2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ脱ニート部☆52

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 19:29:17.95 ID:I46hcovw0.net
前スレ
なんJ脱ニート部☆51
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505629912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 19:49:57.13 ID:3Tr5ErK70.net
乙ンゴ

3 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 19:50:21.22 ID:3Tr5ErK70.net


4 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 19:50:33.10 ID:3Tr5ErK70.net


5 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 19:50:48.99 ID:3Tr5ErK70.net


6 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 19:51:02.86 ID:3Tr5ErK70.net


7 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 19:51:17.92 ID:3Tr5ErK70.net


8 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 19:51:37.19 ID:3Tr5ErK70.net


9 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 19:52:10.77 ID:3Tr5ErK70.net


10 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 19:53:17.97 ID:3Tr5ErK70.net


11 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 19:54:25.83 ID:3Tr5ErK70.net


12 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 19:55:32.23 ID:3Tr5ErK70.net


13 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 19:57:00.47 ID:3Tr5ErK70.net


14 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 19:58:37.76 ID:3Tr5ErK70.net


15 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 20:00:31.64 ID:3Tr5ErK70.net


16 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 20:02:48.58 ID:3Tr5ErK70.net


17 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 20:15:19.86 ID:aY3I+OeTd.net
保守

18 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 20:16:41.91 ID:aY3I+OeTd.net


19 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 20:17:40.18 ID:aY3I+OeTd.net
保守

20 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 20:20:13.70 ID:aY3I+OeTd.net


21 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 20:26:19.87 ID:I46hcovw0.net
オナニーに夢中で保守忘れてたわサンクス

22 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 22:06:33.93 ID:QDrDxWXV0.net
脱ニートしたいけど面接受けるの怖い
長所とか今まで何やってたとか何もないのが確定してること聞かないでクレメンス・・・

23 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 22:07:10.80 ID:qnAQT2AoM.net
じゃあ何聞けばいいのだ

24 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 22:15:37.18 ID:JDxz2wbkp.net
ワイは2時間ぐらい2人に説教されたで

25 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 22:27:14.59 ID:YqkBqqv2a.net
金さえあればええんや

26 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/18(土) 23:54:27.34 ID:Tmhkk+ta0.net
説教されて受かるパターンあるんか

27 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 00:39:04.34 ID:WXa1bLRtK.net
ワイは落ちると親に説教されるンゴ やる気削ぐだけだからやめてクレメンス

28 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 01:13:12.38 ID:Tg5aYQxt0.net
>>24
2時間も説教ってきついな

29 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 01:19:36.00 ID:Su5VwHD30.net
絶対説教したいから呼んだやろ…

30 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 02:16:42.73 ID:sb1OGBRi0.net
前に行った短期また応募するか悩むンゴ…
誰でも雇ってくれる以外は特に得することないんだよなあ
遠いし肉体労働やし…

31 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 02:39:30.79 ID:rx8EkIB20.net
ブラックに入ってすぐ辞めてもうてへこんでたけどなんとか立ち直れそう

32 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 03:37:49.13 ID:EjTm8GFs0.net
説教された時点で受かる見込みないしたとえ受かっても行かへんから速攻帰るで

33 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 04:07:09.61 ID:OkDTYx8q0.net
バイトでなら「すみません、ちょっと雰囲気が合わないと思うので辞退します」みたいに言って途中で切り上げて帰った事あるけど、
正社員面接でも途中で帰るとか実際できるん?
そらキレて悪口吐いて出ていくとかやろうと思えばできるやろけど現実的によくある話なんやろか

34 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 05:37:34.96 ID:rx8EkIB20.net
前職の時、内定決まってから入社までの手続きの間に何度か顔合わせた人事が
会うたびにほぼ一方通行で、仕事でどういうことが大事かみたいなんを30〜40分語ってくるやつがいたけど
そいつが入社後にむちゃくちゃなパワハラかましてきたから、会ってすぐで説教してくるやつがいる会社とか絶対いやだわ
明らかな怠慢で業務上ミスしての説教とかならわかるけど

35 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 07:57:37.26 ID:ju6tOAs50.net
http://imgur.com/WKvFsEN.jpg

