2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj EXVS部 ☆8

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/07/20(土) 21:16:36.93 ID:4E+UAwUF.net
EXVSFB マキブ ガンダムバーサス
雑談、対戦なんでもスレやで
次スレは>>990
※前スレ
なんj EXVS部 ☆7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1555770875/

952 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/22(火) 20:18:12.38 ID:3jjOgUdO.net
つーかここプリチャンスレより過疎ってんのかよ

953 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/22(火) 22:52:11.57 ID:aJx6E9Ge.net
もう一ヶ月以上フルブ部屋立ててないしな
かといってエクバ2のプラマのやらんし
適当に語ってるだけやし

954 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/22(火) 23:31:07.81 ID:SjTnnfo1.net
フルブは部屋立てても人集まらんしエクバ2のプラマは過疎ってるここでやろうとしても時間合わせるのだるいしな
緩やかに死を待つだけのスレや
まぁ昔一回消滅したのを誰かが建て直しただけにしては長く保った方やと思うわ

955 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/22(火) 23:43:36.69 ID:9XZsVVqJ.net
予告しても4人集まらんからしゃーない
今日は久しぶりにプラマやってきたわ なんだかんだいってもエクバシリーズはすこや

956 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/22(火) 23:55:20.27 ID:ZMad4PEz.net
フルブは流石に他人とやるにはシステムが古過ぎる…
友人4人でライン通話しながらやる分には楽しいけどね

957 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/23(水) 07:09:13.19 ID:0RhK/KHF.net
言うほどフルブ集まらんか?
事前に予告しとけば集まるとおもうが

958 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/23(水) 07:14:04.72 ID:Zs96ZDs7.net
もう事前に予告しても集まらんことの方が多いぞ
そもそも部屋立てる奴自体が終盤は二人くらいしかおらんかったんやけどな

959 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/23(水) 08:17:36.78 ID:VKiydbAF.net
告知あれば参加するし需要あるなら部屋も作るぞ
普段は某スレのプラマやフルブ部屋で遊んでるから自主的には建てないけど

960 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/23(水) 12:42:48.80 ID:tKquAUZK.net
チャレンジ追加したってのに

961 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/23(水) 14:14:00.07 ID:4FDRFMQ0.net
某スレはいきたくないな
やっぱここがええわ

962 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/23(水) 14:24:10.16 ID:Ixk9/kKu.net
クリム中尉使ってくるか

963 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/23(水) 16:20:36.88 ID:HzMyzMQq.net
最近乗り始めたけどライトニング楽しいな

964 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/23(水) 17:01:14.27 ID:0+MOnmUb.net
せっかくだからゲーセン行ったら店内しかできなくて草生える
店員何してんねん

965 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/23(水) 17:12:04 ID:fyN1Yz0I.net
ライトニング対面苦手だからやめちくり ちなライトニング

966 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/23(水) 17:47:40 ID:WfX8dQRY.net
わかる
持ち機体が一番苦手だったりする
あれなんやろ

967 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/23(水) 19:31:32.79 ID:cK1z40Zy.net
強みと弱みが相手も自分も分かってるから
ミラーは不毛になるんやで

968 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/23(水) 20:34:39 ID:dJB8RpaX.net
ライトニングミラーはまだミラーの中で分かりやすいからいいでしょ
サブと横特回数数えるだけやん

969 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/23(水) 20:50:34.22 ID:uwqyWA47.net
弱い自分とグッバイしろ

970 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/23(水) 21:36:02.88 ID:HzMyzMQq.net
普段勝率5割ぐらいやけど6割勝たせてくれたライトニングは神
https://i.imgur.com/200llyS.jpg

971 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/24(木) 02:53:30.38 ID:Asj0KKCZ.net
サブカ刺してる時点でゴミやけどな

972 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/24(木) 05:43:10.20 ID:JB/1Vzpf.net
機体別勝率やし別にサブカってわけではないんちゃう?

973 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/24(木) 12:13:46.59 ID:1KBhRugD.net
ワイも機体別なら170戦やってるガナザクが勝率65パーセントあるがイキっていいか?

