2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ投資部6(株,債券なんでも)

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/07/09(火) 08:08:02.20 ID:lTqFkkK5.net
※前スレ
なんJ投資部5(株,債券なんでも)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1555421364/

なんJ投資部4(株,債券なんでも)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273683/
なんJ投資部3(株,債券なんでも)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1532153805/

952 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/21(水) 00:26:16.39 ID:tJ1riSBJ.net
正解がわかれば苦労しないぞ

953 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/21(水) 10:30:48.33 ID:e2sci1+Z.net
>>951
今は米国一本が情強みたく言われてるけどリーマン前は新興国一本が情強扱いやったで

954 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/21(水) 10:53:48.95 ID:O6Q1PlIT.net
正解は数年後にわかるぞ

955 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/21(水) 11:55:01.82 ID:CkNTLMF1.net
どっかでガツンと値下がりしても何十年か先にはきっと上がってるからへーきへーき

956 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/21(水) 12:02:46.54 ID:FXihg7OS.net
60歳で大金を得ても仕方ないんや
ワイは 今 大金を得て仕事を辞めたいんや

957 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/21(水) 12:40:24.66 ID:1yefXQFt.net
暴落時の話見てると債権持たずはヤバイのかと不安になるンゴ

958 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/21(水) 12:42:59.20 ID:2S5ZLMgQ.net
>>956
宝くじが一番やね

959 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/21(水) 12:57:30.47 ID:Gni36rTf.net
>>956
ハイレバFXや信用取引や仮想通貨で連勝かつ倍プッシュくらいやらんと無理やろ

960 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/21(水) 13:04:21.92 ID:O6Q1PlIT.net
e〜1030で掴んじゃったんだけど助かるよな全力マン

961 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/21(水) 22:22:01.17 ID:sEJtNtx5.net
スイングとデイトレの違いって、その日中に手仕舞いするかしないかの違い?

962 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/21(水) 22:25:25.12 ID:QBkAtccW.net
デイトレで売り時見失ったやつが使う言い訳がスイングや

963 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/21(水) 22:25:57.63 ID:DVQqBm3J.net
デイは盛り上がってる仕手株の往復取ったり全然違うやろ

964 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/21(水) 22:26:24.46 ID:O6Q1PlIT.net
イントレでデイごっこしたら損ばっかした(^o^)

965 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/21(水) 23:13:24.06 ID:sEJtNtx5.net
>>962
やっぱそんな感じか

966 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/22(木) 12:49:05.42 ID:QgXn+z1V.net
ここ最近のenishちゃんとファルコムちゃんでワイにっこり
ファルコムちゃんは利確したけど

967 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/22(木) 13:24:02.94 ID:OdRSwrqT.net
ワイ、蟹でデイトレして利確10万したあとのもう1チャレンジで1137の高値つかみで現在-20万…
損切りするくらいなら来週に持ち越すが暴落経験のある株だから怖い…

968 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/22(木) 16:39:50.28 ID:SMjfGiAH.net
ワイちゃんはenishを見て色々後悔しとる

969 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/22(木) 17:24:59.62 ID:P57g2Kre.net
蟹はまたあげるだろラブライブとかあるし
いまのエニッシュ糞暴落ないからデイトレに向いてるのかもな
今日のブシロードはやばかった

970 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/22(木) 17:25:32.88 ID:P57g2Kre.net
ガラあるやつはハイカラで大きい値幅取れるからいいのかもしれんが

971 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/22(木) 17:55:50.99 ID:H7WYM9p7.net
コツコツドカン

972 :enish全力信用買いマン :2019/08/22(木) 18:16:34.39 ID:d6UVYTad.net
enishちゃんが上がってるにも関わらず、アエリアちゃんに手を出してしまう痛恨のミス
https://i.imgur.com/n3Gf1d5.jpg

973 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/22(木) 18:37:33.27 ID:xQns+PMj.net
韓国兄さん馬鹿やろ
完全にレッドチーム入りで日本最前線?

974 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/22(木) 19:13:29.06 ID:0S75O/Kh.net
こういうので防衛関連買っても寄り天になるイメージ
歴浅いけど

975 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/22(木) 19:39:15.03 ID:OdRSwrqT.net
ワイは京アニ火災の時、防災防犯買ったけどほとんど変わらなかったで、まぁ微増か
むしろその後の決算で爆下げくらったわ
だからもう具体的に企業名がでるようなニュースしか判断材料にしないことにしたわ

976 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/22(木) 20:20:46.52 ID:0S75O/Kh.net
株探でとりあげられたやつの方があがりそう
まああれも次世代技術とか時例に沿った話題だが

977 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/22(木) 20:46:02.40 ID:uTTL5Jzz.net
普通はドラレコ株買うよね

978 :enish全力信用買いマン :2019/08/23(金) 12:48:23.33 ID:7GvwF1wD.net
アエリアちゃんの含み損20万が10万の利益になったンゴ!