36 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 10:43:25.81 ID:BvgRI9U6F.net
大卒ニートだけどおおよそ2年ぶりにトイック受けてくるわ

37 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 12:02:41.12 ID:7zuvX7WZa.net
>>22
最近新しい仕事始めたけど職安の面接指導は一回やっとくべきやと思ったわ
一時間話すだけでも独学ぶっつけ本番よりかなり話せるようになるで

38 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 13:13:57.02 ID:BcpyD6IDr.net
ワイのブラック職場は
未だに退職した人の悪口言って笑いものにしてるで
ワイはその人のこと全く知らんが不快やな

39 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 13:52:27.21 ID:ogS8EwH2d.net
半年ニートやってしまったからそろそろ働きたいわ
週4くらいで派遣の仕事探してみる

40 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 13:58:21.57 ID:PSEJLyN8d.net
空白1年になった
終わりや

41 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 15:27:30.25 ID:V1vn2Chda.net
>>38
ヒェッ
そんなとこで働きとーない

42 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 16:40:54.47 ID:713hBF1D0.net
陰口ばっか言ってるクソババアほんま殺したい
他人のちょっとした癖や態度を何でそこまで悪意ある捉え方できるんや
被害妄想激しすぎちゃうか?

43 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 18:08:03.44 ID:V8CsfCJs0.net
>>31
ワイは未だに立ち直れない
怒られた事とか他人を犠牲にしてしまった事とか
人を酷い目に合わせてしまった事とか毎日思い出すし寝る前とかあかんわ

44 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 18:46:10.69 ID:rx8EkIB20.net
個人差もあるやろうけど立ち直るのに働いてた期間と同じくらいかかるんちゃうかと思う
半年程度で辞めたから傷は浅かったと思う、というか
半年程度でも人の悪意にあそこまで触れたのは初やったしこんなにきついかと思うほど
今でもきれいさっぱり忘れたわけじゃないがかなり割り切れるようにはなった

45 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 18:54:46.28 ID:SSfRORes0.net
>>36
偉いンゴね
パッパに口うるさく英語勉強せぇ言われるけどやる気でーへんわ

46 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 18:57:13.18 ID:V8CsfCJs0.net
>>44
10年前や

47 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 19:30:56.86 ID:sb1OGBRi0.net
悩んでるうちにどんどん時間が過ぎていくンゴ…
勇気がほしい

48 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/19(日) 23:52:45.60 ID:3ecFkw0Dd.net
>>47
自己ピーアールほんときらい😠
志望動機とか金欲しい以外にあるんか・・・😓

ビルメンとか経験者おる?🤔

49 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 00:55:48.00 ID:y6MTorXQ0.net
>>38
全然仕事できなくて辞めたヤツとかの話聞かされるのあるわ…
辞めたワイも裏で色々言われてるんやろな
ワイはこういうのがイヤやから人の悪口は言わんようにしとる

50 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 09:21:43.69 ID:6nUluy7W0.net
しばらく行動起こしてないせいか弱気になって行く一方やわ

51 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 11:16:18.28 ID:nYUCpjUu0.net
無能にも務まる仕事ないンゴかねえ…

52 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 13:57:45.51 ID:N3/gmqVYd.net
今日、民間のキャリアカウンセラーに行ってきたんだけど、ITを勧められたわ
来年も公務員試験受けるのか悩むわ
としがとしだしなぁ

53 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 16:28:11.76 ID:GJdJteI60.net
>>50
ワイも面接の予約すら億劫になってしまった
まあ受けてもどうせ落ちるんだがいつまでもニートしてられないしなぁ

54 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 17:23:49.83 ID:NEvidopT0.net
もう5年くらい引きこもりで、なんとか中高は卒業できたけどそのままニートになって、今更危機感感じてとりあえず免許取りに行こうと思ったけど授業システムがイマイチ理解できないのとどうしても億劫で最初の授業受けて以来3ヶ月一度も行ってない・・・
職に就く以前のとこで足踏みしてるワイからしたら面接対策したりブラックに立ち向かったりしてるニキらは勇者やで・・・

