2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJスマホPWPR部★541

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/06(日) 19:36:34.86 ID:eRgs1hXl0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■ファミ通wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

次スレ立てるときは先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
なんJスマホPWPR部★540
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1568610515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

655 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 11:32:09.30 ID:IFjSnpWT0.net
配分でそこそこ有能だった川上

656 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 11:54:50.91 ID:CwTdNoYp0.net
>>654
タスクキルしまくってもエフェクトに根負けさせられる神イベやったな

657 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 12:07:16.64 ID:/dHUXZeqd.net
チャレスタ用に倉持欲しいわ

658 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 12:25:24.05 ID:BoppCkubM.net
川上配信時はまともに技術稼げるのが久方だけだったからそこそこ有能なんてレベルじゃないぞ

659 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 12:31:19.47 ID:yLPfe+zBa.net
スーパーエースのお供三島

660 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 13:02:16.45 ID:yjAdpC9+0.net
全ての投手問題は久方で解決する

661 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 13:05:07.26 ID:S4L8xmsUr.net
クレバとか川上とかで技術補ってたの懐かしい
今じゃ球速変化やってるだけで勝手に余って来るからな

662 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 13:08:51.18 ID:aWr9Wkdn0.net
スタミナみたいにコントロール直上げがくるで

663 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 16:37:25.97 ID:F9P+XhKKa.net
結局平謝りで終わりか
さすが拓さんは肝が据わってるわ

664 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 17:14:46.06 ID:mTq6Hd9O0.net
>>649
もうしないんちゃうそれほど売上落ちてきてるんやろ

665 ::2019/10/17(Thu) 17:30:21 ID:aWr9Wkdn0.net
詫びなしってじゃあ何のために停止してたんだ ほんとに上限リストに乗ってるか確認するのに1日掛けたのか

666 ::2019/10/17(Thu) 17:33:23 ID:qrFCTITFa.net
ヤバいと思ったけど一晩寝て落ち着いたんやろ

667 ::2019/10/17(Thu) 17:54:53 ID:mH4GlsWor.net
不具合出す度に謝ってたらナメられるからな
強気で行くことも必要や

668 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 19:10:33.77 ID:Cngmq2uY0.net
わからんけどセルラン5位なんやろ?何しても儲けられるし反省せんのやろ
ワイはダイAが今後環境キャラ輩出し続けても引かんけど

669 ::2019/10/17(Thu) 20:28:48 ID:JHVvi5Wrr.net
このままいくといつかガクッといきそう
ソシャゲは落ち方狂ってるから怖い

670 ::2019/10/17(Thu) 20:37:45 ID:5TVFRA9H0.net
イベントの方ならまた不具合か(呆れ)で済むけど課金周りで不具合起こして何も無しはマジで人離れるで
現に売上5位でも兄弟アプリのデニングのは1位やし

671 ::2019/10/17(Thu) 21:11:51 ID:+rsKPcQTa.net
本来ならこれガチで消費者庁コラボレベルのめちゃくちゃやばい対応なんやけど
そもそも誰も回してなかったから運営に文句言える奴が居ないという珍妙なことになっとる

672 ::2019/10/17(Thu) 21:14:06 ID:mTq6Hd9O0.net
>>669
いまやプロスピのほうが上だからな
ほんまオワコンや

673 ::2019/10/17(Thu) 21:17:09 ID:zpXJkUPx0.net
あのページの存在を今回初めて知ったわ

674 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 21:42:28.83 ID:+QYeNrLv0.net
単純に不具合の量おかしいやろマジで
何年やってんねんこのゲーム

675 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 21:45:59.34 ID:/dHUXZeqd.net
パワプロTVで人材募集するレベルやぞ

676 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 21:47:22.46 ID:Jmu4EH5ip.net
予定外のガチャ停止は謝るけど記載ミスしたことは謝らへんでの精神

677 ::2019/10/17(Thu) 22:01:29 ID:Cngmq2uY0.net
>>671
なんでセルランだけは上におるんやろか…?一部の廃だけがヤバいんか

678 ::2019/10/17(Thu) 22:02:08 ID:8yxU9R1R0.net
明日あたりサービス終了しても気持ちよく見送れるわ
mixエビルで5上限金特10作ったあたりがこのアプリのエンディングやろ

