2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過ごせなかったあの夏休み

1 :Anonymous:2014/07/30(水) 19:30:17.47 ID:ItlLeXDk.net
縁側に腰掛けてば婆ちゃんが切ってくれたスイカを齧りながら可愛い従妹とスイカの種を飛ばしあいっこするんだ
ミンミンと耳をつんざくせわしない蝉の鳴き声と、
時折響く風鈴の音が暑さでボケた頭を正気に返してまたぼうっとしていつの間にか縁側で眠ってしまう

2 :Anonymous:2014/07/30(水) 19:36:14.32 ID:ItlLeXDk.net
外に出て歩き出すとどこまでも空は青くて明暗のはっきりした小さな影を目で追いながら必死で歩く
古びた木製のバス停が漂わせる不思議な雰囲気に目を奪われて
アスファルトから漂う陽炎から逃れるためにベンチに腰かけてガードレールの向こうの景色を虚ろな目でじっと見つめる

3 :Anonymous:2014/07/30(水) 19:39:21.13 ID:ItlLeXDk.net
見るもの全てが大きくて背伸びしないと届かないものばかり
透明なガラス張りの小さな冷蔵庫の一番上の段にある冷えたサイダーも
簡単に手に入れられるものではなかった

4 :Anonymous:2014/07/30(水) 19:44:01.55 ID:ItlLeXDk.net
不慣れな浴衣と下駄を履いて歩きにくい砂利道を歩いていく
下駄に踏みつぶされるジャリの音がどうにも面白くてわざと強く踏みしめる
夜になると冷たい風が吹いて首元を優しくなでる、昼間と同じ場所なのにまるで別世界に足を踏み入れたような特別な気分になる

5 :三下 ◆.mX.kBGcto :2014/07/31(木) 06:47:33.92 ID:ph4LwsCh.net
句読点がないのが不思議な感じを出してる
それが夏の勢い感がある
自分の夏の大切な思い出を思い出させてくれる名文

6 :Anonymous:2014/07/31(木) 12:28:00.88 ID:lj2nWrtx.net
エンダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
イヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ウェイラブウェズワアユウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ

7 :Anonymous:2014/08/15(金) 23:38:10.31 ID:14bqAe9g.net
暗いあぜ道を歩いてコンクリートの道に出る
暗いコンクリートの道を歩いて砂利の道に出る
砂利の道の向こうの明かりに人が吸い寄せられていてその渦に巻き込まれる

8 :Anonymous:2014/08/15(金) 23:41:09.62 ID:14bqAe9g.net
ボンボンボンとせわしない太鼓の音が
バクバクバクと高鳴る鼓動に同調する
今までの静けさなど跡形もなく吹き飛んであっという間に異国にスリップさせられる

9 :Anonymous:2014/08/15(金) 23:46:42.18 ID:14bqAe9g.net
色とりどりのかき氷
水槽を金魚が赤いまだら模様で彩る
数々のイベントで針も目も忙しく回り回る

10 :Anonymous:2015/01/02(金) 23:55:52.66 ID:ObZymxqI.net
ちんぽ

11 :Anonymous:2015/08/10(月) 15:48:59.96 ID:eUIogquT.net
あつい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★