2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJHCNI部 Part.71

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/09(金) 22:33:44.39 ID:36M5DpBYd.net
次スレは>>980 ワッチョイはテンプレ上に「!extend:on:vvvvv」
・公式サイト
https://hachinai.com/
・公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89
・攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
前スレ
なんJHCNI部 Part.70
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520152468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 11:19:44.10 ID:zwVaqP62d.net
有原と椎名ちゃんは性格的にもホントあってると思うし有原の明るさで表に出ない椎名ちゃんの闇を振り払ってほしい

954 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 11:31:39.65 ID:RnLooZSU0.net
躍進すくねぇなぁ

955 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 11:36:41.79 ID:XBFumf1X0.net
チームスキル発動だから打線に入れないと行けないんじゃないの
爆弾連打ってベンチでも発動するのん?

956 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 11:40:48.51 ID:LZZ0mXaFd.net
これまで通りなら発動する
普通に考えれば発動する

957 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 11:44:43.34 ID:RTfO9Q7G0.net
念のため試してみたけど発動したわ

958 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 11:45:57.06 ID:5Oj/cEg30.net
B3のワイはイベ月島すら覚醒させられないわ

959 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 11:51:10.73 ID:2QoCRzCr0.net
覚醒素材落ちにくいからしゃーない

960 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 11:52:15.83 ID:zwVaqP62d.net
どっちも1人足りへん

961 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 11:57:11.05 ID:FT2ZNPgwp.net
カウンターチームスキルはイベント産である程度カバーできるはずやけどポジション被りがあるから実際は難しかったり難しくなかったり

962 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 11:58:47.93 ID:fH6+iHU0p.net
バレンタインのはっせむみぃ取ってればあとはデブで足りるし
委員長いなくても大丈夫
+αでガチャ産の誰かいれば尚更

963 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:05:36.18 ID:CoqfuR3+M.net
全くの無課金でイベント参加なんざ甘いんだよ

964 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:08:01.69 ID:fH6+iHU0p.net
今回のは継続的にプレイしてれば無課金で足りるだろ

965 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:08:46.70 ID:Uv9XZ2PX0.net
キズナアイの写真集買ったら有原おって草

966 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:10:46.02 ID:2QoCRzCr0.net
>>963
カムバックさせてこれだとまた消えるやろ

967 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:15:48.31 ID:Ln5IpEmj0.net
激闘はその3ヶ月真面目にやってきたかってイベントやからな
このタイミングでカムバックしたってほぼほぼ5凸までは持っていけない

968 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:22:30.55 ID:KhjtNMtnd.net
まあ流星イベ寄りに修正されるよりはよっぽどええやろ

969 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:24:26.41 ID:gj/XCQKe0.net
球春祭にガチャ来るんやろか

970 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:24:33.30 ID:l9av9fr6d.net
イベ用才能スキル両方持ちもしかして不在?
かなりオーダーが固定化されるな

971 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:27:16.63 ID:RnLooZSU0.net
明日くるやろ

972 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:27:33.71 ID:KhjtNMtnd.net
>>970
16日に新ガチャあるんちゃう、そこのは両方持ってそう

973 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:28:50.01 ID:Yf+m9xnua.net
新規とかカムバックは強豪イベ参加できないってのは流石に残当やで

974 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:30:46.38 ID:2JWLj3IDd.net
なんか有原と椎名ちゃんのイラストがすこすぎてこのシチュエーションになった経緯を妄想してるわ
仕事中だと難しいけどなんとか文章にしてまとめたい

975 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:37:00.36 ID:Z4xSCYNTr.net
SSR確率二倍、お小遣い割引は来ると信じてるぞ山口シュウヘイ

976 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:38:40.14 ID:UJkG7vdVa.net
イベSRのスキル持ちキャラを明日から復刻させればええやろ

977 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:38:52.86 ID:Vl2qKKIL0.net
セサ原
ランクマ
デレスト
この3つが逃げられた主因でもあるし、舵取りは大変

978 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:42:23.68 ID:YHljRLOYd.net
他ゲーみたいに月末フェスやってSSR確率アップやればええのにな
ついでにフェス限定の壊れキャラ投入すればセルラン爆上げ間違いなしやぞ

979 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:44:00.45 ID:A41DriKP0.net
中野くんさあ6戦目4点リードで登板して3回5失点とかふざけてんの?君絶好調だったよね?おかげで負けちゃったじゃない

980 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:46:37.19 ID:RnLooZSU0.net
椎名ちゃんが投手バフ面で弱いのは直感型だからってことでええか?

