2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJアナザーエデン部

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/04/25(火) 21:41:42.99 ID:NJF/k9XD.net
なかったので

722 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/28(月) 01:23:52.04 ID:9m8yVWRS.net
お前それ異郷でも同じこと言えんの?

723 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/28(月) 01:42:30.60 ID:qnK7FiLy.net
なんやこのガイジ文字読めないんか

724 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/28(月) 02:16:13.33 ID:Kg2hIMBH.net
レベル上げて連打してれば勝てるとか言ってる奴へのレスやろ

725 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/28(月) 03:10:22.57 ID:rPInxy7Q.net
連打してシナリオ終わったって書いてあるしどっちにしろガイジやんけ!

726 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/28(月) 10:38:21.81 ID:mpPOrQD2.net
RPG全般
敵強いからレベル上げや →上げすぎたわ、ざっこ
の繰り返しやからしゃーない

727 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/28(月) 13:53:45.42 ID:rPInxy7Q.net
このゲームの場合そこにガチャっていう異質なモンがあったから尚更やろな

728 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/28(月) 18:17:59.20 ID:1mwISXXK.net
ガイジやからどうせ書くだけ書いてもうスレ見てもないと思うぞ
あんだけ文句言いつつクリアまではしてるのがほんまガイジやけど

729 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/28(月) 20:34:05.49 ID:8He8ipk0.net
言っとることがよく分からんが普通そういう評価って最後までってやり終えてからするもんちゃうんか
むしろ気に入らんからって中途半端にプレイしてクソとか言っとる方がガイジやと思うぞ

730 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/28(月) 20:41:49.43 ID:1mwISXXK.net
え?金だして買うコンシューマーやったらその理屈分かるけどスマホなんやし普通面白くないって思った時点でやめるやろ
面白くないって思ってるものを延々とやるほうがきついやんけ
まあちょっと言い過ぎは合ったかもしれんけどそれはすまん

731 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/29(火) 15:37:39.38 ID:eMDX8lSd.net
異境がある現状だと「すぐにぜーんぶクリアしたい」タイプの人は向いてない
そういうタイプはリセマラだ課金だ釣り緩和だー!って話をする
ゲームと距離を取れる人ならアナデンおもしろいと思う

732 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/29(火) 19:01:17.33 ID:NM1h+c9u.net
おもろいで。おもろすぎてクリアもせずにずーとハード星の塔走っとるわ

733 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/29(火) 21:02:43.80 ID:68CgVaH7.net
釣り頑張ってみるかと1時間やってみたがやっぱり面白くない
緩和はいいんでまじでオートくれ

734 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/29(火) 21:43:03.27 ID:rqDqL2gj.net
三行以上語りたいニキは本スレ行ってどうぞ

735 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/29(火) 22:45:44.23 ID:KmboYje8.net
ここの運営は操作面で楽させるの嫌ってるからオートとかまずこないゾ

736 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/29(火) 23:09:45.65 ID:PAORWoT7.net
前に本スレチラ見したらリヴァまで大体2万体釣るとか書いてあって震えたンゴねぇ…
単純作業を合計3日近くやるとか頭お菓子なるで

737 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/29(火) 23:33:53.70 ID:68CgVaH7.net
釣りあるRPGは数あれどメインより時間かかるのは一つとしてない
しかもだんとつにおもろないからなあ・・・

738 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/31(木) 04:07:50.67 ID:yjxzuMnN.net
いうてソシャゲやしこれ

739 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/31(木) 18:18:50.33 ID:qKMZjtCs.net
一応ソシャゲじゃないぞ
まあソシャゲみたいなもんだけどな

740 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/31(木) 18:39:51.16 ID:OEbzW2wZ.net
ワイ、無事にリヴァイアネキゲットしたで
ほんま釣りクッソおもんなかった

741 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/31(木) 18:47:38.78 ID:nO93RCa6.net
よく頑張ったな
やる気せんわ

742 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/31(木) 20:30:31.65 ID:iFxv1LVX.net
ガチ修行僧やんけ

743 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/31(木) 20:31:46.89 ID:8sHZz5FV.net
初日にリセマラなんてアホ臭くてトゥーヴァで初めたけど未だにマリエル引けずに苦悩

744 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/31(木) 20:38:14.58 ID:nO93RCa6.net
マリエルでスタートしてたら逆になってただけじゃないか周回考えたらトゥーヴァで正解な部分もあるしな

