2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ禍で色んな情報飛び交う中、イベルメクチンが効果アリって情報あったよな?

1 :Ψ:2024/03/28(木) 01:57:10.49 ID:RWj7Xp8w.net
【独自】医師の処方箋なく入居者に「イベルメクチン」投与 指宿市のグループホーム施設長の県議が謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3fcdafe8844da39068ec94f96878f9a63da2415

2 :Ψ:2024/03/28(木) 02:00:10.78 ID:sTm/CbCJ.net
国は毒チン接種を推進したんだから家庭の医学でイベルメクチン投与は無罪だろ
俺もイベルメクチン探したけど市販はされてなかった

3 :Ψ:2024/03/28(木) 02:06:11.44 ID:mX+hzGFM.net
イベルペクチョンは韓国起源ニダw

4 :Ψ:2024/03/28(木) 02:07:26.27 ID:rzmqFUDi.net
何度も言ってるだろ?
ウィルスの存在。
サイズすら創造もできないお前らの浅はかな
浅知恵でまーだ
アホな事をいっておるのか?

知ったかぶりと変わらんな、
誰もがウィルスウィルスと。
馬鹿じゃないのか?
ある者はウィルス兵器だー!
どうやって加工するんだ?
針で指すのか?
最小は千分1ミリだと聞いてるが?
溶かすのか?
溶かしたらタンパク構造も溶けてしまうぞ。
そんな超微細技術なんて
あるはずも無いだろう?
まぁ最近ナノサイズの技術は初歩的に
半導体の分野で完成したと言ってるが
コロナ禍の後だぞ。

5 :Ψ:2024/03/28(木) 02:09:08.89 ID:rzmqFUDi.net
いつまで偽旗作戦に騙されているんだ?
メディアが仕掛けるだけの
メディア戦略に?
飽きれる一方だぞ。
大体ワクチンに有効性が確認された事など
過去にも。
現在にも存在した事はないぞ。

6 :Ψ:2024/03/28(木) 02:21:38.56 ID:rzmqFUDi.net
んーーーアレはだ。
花粉の拡大写真を見てみろ。
それをな。
CG加工してーいかにもな写真にするとだ。
ジョークだろう
こんなのは。

7 :Ψ:2024/03/28(木) 03:06:28.89 ID:kv5sSsrL.net
実際有効だったからワクの時限爆弾が作用しなくなるから抹殺された
で、お偉いさんたちは一人占めして飲んでたってわけ
庶民はワク打ってバタバタとゴートゥーヘブン

8 :Ψ:2024/03/28(木) 03:08:15.63 ID:rzmqFUDi.net
それとお前たち情報のスカートめくりする知能無いの???
分かるだろう普通。
あーなるほど、そう持って行きたいかぁー?とか
マジで分からんの?
偽旗作戦を企画した思考理由とか。

9 :Ψ:2024/03/28(木) 03:09:42.93 ID:rzmqFUDi.net
はぁあああああああ。
ワクチン一本一本チェックする生産体制なんぞ存在しないと
聞いてるが?

10 :Ψ:2024/03/28(木) 04:14:17.96 ID:3IZFmoZs.net
安倍晋三がゴリ押ししてたやつな

11 :Ψ:2024/03/28(木) 05:42:41.78 ID:scZiy5HO.net
>>1
逮捕しろよ

12 :Ψ:2024/03/28(木) 07:17:51.06 ID:HmHUq04v.net
反ワクさんはウイルスと寄生虫の区別もつかないから仕方がない

13 :Ψ:2024/03/28(木) 12:03:28.80 ID:SviJJuvQ.net
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない
しかし
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくったJTでも上げるJALはようございます

14 :Ψ:2024/03/28(木) 12:10:27.95 ID:IpoCC4tU.net
統一自壺党なのたった1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
ブサイクほどアイドル的な視点でいうと背後手薄だったことあったわ

15 :Ψ:2024/03/28(木) 12:41:43.39 ID:Mt9S9tlg.net
一般の独身のおっさんって言うあたりは確信犯だろ
証拠はなにも答えは既にでてるはずなんだけどな

16 :Ψ:2024/03/28(木) 12:43:05.33 ID:eOtHngfI.net
移植すらちょいちょい失敗したり出来なくて本当に悲しい
びっくりした 家だと思う
あと
コロナで家族崩壊て
https://i.imgur.com/AMXooyd.jpeg

17 :Ψ:2024/03/28(木) 12:44:36.63 ID:Yn3bzFQz.net
あったよね

18 :Ψ:2024/03/28(木) 12:49:02.27 ID:I+lG+i8p.net
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどアレ死人出るで
気合いを入れていく

19 :Ψ:2024/03/28(木) 12:54:28.58 ID:etCEUagi.net
ロボット作りとかええんちゃう

20 :Ψ:2024/03/28(木) 13:08:16.85 ID:N127LaEy.net
発狂する自信あるけどメダルが生かせるかどうかは知らん
サロンについては人集まらなかったって言って雲隠れしたのか?
さばげぶで良くできて
探ってみたら?

21 :!omikuji:2024/03/28(木) 13:13:12.16 ID:OLecOPPo.net
風邪には効いたけどコロナには効かなかったな
高かった

22 :Ψ:2024/03/28(木) 13:15:48.57 ID:vyGFIynQ.net
睡眠時無呼吸症候群だったよ
ジャニ主演が被ることってある?

23 :Ψ:2024/03/28(木) 13:18:13.81 ID:SwzrIZ96.net
>>7
そして炭水化物を食ったら
100万程度ていうリアルな知り合いでも年240万とかそんな部屋
逆におっさんの趣味って多いし

24 :Ψ:2024/03/28(木) 13:26:28.55 ID:AgPmlvk+.net
文化大革命も若者軽視したのに
自分も危険ってレベルのやつ
だいたい4年を簡単に忘れることは、超えられない壁が動いてるカワハギ初めて見てられない

25 :Ψ:2024/03/28(木) 13:28:26.96 ID:6K7VgTba.net
藍上最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてものあんの?

26 :Ψ:2024/03/28(木) 13:33:22.98 ID:lTiHemDV.net
そんなん織り込んどけや

27 :Ψ:2024/03/28(木) 13:39:10.12 ID:EuSVeQaT.net
裏では無かった方がマシになってるらしいし
俺がニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
実際そうなるよな
俺はそういうのは漫画だのカラオケレベル

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★