981 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:46:51.57 ID:81cmd54Ca.net
SSR2倍は最低ライン
3倍でもいいぞ

982 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:49:01.95 ID:81cmd54Ca.net
グラブルのキャンペーン(無料で100連)みてるとハチナイはケチ過ぎだからそろそろ大盤振る舞い見せてほしいわ

983 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:50:54.98 ID:Vl2qKKIL0.net
>>980
学力で考えるとどうやろ
まあ、すずわかがダントツとして、後の3人は賢そうではないが

984 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:50:59.27 ID:/FFe0MTBa.net
1年たってないゲームと4周年のゲーム比べるのか…

985 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 12:57:09.96 ID:LXfmOUBN0.net
そんな期待してたらガッカリしないかな
せいぜい10連割引+セール石+無償石ログボくらいなんじゃないの
あと青春ランク解放とイベントストーリーで実質石配りみたいな

986 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 13:00:07.26 ID:l9av9fr6d.net
>>972
あ、そっかぁ(痴呆)
新規もこれで取り掛かれるね(ニッコリ

987 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 13:05:22.52 ID:alwvO0Kp0.net
まぁ期待はしてるけども
五十個だけでもええわ

988 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 13:07:46.96 ID:JVMAyFG70.net
グラブルが異常なだけでハチナイがケチすぎるとはあまり思えないんだよなあ

989 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 13:08:16.06 ID:oYx7XDqa0.net
鈴木のリード力は完璧だよ
捕手4人が私の顔めがけて思いっきり投げてって言ったら他の追随を許さないくらい投手のコントロールが良くなるのが鈴木

990 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 13:09:56.49 ID:y4wjVmdE0.net
次スレが立っているわね🐻
なんJHCNI部 Part.72
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521086969/

991 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 13:11:40.56 ID:u1xQlQm3a.net
グラブルはmmoとソシャゲのハイブリッドでガチャ武器やキャラがプレイヤーの強さを占める割合が少ない
ハチナイはキャラの強さは頭打ちしやすいせいでガチャが占める強さの割合が大きいから一緒にはできん

992 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 13:14:39.31 ID:A41DriKP0.net
グラブルと同じことやったら不安というか「ああ終わるんだな」って思うわ

993 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 13:15:30.09 ID:2QoCRzCr0.net
サイゲが頭おかしいだけちゃう?

994 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 13:17:30.73 ID:XtxCh4TV0.net
有償SSR確定やってくれりゃええわ

995 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 13:21:11.70 ID:E8GdEAVld.net
ボリューム(=開発費)の差もあるけど、全体へのばらまきって差を詰められた課金層への鞭入れでしかないんだよな
揃えるつもりだったのがいつの間にかイキるのが目的になるのがソシャゲ課金の恐ろしいところや
まあ乞食には慈善事業なんだろうけど

996 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 13:22:20.25 ID:0hAMGIQ4M.net
>>993
廃人になればなるほど金かけなくなるゲームだから新規を釣ろうと必死やねん

997 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 13:31:25.68 ID:EuBDW8EJ0.net
>>993
PS4のグラブルのゲームを開発できるくらい金稼げてるからな
やばい

998 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 13:34:11.15 ID:up6DxKeXM.net
グラブルもやってるけどフェス期間外の100連とか
こっちなら10連してSR1個凸れた程度の価値しかねーし

999 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 13:43:31.50 ID:tkSaPF6sa.net
キャラゲーでもSSRで全戦力揃うようになったらガチャらなくなる以前にプレイしなくなってくるからな
そこでばら撒いたり特攻したりインフレしたりで目先を変える為に四苦八苦するようになる

1000 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 13:52:13.88 ID:P/nyLAWJ0.net
1000なら正捕手仙波

1001 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2018/03/15(木) 13:54:25.66 ID:1UDiYNlfd.net
質問いいですか?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★