679 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 22:14:34.15 ID:xW6BZnxda.net
まだまだ安泰やでこのアプリ
どんだけ不具合出そうが、ガチャ回りまくってるし

680 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 22:47:52.21 ID:4OCouOnp0.net
最後にセルラン一位取ったのいつやねん

681 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 22:55:11.59 ID:USHcbT8Q0.net
こんなことしてもこいつら年末年始ガチャでぽんぽん課金してくれるからちょろいわって思われてそう

682 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/17(木) 23:57:23.52 ID:Bp8d/isOM.net
誤表記はアホだけど、今回のガチャ上限あると思って引いた奴いないだろ
いたら今すぐ死んだほうがええわ

683 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/18(金) 00:33:47.13 ID:rAM6FTx80.net
ぐぇー

684 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/18(金) 02:08:13.33 ID:xodh1l5Y0.net
こんなクソコラボのキャラせめて上限ついてなきゃ引かれないだろうしあるやろって思い込んでたわ
引いてないけど

685 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/18(金) 03:13:52.86 ID:rVmfY2rh0.net
どんなキャラでも上限ないともう引かねーけどな

686 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/18(金) 04:35:44.96 ID:Qm9Edwvqa.net
act2コラボは丁度良い匙加減やけどな
適度にインフレしたし、どさくさ紛れの旧ゴミキャラ達の復刻もないし

687 ::2019/10/18(Fri) 16:05:19 ID:s6mNw7MwM.net
久しぶりに起動したら阿麻がモブじゃなくなってた

688 ::2019/10/18(Fri) 18:41:17 ID:jRbCR+gEa.net
女性キャラクター
青道高校3年キャラクター
MAJORキャラクター
逆境ナインのキャラクター
act2および別バージョンのダイAキャラクター
その他一部のキャラクター

初代青道の使用不可キャラがまた増えたな

689 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/18(金) 20:00:55.12 ID:hdMJ9JTN0.net
というか旧青道まだ女人禁制なのかよ

690 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/18(金) 20:04:44.90 ID:JibwyIv0a.net
ダイヤはいつになったら吉川を彼女で出すんや
別に誰とも付き合ってないんやから月田より荒れないやろ

691 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/18(金) 20:45:57.59 ID:NOby2pf8a.net
フェミさんは早くこのアプリ発見してくれや
10000点だけ出したい

692 ::2019/10/18(Fri) 21:00:37 ID:D4Kotneha.net
まんさんのせいで女人禁制なんだよなあ

693 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/18(金) 21:02:17.19 ID:o0v+WoMC0.net
はい日本球界のエースが考えたシナリオ

694 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/18(金) 21:57:33.66 ID:kmLhMx1v0.net
正直ハッチを生み出しただけでも北雪高校には感謝しとるわ

695 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 03:08:30.55 ID:AFKSyx5Y0.net
上限あるで!→嘘やで!すまんな!

これで終わらせるのは草

696 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 06:01:07.60 ID:K0+gPAO3r.net
不具合が日常になりすぎて感覚が麻痺してる

697 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 10:10:18.43 ID:2O52+mWW0.net
どうせお知らせなんて読んでないやろ
みたいな対応やん
馬鹿にしてるよな

698 ::2019/10/19(Sat) 10:39:04 ID:LFZdNvqfa.net
しかし、彼女も相棒も追わなくて良いってのは本当に快適だな
おまけに金特不確定もない

699 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 10:44:19.43 ID:FKJVraQUd.net
???「ドMだよねw」

700 ::2019/10/19(Sat) 12:49:50 ID:BCim8xW30.net
ダイAのキャラだから許されてる感あるわな
強くなっても引きたくないやつからしたら面白くないから、上限なしで有耶無耶でもええか…って静観してそう
同じことを826とか年末キャラでやってたらどうなっとったかわからん

701 ::2019/10/19(Sat) 13:31:00 ID:i9AHBDsLp.net
コンマイがこれ以上は知らぬ存ぜぬで通すならダイヤのAさんに責任とってもらわんといかんな
https://i.imgur.com/I8WJVJc.png
https://i.imgur.com/UmeARNR.png

702 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 13:34:16.10 ID:BCim8xW30.net
>>701
最初のコラボの時にこっちに凸したやついて草やったわ
作品未読でパワプロアプリだけやってたやつの何割がアンチになったんやろなぁ

