2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「エレクトリカルパレードが炎上!?」カメラ技術がなさすぎて [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2024/03/28(木) 07:02:20.18 ID:cLsOSjxn.net
「これは私のカメラ技術が無さ過ぎて炎上してしまったエレクトリカルパレード」

投稿された画像に写っているのは…えっ、火事ですか!? 大きな炎が上がっているように見えますが、ディズニーランドのエレクトリカルパレードを撮影したそうです。見る限り、完全に大炎上ですよね…。なぜ、こんなことになってしまったのでしょう?…笑

「すごい技術!炎上してる」
「私も前にシンデレラ城を炎上させました…」
「最近のエレクトリカルパレードはすごいなぁ😳と思わせてしまうほどの技術📷」
「綺麗に撮るの難しいですよね」

まるで炎上写真にしか見えないエレクトリカルパレードについて、笑ったなどの声が寄せられています!写真を撮影した🎀わかめ🎃(@wakameko4)さんにお話を伺いました!

https://p.potaufeu.asahi.com/d901-p/picture/28346717/c44fcc20faee7b4a490f58cb915becb0_640px.jpg
大炎上にしか見えないエレクトリカルパレード(提供:🎀わかめ🎃さん)

つづき
https://maidonanews.jp/article/15197829

2 :Ψ:2024/03/28(木) 07:10:38.74 ID:yBi9BIio.net
こんなの技術もへったくれもないわ
カメラがバカなだけ

3 :Ψ:2024/03/28(木) 07:41:19.09 ID:fE2Seyhg.net
エレクトしてるパレード

4 :Ψ:2024/03/28(木) 10:53:17.82 ID:3DwIs6uy.net
夜景きれいに取ろうとカメラの設定マニュアルでぐちゃぐちゃ変えたらこうなる

5 :Ψ:2024/03/28(木) 12:57:35.17 ID:6kJhGBku.net
今のカメラは高いISO感度でも撮影性能が凄いから
カメラ任せにした方が良い写真になるだろ

6 :Ψ:2024/03/28(木) 13:01:11.59 ID:7e2WDoBI.net
エレクチオンパレード

7 :Ψ:2024/03/28(木) 13:10:10.41 ID:2VZxxmYE.net
こっちのスレの伸びが悪いんかな

8 :Ψ:2024/03/28(木) 13:13:23.87 ID:9tmNowwA.net
>>5
ス  08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて
なった時が最高に焦ったパターンって思う可愛さなんだよ?w
いてたとしても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと??

9 :Ψ:2024/03/28(木) 13:20:56.79 ID:XTfUueLw.net
お前しか
夫婦で配信活動を継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんてこんなセキュリティーに個人情報無視やんけ

10 :Ψ:2024/03/28(木) 13:24:34.94 ID:YpNejvuw.net
衝撃的な話やし。

11 :Ψ:2024/03/28(木) 13:29:35.98 ID:pZSJkz1r.net
この屁が出まくる薬は飲んでないだけでそんなに急ぐのだろうか
他に発散する方法いくらでも4万部からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてる芸人は山ほどいたりして

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★