974 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/24(木) 12:48:14.54 ID:L8dHK8V7.net
こんな僻地で勝率語っても仕方ないぞ

975 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/24(木) 12:51:31.25 ID:tBrED/X9.net
https://i.imgur.com/Na53Yoc.jpg

ワイ、ゴールドスモーでイキる

976 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/24(木) 16:05:53.15 ID:zigEjYxJ.net
>>974
いうて5chで一番勢いのあるエクバスレやぞ

977 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/24(Thu) 17:50:23 ID:JB/1Vzpf.net
したらばとTwitter以外に人全くいなそう
多分エクバ2自体が過去作より人減ってるだろうけど

978 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/24(木) 18:32:03.28 ID:ALxoswpH.net
元々アケ板からウザすぎて追い出されたのがエクバ民やし
ネタ抜きで隙あらばレスバ、旗色が悪くなると階級煽り地域煽りだからな

979 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/24(木) 19:55:37.19 ID:1KBhRugD.net
言うてまだまだ人口は多いと思うけどな
どこのゲーセン行っても一番人気のアケゲーはガンダムだし
その割にここは過疎りまくってるし、一体どこでみんなエクバを語ってるんだ

980 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/24(木) 19:56:20.56 ID:JduLxWLa.net
何が勝率高いより何を1番乗ってるかで自分を語れよ

981 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/24(木) 20:23:10.24 ID:b49UDAAg.net
そもそもゲーセンが死に体やろ
真面目に語りたいならしたらば行くのが一番ええんちゃう
あそこガイジしかおらんけどガイジしかやってないゲームだしな

982 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/24(木) 20:42:28.68 ID:tBrED/X9.net
めちゃくちゃ納得できた理論が
バンナムがなかなか煽り機能を消さなかったのは煽れば煽った方も煽られた方も熱くなるからブチ切れて連コするという理論

983 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/24(木) 20:42:30.96 ID:o3gjCXNR.net
したらばの雑談スレはここより過疎やで

984 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/24(木) 21:03:00.57 ID:CxlnFY6s.net
TwitterとかDiscordで身内と語ってる奴が多いんかな
この民度低いカスみたいなゲームを他人と語ろうとしてもマウントの取り合いにしかならんし

985 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/25(金) 07:58:23.95 ID:IjLP5GWK.net
>>980
騎士!

986 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/25(金) 09:35:05.29 ID:LsQpfFG+.net
7連勝してイキってたら4連敗して吐きそうや

987 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/25(金) 10:30:27 ID:2ed+Q98i.net
土曜日カラオケ行くかガンダム行くか迷うわ

988 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/25(金) 10:35:51 ID:ZDuc6or1.net
正解はパチンコやで
ガンダムなんていくら勝っても何も帰ってこんけどパチンコなら勝てば帰ってくるからな
台パンするならエクバより逆シャアやぞ

989 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/25(金) 10:52:03.91 ID:CaYb38mI.net
>>988
パチンコは一番無いわ
1日数万溶けるし
ガンダムは溶けても数千円や

990 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/25(金) 11:14:02.53 ID:ZDuc6or1.net
ぶっちゃけワイはパチンコやったことないから何も知らんで
ただ他人の負けた報告聞くのが好きなだけや

991 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/25(金) 11:16:51.37 ID:ZDuc6or1.net
今立てても絶対落ちるから998くらいになったら立てるわ

992 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/25(金) 15:44:13 ID:t2+MyWSK.net
大尉☆4でシャッフルやってたら009と当たったわ
銅プレが中将なんかと当たるんやな
ちなボロ負けした

993 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/25(金) 17:08:18.72 ID:J+NOE/Kj.net
あの人しょっちゅうシャフ配信してるイメージ

994 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/25(金) 17:28:10.38 ID:/dFZ582N.net
>>992
ボロ負けってのはわかってるから言わんでええんやで

995 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/25(金) 21:07:05.27 ID:YVE3Y00T.net
固定やっとるとレオシグやらしろあかやら金プレと普通に当たるからな

996 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/25(金) 23:02:49.01 ID:vinI9ai8.net
>>992
無銭ガンダムの人やん

997 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/25(金) 23:26:28.95 ID:/dFZ582N.net
配信者では長田ザクが一番好きやな

998 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/25(金) 23:41:09.38 ID:2ed+Q98i.net
ワイはヒカキンが嫌いや

999 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/26(土) 04:18:17.78 ID:C/LLknlj.net
ワイは生声で実況してる奴は全員嫌い

1000 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2019/10/26(土) 08:45:59 ID:f0MnlxdX.net
1000なら次スレ要らない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★