745 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/08/31(木) 21:18:45.17 ID:9leQYep7.net
まあいまんとこマリエル必須なの異境と鳥とウクアージくらいやから
一番周回するであろうVHのこと考えると全体杖の方が捗るかもな

746 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/01(金) 20:30:12.58 ID:DeE0zhBx.net
もう釣り緩和とかよっぽど苦情多かったんやろうなあ
釣り頑張ってた奴がかわいそう

747 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/01(金) 20:59:41.67 ID:5LfON9FY.net
あんなん緩和して当然や
まあ頑張ったやつはやっぱつれえだろうけど

748 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/01(金) 22:31:02.46 ID:hKQUEMvx.net
操作がよくわからなくて食わず嫌いしてたからうれちい

749 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/01(金) 22:42:31.59 ID:PmIOfVd0.net
頑張ったやつはかわいそうやけどあんなんまともにやるとか無理や

750 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/01(金) 22:48:08.77 ID:DeE0zhBx.net
緩和内容ちょろっと出てたけどこれ結局100時間超えコースやな...

751 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/01(金) 23:13:10.79 ID:5LfON9FY.net
緩和って言うより仕様変更のたぐいやなこれ
そもそもレベル上がったら逃げなくするの当たり前やし

752 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/02(土) 06:11:58.01 ID:82sCAkRU.net
逃げられたがなくなるだけとか実質釣り緩和は考えてないみたいやな
お前らも地道に釣っとくんやで

753 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/02(土) 06:48:01.19 ID:aTiV7wrD.net
こんなもん1日10分もやりたくないわ

754 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/03(日) 02:25:03.52 ID:fYu/B2hj.net
逃げられた無くなっても150時間は釣りに使うで

755 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/03(日) 08:35:41.08 ID:KGQbzHYu.net
完全に製作者視点でしか作ってない典型だよな
堀井雄二のユーザー視点の話云々を煎じて飲んでこい

756 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/06(水) 22:08:05.13 ID:ba0TMTpo.net
シナリオで主人公みたいなキャラほぼ使わなかったんですが、使い所さんはあるんですかね...?

757 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/06(水) 22:30:04.31 ID:wNQRgwtG.net
主人公が足枷になるシナリオゲー

758 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/07(木) 22:54:35.47 ID:R/WD2VXf.net
アルドは40で頭打ちになってから見かけなくなった
普通にストーリーだけ進めてたらCCできないし

759 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/07(木) 23:03:58.15 ID:UlZi5g0w.net
今後10連無料とかあったら開始早々いらない子になる可能性も

760 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/07(木) 23:06:09.81 ID:5R6ByRRT.net
アルドはVC強くて全体持ちだからストーリークリアまでは強い部類じゃね
外伝回ってccすれば、だが

761 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/07(木) 23:10:56.66 ID:MH2QWAOw.net
アルドはCCすれば☆4じゃ全然使える方
アザミ戦なんかでも活躍するし強制戦闘もあるし育てといたほうが楽

762 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/07(木) 23:11:01.35 ID:9NFOrPn9.net
アルドくんはよ星5実装したれ
主人公がVCしか使えないのは悲しい

763 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/07(木) 23:17:54.11 ID:AHvga3VM.net
次は炭鉱か...

764 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/08(金) 07:35:06.97 ID:ETNfOgX9.net
また糞周回の匂いがプンプンするンゴねえ・・・
惰性で続けてるけどこのゲームクリアしたら終わりが一番いいかもな
釣りと異境の周回要求数がおかしすぎるわせいぜい外伝位が許容範囲やろ

765 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/08(金) 08:25:32.15 ID:r1TDt4oA.net
ログボしかもらって広告を流すゲームになってる
第二部までモチベ保たんし消すかな

766 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/08(金) 12:22:02.22 ID:bEQUNA0x.net
クリア後が本当周回ばっかのハムイベしかないな
ソシャゲじゃないとは一体

767 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/08(金) 20:44:40.88 ID:gaX8pMt2.net
マリエル愛す

768 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/09(土) 13:01:00.18 ID:Pu3VIeTG.net
マリエル星4手に入ったけど喜んでいいよな?

769 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/09(土) 13:47:03.24 ID:XVva+280.net
全力で星5にしような

770 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/09(土) 18:31:09.49 ID:88tydEaz.net
>>765
おいらもそうだな。第二部待ち。マラソン周回とか釣りとかおもろないわ。他のゲーして本編待ちや。

771 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2017/09/10(日) 12:39:28.54 ID:bhasXsoo.net
1年間ログボするぐらいならさっさとアンスコした方がいいやろ

総レス数 771
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★