55 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 17:56:47.14 ID:1A37eUr90.net
自動車免許の事やったらワイも入校から卒業までに9ヶ月、実際に免許取得まで含めると1年かかったで
学校や仕事の都合でしばらく来れなかったとか嘘でええから教習所の受付に相談行った方がええで
実際ワイがそやった時(ワイは仕事の都合言うたけど)、様々な事情で数ヶ月来なくなる奴や退校する奴はある程度おるって受付や教官も言うてたし
明日行けとか言うてもしんどいのわかるから今月中までに行く事目標に頑張りや
もし退校する場合でも返金制度あるし、その選択肢も含めて1度は絶対行った方がええ

56 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 18:17:23.24 ID:fthSrCh40.net
工場の派遣探してるけど種類多すぎて自分にできる仕事がどれかわからん
今まで何回か正社員の仕事してきたけど、どこ行っても無能扱いされて成功経験が殆どないからメンタルボロボロだわ

57 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 18:35:00.69 ID:NEvidopT0.net
>>55
アドバイス助かるやで・・・
返金制度なんかあったんやね、そんなことも知らんかったわ
とりあえず辞めるにしろ通うにしろ相談行ってみますほんまありがとう

58 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 18:38:01.62 ID:8pQ8yWGUp.net
田舎やと自動車免許はほぼ必須やしね

59 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 18:58:57.06 ID:nYUCpjUu0.net
>>56
派遣ならまず見学させてもらったらどうや?
ワイは工場行きたいなんて一ッッ言も言ってないのにそうなったで(白目

60 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 19:05:41.77 ID:8HppsYKM0.net
>>59
ワイかな?
肉体労働は勘弁って言ったのに肉体労働させられてるで

61 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 19:10:47.69 ID:93smKN2C0.net
サポステ通ってるけどあんまり前に進んでる気せえへん
あいつらやりたいこと探せとしか言えんのか

62 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 19:11:13.32 ID:6N2CyYL5d.net
車がなくても生きていける地域に産まれたかったまじで

63 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 19:17:15.96 ID:OWnsMneuM.net
のど自慢見てたら26歳が結婚して子供産まれたからマイホーム建てたとか言っててスッゲーキチカッタゾ〜
治ったと思ってた鬱が再発したンゴねぇ…死ねる死ねる

64 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 19:19:33.45 ID:UibSUoR10.net
ワイキャリアカウンセラーとか就労相談員に興味あるけど
どんな仕事やりたいですかって聞かれてまさに貴方みたいな相談業務やりたいです!って言ったら閉口されそう

65 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 19:21:02.81 ID:fthSrCh40.net
>>59
それがいいかもしれんな
顔合わせしてから断るのはあまり良くないって聞くけど働いてからすぐ辞めるよりはマシやろ

66 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 19:27:15.66 ID:Cz0QHz9J0.net
自動車免許はAT限でもいいから金があるうちに取っとけよ

67 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/20(月) 21:15:59.08 ID:svIG3MV8d.net
ワイ発達障害免許は何とかとれたが事故りそうだから乗らない

68 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 01:06:49.29 ID:YkUChaPxa.net
仕事してる時は休みたくてたまらないのに仕事やってないときはなにかやらなきゃって不安になる

69 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 01:30:03.65 ID:iNcQhK9D0.net
ぐうぐうわかる
ワイはいざ働きだしても辞めたくてしゃーない

70 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 02:46:20.44 ID:yWelKfS20.net
働いてても働いてなくてもつらい
生き地獄や…

71 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 03:40:40.20 ID:UTQIql8KM.net
>>64
ニートの気持ちは元ニートが一番分かるってのを力説したらワンチャンあるかもやな

72 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 05:45:39.58 ID:K3ZxG/me0.net
従業員数10数人の不動産ってどうやろか?
求人には残業とかあんまないでーって書いてあるけど面接で聞いたら本当のこと教えてくれるんかな?

