07(日) 00:18:18.62 ID:cnMVXf0c0.net
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (    ´・)   ぺロちゃんの推し曲、前は惨敗やったけどな。。。
  (::◯:::::::)
   し─J

213 : :2024/04/07(日) 00:19:24.45 ID:w6YoDz1Z.net
勝ち抜け 山田由紀子
伊庭紀子

214 :スイーツ :2024/04/07(日) 00:20:01.91 ID:pZUbivSt.net
∩∞
(*^-^*)ノ
>>210
ニーナさん、可愛い!色っぽい~
これは男性をダメにするやつだ

215 :スイーツ :2024/04/07(日) 00:22:21.50 ID:pZUbivSt.net
∩∞
(;^ω^)
俺が死んだ次の日て…www

216 :営業一平 :2024/04/07(日) 00:27:20.70 ID:bG6mJ/FB.net
日月に加えて火曜日を有休にしましたが
天気悪い模様…
(*・ω・)
メモを見たらエントリー曲
聞き終わった頃に力尽きたようです…

217 :しまむ~ちゃん :2024/04/07(日) 00:27:34.52 ID:cnMVXf0c0.net
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (    ´・)    「なぜ今日天気が悪い」 久々の打首獄門同好会 直球の歌詞がええねん。。。
  (::◯:::::::)
   し─J

218 :スイーツ :2024/04/07(日) 00:29:33.03 ID:pZUbivSt.net
∩∞
(*´∀`*)
ペロさん&ニーナさん今夜もありがとうございました✩.*˚
最初どうなるのかと心配でしたが復旧してホント良かった

原真祐美さん 2枚目の表情とアングルは
たぶんですが、デビューシングル「決心」の曲のイメージで
一途に彼を思って見つめてる感じを表したかったように見える(;^_^A

>> 一平さん
眠い時は寝る!これが一番 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
でも放送が途中で聴けなくなるのはモッタイナイけどね(T ^ T)

まだ花冷えの日もあるようで、お出掛けの服に悩むこともあるけど
体調に気を付けてお過ごしください🌸

みなさん、また来週~
おやすみなさいませ (。vωv。`)zzZ

219 :しまむ~ちゃん :2024/04/07(日) 00:29:54.76 ID:cnMVXf0c0.net
      (~)
    γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}∩
    (´^ω^`)/    オーバーザレインボー キタ━━━!!!
   ⊂:::::::::ノ
    (つ ノ      雨が多いと植木に水やりが必要ない ただ雑草が成長しすぎ
     (ノ
   ; .: ダッ      ペロちゃん、放送おつかれさまでした。。。
   人/!  ,  ;
从ノ  レ,

220 :営業一平 :2024/04/07(日) 00:30:28.60 ID:bG6mJ/FB.net
師匠、ニーナさん
今週もありがとうございました!
お疲れ様でした!
皆様良い日曜日を(*・ω・)ノ

毎週、メモしながら感想も書いてますが
今週は数字のみで感想書いてませんでした 
(苦笑)

221 : :2024/04/07(日) 00:32:47.22 ID:w6YoDz1Z.net
    人
   (____)  うひょ
  (___)
  ( @ω@) うひょ
  ~( ~)
   ノωノ  うひょ
 皆さまー本当に聴いて下さりありがとうございますた
また聴いて臭っさい

来週は推しが出てきます♪

良い終末を♪

222 :スイーツ :2024/04/07(日) 00:35:37.58 ID:pZUbivSt.net
∩∞
(*^-^*)
最大リスナ数 34人というのも、また驚異的…🎊

そうだ 次スレ立ててから寝ますねー
もうちょっとしてから、また来ます(^^)

223 :営業一平 :2024/04/07(日) 00:37:25.16 ID:bG6mJ/FB.net
>>222
222おめでとうございます!
いつも次スレ立て恐縮です
よろしくお願いします(*・ω・)ノ

224 : :2024/04/07(日) 00:43:47.97 ID:w6YoDz1Z.net
>>222
( @ω@)ノ∠※。.:*:・'°☆🎉🎉🎉
ニャンニャンニャンgetオメオメ

225 :スイーツ :2024/04/07(日) 01:53:07.07 ID:pZUbivSt.net
∩∞
(,,´・▽・,,)
>>223 >>224 おめありです~٩(๑ˆOˆ๑)۶

遅くなりました、次スレのご案内です
また宜しくお願いします

【じっぷら放送局】★145
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1712421802/

226 :営業一平 :2024/04/07(日) 07:46:50.61 ID:bG6mJ/FB.net
皆様おはようございます(*・ω・)ノ
昨日は途中で力尽きまして
失礼致しました…
>>225
スイーツさん、ありがとうございます!

227 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R :2024/04/07(日) 09:21:11.58 ID:w6YoDz1Z.net
((((((((((((((((┏(;@ω@)┓カサカサカサカサカサカサカサカサ

228 :営業一平 :2024/04/07(日) 12:23:41.47 ID:bG6mJ/FB.net
昼おめし
ちゃぶとんらぁ麺TYPE R
(本当にそういう商品名)🍜
(*・ω・)
どういう訳か、画像が貼れませんが…

229 :営業一平 :2024/04/07(日) 12:26:46.25 ID:bG6mJ/FB.net
これで貼れるかな(*・ω・)

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3325753.jpeg

230 :スイーツ :2024/04/07(日) 14:10:17.03 ID:IDrl7ipz.net
∩∞
(*'▽'*)
>>229
おーっ!ちゃぶとんらぁ麺、美味しそうです(*・ᴗ・*)
ラーメンは豚骨が一番好きなんですよ🍜
チャーシューも食べ応えありそうで、グッ!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ちょっと麺が細いタイプ?
なんと言っても名前が良いですねw ペロさんの為のラーメンって感じ(^o^;)
さっき お昼を済ませたばかりなのにラーメン食べたくなってきましたw

宅急便が来るまでに買い出しに行ってこないと(><)

231 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R :2024/04/07(日) 19:48:28.16 ID:w6YoDz1Z.net
>>229
(;@ω@)ラーナソの器がなぁ

232 :営業一平 :2024/04/08(月) 07:51:45.41 ID:E6OvZ7BE.net
皆様おはようございます(*・ω・)ノ
>>231
赤ですねw

233 :営業一平 :2024/04/08(月) 07:52:13.24 ID:E6OvZ7BE.net
>>230
これは細麺タイプでしたね(*・ω・)

234 :しまむ~ちゃん :2024/04/08(月) 14:43:31.36 ID:ruzalj3y0.net
>>229
.  -===(~)==-、
.  |n_j_ij__j__ji_j|
    (´・ω・`)   ラーメンライスは許されるのに、お好み焼きライス・焼きそばライスを受け入れない人がいる。。。
  /(:::::::::::::)\
  ~ー.し─Jー~

235 :営業一平 :2024/04/08(月) 16:47:31.87 ID:E6OvZ7BE.net
>>234
私は好物ですよ
出来れば味噌汁かスープ付きが
ありがたいです
(*・ω・)

236 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R :2024/04/08(月) 20:48:18.36 ID:7QTMjHSK.net
>>234

      ∩__,∩
      /      \
    / `ー@・-、 (r@・-)
    |_   / ,ω_l ヽ |
    | ` 彡リリミリミ /たこ焼きは?
    |   ii ー=ニ=-ii/
    |   ミ彡リリミミ
    ( \  ヽ ノ
    ノ ノ> ノ
.三  レ  レ
ふ~間に合った♪

総レス数 236
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★