703 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 13:34:27.79 ID:TDnWGiBX0.net
マンガの方なみきにフォローされてなくて草

704 ::2019/10/19(Sat) 13:59:46 ID:6H59Lh6F0.net
アプリに勢いがあれば炎上案件なんだろうけどみんな心底どうでもいいんだろうな
この無関心という状態って割とやばいと思う

705 ::2019/10/19(Sat) 14:02:16 ID:2O52+mWW0.net
覚醒祭りw
本当に馬鹿にしてるんだな

706 ::2019/10/19(Sat) 14:08:20 ID:CKRKy/Xj0.net
フル覚醒七井作るぞ!作るぞ!作るぞ!

707 ::2019/10/19(Sat) 14:10:04 ID:rPNL/Qqba.net
プロスピ→3会場で予選+決勝大会
オワプロ→1会場(不具合まみれ)

708 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 14:11:24.27 ID:3SAwCuwm0.net
大阪「……」

709 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 14:14:14.88 ID:E1cCc1pT0.net
「天音のミート捕球上限実は間違ってたわwキャラ修正無しなw」
だったら引いてた奴も多いしこれまでにないくらい大炎上してただろうしワイも騒いでたけど
嫌いなコラボの引いてないキャラであわよくば返金って言われてもマジでほんまにどうでもいいからな
ダイエー推してる奴がさっさと死んでくれることを祈るしかないわ

710 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 14:47:36.04 ID:Pjjrmb0mp.net
クイズアンケ明日までやん
ボロカスに書かなきゃ…

711 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 15:47:52.49 ID:r1t39oSK0.net
バレチーちゃんが個人的に欲しかったからこっちが確定なら回してたわ

712 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 17:37:06.50 ID:Shs67Bme0.net
打者本欲しいから初回だけまわしたい欲求が

713 ::2019/10/19(Sat) 17:47:31 ID:7yRNu7YW0.net
ついにサントラ出すのか
ちょっと欲しいわね

714 ::2019/10/19(Sat) 18:00:53 ID:3SAwCuwm0.net
2017のは未だに駿河屋の買い取り価格めっちゃ高いな
今のうちに売っとかないと

715 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 18:41:28.81 ID:lBeRujrg0.net
旧青道変化固めで8000ちょいしか行かんしこれ9000どうやるんや
選択ガチャ券手にはいったからしばらくやらんけど廃校にしてもええで

716 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 19:57:18.36 ID:3SAwCuwm0.net
うおおおおおお
https://i.imgur.com/r4kZfQI.jpg

717 ::2019/10/19(Sat) 20:08:08 ID:8MJxH8wh0.net
みんな没収されるんか
かわいそうに

718 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 20:10:25.63 ID:nQ56Ldjer.net
いい引きしたやつ発狂しそう

719 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 20:17:50.63 ID:TDnWGiBX0.net
問い合わせなければそのままやろ
運営も面倒だし自分からは言わん

720 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 20:32:11.56 ID:1UB9eSfna.net
捕手ガチャはともかく、投手ガチャなんて引いてる奴居るのか?
使いどころないやろ

721 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 20:43:07.00 ID:3SAwCuwm0.net
降谷入りSS9先発出てんだよなあ

722 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 21:01:04.09 ID:M4OaMmG8x.net
ロールバックは希望者だけにしないとブチ切れるやついそう

723 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 21:21:26.83 ID:WqNgr8o3a.net
返石でうおおおおおおおおおってなったけどキャラも回収で大草原
ゴネガイジの大敗北やん

724 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-yP0h):2019/10/19(Sat) 21:30:49 ID:z+o0wC3wa.net
10連だけしてsrなしやから嬉しいわ

725 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 21:38:02.17 ID:BCim8xW30.net
ここに来てこの超大やらかしかよ…ガチで終わりやろこのアプリ
ただでさえインフレ止まらないしアレほど叩かれたコラボの第2弾始めて案の定冷温停止するし最後にはこれまでの歴史でもやったことなかったロールバックでの対応になるとは…

726 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 21:41:50.01 ID:y8XvxhKx0.net
いい引きしたやつ発狂ものやろこれ

727 ::2019/10/19(Sat) 21:46:44 ID:WqNgr8o3a.net
いやこれ希望者だけやろ
文句ある奴だけ石返すぞってことやぞ

728 ::2019/10/19(Sat) 21:47:12 ID:y8XvxhKx0.net
マジか
大勝利やね

729 ::2019/10/19(Sat) 21:49:23 ID:0iUh4L1Y0.net
は?
解放に使ったPRハゲや消費したSRチケットも返せよ

730 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 21:52:22.20 ID:Pjjrmb0mp.net
このままお知らせ記載せんと炎上しそうだけどええんか?

