2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「離婚してもまだ好きなので韓国から会いに来た」韓国国籍の男をストーカーの疑いで逮捕 [きつねうどん★]

1 :@きつねうどん ★:2024/04/24(水) 07:10:44.01 ID:OiMDPacg.net
元妻の自宅付近をうろつくなどのストーカー行為をしたとして23日、韓国国籍の男が逮捕されました。
男は「離婚してもまだ好きなので韓国から会いに来た」と話しているということです。

ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、韓国国籍のソン・サンチョル容疑者(41)です。

ソン容疑者は今月、福岡市に住む元妻の女性(55)に対し、「電話してくれ」とメッセージを送ったり、元妻の自宅付近をうろついたりするなどの行為を繰り返した疑いが持たれています。

警察によりますと、2人は去年6月頃にSNSで知り合いすぐに結婚し、お互いに日本と韓国を行き来しながら生活していましたが今年3月に離婚。

しかし、4月に入ってソン容疑者がメッセージを送り付けたり、自宅付近をうろつくなどの行為を繰り返したため、女性が警察に通報しました。

取り調べに対し、ソン容疑者は「離婚してもまだ好きなので韓国から会いに来たが、それがストーカー行為にあたるのは納得がいかない」と話しているということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rkb/1132766

2 :Ψ:2024/04/24(水) 09:08:13.35 ID:mtuU2y+i.net
キムチ悪い

3 :Ψ:2024/04/24(水) 09:50:36.13 ID:vZ+k7hXi.net
DVミンジョクはどうせ逆恨みして何かしにきてたんだろ

4 :Ψ:2024/04/24(水) 13:07:40.20 ID:1l3V6j3n.net
デフォでシツコイんだよな
回路がヘンなんだろな

5 :Ψ:2024/04/24(水) 13:19:51.90 ID:1l3V6j3n.net
まあ毎日ドングリ枯れるワケだが条件がワカラン

6 ::2024/04/24(水) 14:13:03.92 ID:pYA4+3VG.net
年齢が💦

7 :Ψ:2024/04/25(木) 05:36:46.16 ID:AKaIjnBD.net
さすがの粘着力

8 :Ψ:2024/04/25(木) 06:12:43.82 ID:OMNPFuz0.net
https://youtu.be/A6LBflDX4nw

9 :Ψ:2024/04/25(木) 09:32:08.99 ID:hAjXNyJm.net
国民総リスカブスwww

10 :Ψ:2024/04/26(金) 01:23:49.91 ID:30cnkSbY.net
1人の朝鮮人と付き合うと
10の災難に見舞われる

11 :Ψ:2024/04/26(金) 01:37:10.84 ID:u4mlsH2M.net
キモ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★