979 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/23(金) 12:53:34.22 ID:HAEn59Me.net
防衛関連空売りでお小遣い成功っす…

980 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/23(金) 15:09:37.85 ID:HAEn59Me.net
en〜色々はいってきたとはいえ600円台でうじうじしてた頃と変わったな

981 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/23(金) 17:38:55.86 ID:RrTQs/RY.net
野菜証券やらかしすぎで草

982 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/23(金) 18:35:17.52 ID:6WK2Mg0s.net
商社株が安ゥイ!

983 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/23(金) 20:15:47.57 ID:YFxL+i25.net
https://i.imgur.com/iEvso8K.jpg
高値で買って、安値で売る

984 :enish全力信用買いマン :2019/08/23(金) 20:30:25.53 ID:ISmNMWB5.net
ワイのenishちゃん、遂に含み益1000万円超える
2年間持ち続けて辛抱した甲斐があったンゴねぇ…(感涙)
https://i.imgur.com/l2nS9t6.jpg
https://i.imgur.com/eyv8122.jpg

985 :enish全力信用買いマン :2019/08/23(金) 20:34:14.48 ID:ISmNMWB5.net
チャート的には綺麗に2年前を再現しようとしてるな
欲出て利確のタイミング完全に迷いそう
https://i.imgur.com/hudhXb6.jpg

986 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/23(金) 20:39:02.84 ID:dlPhQ3tk.net
失業保険使って100万ぐらいで最近やりはじめた無職だが1日平均2万稼げるから生きていける気がする
こつこつドカン?しらん

987 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/23(金) 20:39:44.27 ID:dlPhQ3tk.net
えにっしゅ最近暴落ないしデイもしやすいな
そこついて落としてくるかもしれんが
集めてまた上げるとか

988 :enish全力信用買いマン :2019/08/23(金) 20:41:22.89 ID:ISmNMWB5.net
>>986
それができるなら大したもんだよ
専業トレーダーでこれからやっていくべき
ただある程度貯金ないともしものときやばいけどな

989 :enish全力信用買いマン :2019/08/23(金) 20:48:26.77 ID:ISmNMWB5.net
月収40万だと手取りで32万だからな
そこから社会保険払わないといけないけど
年収480万で残業もなくストレスもなく生きていければ最高だよな

990 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/23(金) 20:57:32.41 ID:cHQWZjWn.net
子供一人作ると一千万くらいかかるし独身選んだ時点でかなり自由に投資できる

991 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/23(金) 21:03:11.23 ID:WPhNsLZv.net
enish兄貴は利確終わったら会社辞めるん?

992 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/23(金) 21:05:41.35 ID:HAEn59Me.net
チャートやらなんやらも勉強不足でモニターも一枚しかないデイもどきだからいつか大失敗するんだろな…とかいいつつこれぐらいならいけそうとかおもってる
ほんと大金持ってるやつが有利だなこのゲーム
その日その日のイナゴ銘柄とか結局大口が買うか売るかで上下決まる気がする
しこり玉やらどこぞこの出来高が多いやら抵抗線やらいっても

993 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/23(金) 21:08:59.69 ID:HAEn59Me.net
IDもどった
>>988
結局生活の金が別だからな…今は
まあ甘くないよねほんと
>>990
40、50になった独身専業トレーダーとか普通に結婚会社勤めと違いすぎて虚しくなるとかあるらしいな

994 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/23(金) 21:18:51.28 ID:YsSM7uQ2.net
ワイにはなんJがあるし大丈夫やろ

あと今の100倍金があれば会社なんか辞めたるわ

995 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/23(金) 21:21:39.89 ID:HAEn59Me.net
閉鎖してそう

996 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/23(金) 22:41:20.51 ID:/7xIKPE3.net
子供なんか親が金出すから大してかからんよ
ただ金ないと自分の孫に色々買ってあげられないのが不憫

997 :enish全力信用買いマン :2019/08/23(金) 23:49:13.44 ID:ISmNMWB5.net
>>991
フリーランスになるで

998 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/24(土) 00:09:42.77 ID:Kch2iFTs.net
フリーランスできるとか有能やん
ワイ無能は会社やめたら死ぬンゴ…

999 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/24(土) 00:19:04.52 ID:KqUIeqbg.net
会社辞めるための金を稼ぐための金が無いンゴ

1000 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/08/24(土) 00:23:04.56 ID:2H8WJxwN.net
うむ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★