73 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 07:13:44.07 ID:HKenSnSL0.net
働きたいって思ってても他者からするとやる気ないように見えるらしいのが辛い
どうにかして見えるようにならないものか
ジョブカフェにも就職エージェントにも言われた

74 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 09:52:46.44 ID:2z4n9ZkO0.net
実際のところいやいやだけど仕方ないから働くって感じだから
やる気あるようにはみえんやろ

75 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 09:55:10.20 ID:er8SDuora.net
ワイもパッパに危機感あるように見えん、危機感あったらもっと必死に動いてるやろ って言われるで

76 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 11:22:41.62 ID:1+iImUPsa.net
免許は取れる内に取っといた方がええぞ

77 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 11:26:47.87 ID:q9hUd6UEr.net
おまんら趣味はあるか?

78 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 11:29:05.67 ID:IffaHOVc0.net
ゲームとパチンコやな

79 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 11:49:05.03 ID:JZH5/unt0.net
>>77
乗馬とチェス
最近だと詩を書いたりしてるンゴ

80 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 12:14:06.80 ID:HKenSnSL0.net
>>74
全くもってその通りだと思うわ
働きたいって思って就職活動してたけど、心の中ではここで働き続けられるのか?自分はもっと違うところで働きたいって思ってる
働かざるを得ないから働きたいって気持ちはある

81 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 12:24:10.88 ID:bNYuOozz0.net
>>77
映画鑑賞とゲーム、あとイラスト

82 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 12:28:40.84 ID:yWelKfS20.net
働く気はあるけどどこでもええわけやないんよね
毎日通うのが苦痛にならんとこがええ

83 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 12:34:14.69 ID:vo18oM/o0.net
>>80
ほんとそれ
働き出すと隣の芝は青く見えるというか無いものねだりしてしまう

84 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 13:23:45.96 ID:lwvg9ZgY0.net
人間関係が一番嫌だ

85 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 13:32:26.96 ID:wE0Y1fkl0.net
働かなくても働いても地獄やんけ…

86 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 13:51:52.66 ID:1+iImUPsa.net
映画鑑賞、ゲーム、マンガ

87 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 15:56:38.79 ID:ay8CUEJRa.net
1番嫌なのは2人作業

88 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 16:00:40.07 ID:1ConELAIa.net
働きたくないわけではないし金も貯めたいが継続した人間関係がしんどい

89 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 16:06:18.66 ID:ZjEF99mX0.net
働きたいけど就活と責任とノルマと怒られるのが嫌なんや

90 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 16:08:23.54 ID:pJYKimYpd.net
働きたいけどそれまでの手続きがめんどい

91 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 16:12:12.14 ID:PH5eoYlMd.net
ほんま就活面倒やわ
金もかかるしええことないわ

92 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 16:27:27.81 ID:1+iImUPsa.net
働きたいけどIBSが辛い

93 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 18:41:49.28 ID:HKenSnSL0.net
>>83
隣の芝は青く見えるというか、ここから這い上がっていってやるぞと思ってるからかやる気なさそうに見えちゃうんだよね

94 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/21(火) 22:57:25.75 ID:qfxJ97eJ0.net
フォークリフトの仕事って無能のニートでも出来るものなんかね
免許は2年くらい前に取ってる

95 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/22(水) 02:18:03.18 ID:OMBED2Lt0.net
職務経歴書とか自己PRとか志望動機とかその手のを正しい書式というか、変な所なく作っていくのがしんどすぎるわ
こんなん熱意と誠意が伝わればええんちゃうんか

96 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/22(水) 11:19:42.78 ID:vLtBe9Dz0.net
ハロワ行くンゴ

97 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/22(水) 11:51:25.63 ID:KL7HC49s0.net
ワイはサポステ
もしかして予約いるんかな書いてなかったけど

98 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/22(水) 12:00:42.55 ID:aWuFKKpA0.net
何かめっちゃ久しぶりに昔の友達から連絡来て飲みにいったら、ネットワークスビジネスの勧誘だったわ・・・

まぁもちろんそんな事やる金なんかないし断った

99 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/22(水) 12:01:23.03 ID:6mHokpKtM.net
サポステって行ってもビル清掃とか古い携帯電話の分解作業とか紙とプラスチックの廃棄仕分けとかするだけじゃないの?

100 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2017/11/22(水) 12:09:36.23 ID:ocEmhpzx0.net
サポステって何すんの

総レス数 1003
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★