731 ::2019/10/19(Sat) 21:52:41 ID:0iUh4L1Y0.net
いや、石だけ返せよ

732 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 21:55:03.29 ID:0iUh4L1Y0.net
ガチャ再開時点で後日お詫びするとかの文言無しだったろ?
いまさら対応発表とか糞過ぎん?

733 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 22:04:46.44 ID:IPAzwZI3a.net
すでに50にしたやつどうなの?

734 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 22:07:54.39 ID:WqNgr8o3a.net
【悲報】なんJ民、文章が読めない

735 ::2019/10/19(Sat) 22:15:50 ID:cpZA9zkQd.net
希望者だけなん?どこに書いてあるんや

736 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 22:17:51.69 ID:BjauWHB90.net
まあロールバックなら誰も文句言わんやろ

737 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 22:48:46.56 ID:msI+oSQtd.net
ガチャは沢村しか出なかったから石帰ってくるなら余裕のリコールだが
沢村の解放に使ったハゲ、チケットで出た降谷はどうなんの?
そしてゼロに戻して終わりって、それ詫びる気あんの?

738 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 22:57:21.38 ID:WqNgr8o3a.net
詫びる気なんかゼロやぞ
嫌々やってるの隠すつもりすら無い対応やし

739 ::2019/10/19(Sat) 23:07:21 ID:VjeUuuFta.net
全力モード中やぞ

740 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 23:21:44.81 ID:2O52+mWW0.net
ロルバは草
本当に終わってんなw

741 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/19(土) 23:57:41.58 ID:YxIwTAT80.net
最初からコラボしなきゃよかったのに

742 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/20(日) 00:06:20.20 ID:vQAuKf/W0.net
ワイがチケットで出した奥村は大丈夫やろ?

743 ::2019/10/20(Sun) 00:10:50 ID:Jq2kt+CEr.net
糞クイズにロールバックとかやっぱダイAとコラボするとロクなことない

744 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2019/10/20(日) 00:25:16.98 ID:RQwWQLLK0.net
http://imgur.com/JlJxBfM.jpg

745 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/20(日) 00:34:39.80 ID:CTmeAXRgM.net
乞食ガチャしたやつざまぁ

746 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/20(日) 00:47:25.74 ID:ogHdKOmpp.net
石だけ返せよ
なにやらかしといてノーダメ狙ってんだ

747 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/20(日) 00:50:53.54 ID:z1QvjfgO0.net
これはしゃーない
心苦しいけどダイヤのAさんサイドを攻撃するしかないね

748 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/20(日) 00:51:48.37 ID:uGAQcarJ0.net
ただの表記ミスで怒りすぎやろ
社員さん足りてないんだからワイらが拓さんのウッカリ見つけてサポートしなきゃ

749 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/20(日) 01:00:55.58 ID:sJB6ndMy0.net
問題前に投手回したらSRがサイガとかいう時代遅れのうんちだけやったしロルバして欲しいわ

750 ::2019/10/20(Sun) 01:03:08 ID:C/5F+JQQp.net
引き直しは許さへんで〜
https://i.imgur.com/vcRZvij.jpg

751 ::2019/10/20(Sun) 01:14:36 ID:EvS3QSlzM.net
つまり確定枠がないまま元に戻ると?
これ炎上やん

752 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/20(日) 01:38:48.40 ID:1s3obXtF0.net
問い合わせした個人にだけな
上限が付いてなかったらひかなかったっていうくせに
その後に引いたらそりゃおかしいことになるやろ

753 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/10/20(日) 01:39:11.27 ID:2kk/FFKU0.net
なんかいよいよ末期感出てきたな

754 ::2019/10/20(Sun) 01:57:05 ID:BBKeZG4w0.net
キャラは回収、ガチャは引き直し出来ません
個別対応


ガイジか?
消費者庁コラボやな

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200