2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋滞の先頭の車は何を考えて走っているのか

1 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:49:43.11 ID:wApLypDC.net
すげぇ!俺の後ろに15kmくらい車が連なってるぜ!

…とか?

2 :🐙:2024/05/05(日) 14:07:11.17 ID:b4fSyIdt.net
おっと、プリウスの悪口はそこまでだ

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:31:30.54 ID:dVDfn9O1.net
多分スマホナビ見ながらおにぎり食って家族とくだらないハナシしてアクセル踏んでない

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:32:46.64 ID:dVDfn9O1.net
「こちら渋滞の先導ですがただいま現地到着いたしました!」

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:50:08.40 ID:CcUvT5QQ.net
https://youtu.be/lNPH5xINYyU

6 ::2024/05/05(日) 15:19:16.68 ID:HR3U9q5O.net
道ガラガラなのに
制限速度以下で走ってるやつなら見たわ

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 18:49:52.42 ID:mwundTgo.net
右折車が道塞いでる
右折して大通りの人気カフェ店に入りたいらしいが対向車線の路上で駐車場に入りたい車が待っている

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 20:48:12.15 ID:Ifxnjdfx.net
後ろが渋滞してると気づく人いないんでない?

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 21:07:09.08 ID:Nn6pgp54.net
事故以外は渋滞の先頭なんてモノは無い

10 ::2024/05/05(日) 21:47:08.11 ID:HR3U9q5O.net
>>7
近頃は人が渡りそうだと
全員渡るの待たないと検挙されるから
左折でも先頭が曲がるの待ちで赤になるとかあるな

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 23:39:40.51 ID:KFf9WoSe.net
>>9
道路交通情報センターが渋滞の長さを測れるってことは
先頭と最後尾が特定できているってことやろ?
そうでなければ長さはわからんからな

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 03:59:19.35 ID:Qqxijw7r.net
「なんぴとたりとも俺の前は走らせない」

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200