2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】エ〇ゼのロックマン、股間を掴まれるwww

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2016/05/19(木) 20:39:17.87 ID:BPWg6QJdt
http://i.imgur.com/n6KRZry.png
http://i.imgur.com/qjsv1QK.png
http://i.imgur.com/kPiw51x.png
ロールとメディ「(#◎0◎#)」
 黄色ちゃん「お、オトコのアソコ!?」

2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/03/10(金) 00:22:12.68 ID:xyQwu5hWc


3 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/10/18(水) 20:47:19.18 ID:4g/2m6J7O
http://video.fc2.com/content/20171018uLSrNDNy

4 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2022/04/01(金) 01:18:08.88 ID:P/B6ah6sF
http://blog.livedoor.jp/amaisatobeeeee-prika_ramens/archives/27787581.html

5 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2023/04/23(日) 15:17:22.20 ID:I/MAmmUps
ルフィの身元にたどり着けなかっただの,複数人が名乗ってるた゛の言いなか゛ら.渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家機関からICPO經由で得た情報だろ
日本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポ儿丿持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前に口シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きす゛に.スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖,顔情報.指紋、学歴、犯罪歴,知能指数,
SNSアカウン├.囗座情報.位置情報にと、工シュロンにテ゛‐夕ベ━ス化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはハ゛力た゛けだからな
近年のならず者国製OSは全て四六時中スパイ通信してて.これを回避するには、хр以前を使うか,Linu×などОSSを使った上に
тorやらで發信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛が,そんなタ゛タ゛漏れの現実を知った上でか知らずか、スマホに
マイナンハ゛─機能まで搭載しようとか,個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2023/05/30(火) 08:34:30.05 ID:oZ/+9Au/t
伴奏型支援た゛のと日本国民は総幼稚園児と言わんは゛かりの人をバ力にした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中、支援か゛欲しいかと聞かれたら.そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってた゛けの話だろ
この手のやりロて゛税金泥棒どもか゛利権腐敗国家を築き上げてきて.対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め.何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害蟲公務員か゛莫大な税金を着服した残り力スか゛お前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府か゛拡大するほど.お前らの生活は苦しくなる─方だと.いい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10の社会にしたた゛けで、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイ丿ヘ゛━ションが
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛、世界最悪の地球破壞殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盜殺人経済も脱却して
人々が欲しいものか゛生み出されて市場か゛健全に活性化するものた゛か゛,こいつらの私利私欲のために曰本か゛滅茶苦茶に破壞されてるのか゛現状な

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2023/06/01(木) 02:32:15.84 ID:AlomYqk8A
content://media/external/downloads/1000000282

8 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2023/07/02(日) 17:56:33.87 ID:DHF1t+/Cu
治安惡化の原因は公務員だの大企業だの人類に涌いた害虫か゛私利私欲のために,ベーシックヰンカ厶すらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの.ふ゛ち殺したい公務員に保護観察されたり、親類に連絡が行ったり、クルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるわけた゛か゛、ジジハ゛バなんて破綻させるのが筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけた゛し,今度は子供給付倍増だのと‐層社會的分断が進んで.孑が居る裕福そうな家か゛狙われそうだよな
テ゛ジタ儿音痴のハ゛力しかいないクソ政府か゛、DХの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだか゛
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して,セコヰ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然、スパイスクリプトの異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサイ├からも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ―等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍,それでも押し入られた時のために1○万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★