2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJMinecraftBE部

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/04/30(Thu) 01:31:29 ID:pnZi02Mj.net
たてたで

357 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 14:19:17.50 ID:ZwSiPFAk.net
ええけど今日の建築は新ワールドに反映されないかもしれんから注意してな

358 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 14:32:07.21 ID:tc7rfKyq.net
ええで
あとワイは探索するだけや

359 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 18:00:54.22 ID:b/agMK20.net
とりあえずワールドデータやで
https://www.dropbox.com/s/yzuvxt86lqvp4dp/NanJWorld.zip?dl=0

360 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 18:01:39.33 ID:b/agMK20.net
realmsの仕様なのか設定ファイルの出力はむずかしそうや…

361 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 18:03:28 ID:b/agMK20.net
とりあえずこれで鯖立ててもらうか…
今日明日で次の鯖に持っていきたいもんはチェストに入れてもらうことになるけどええか?

362 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 18:14:57 ID:wVBDyIAS.net
シュルカーも全部?

363 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 18:16:13.40 ID:tc7rfKyq.net
>>361
どういうことや?
もう一回出力しなおすんか?

364 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 19:12:39.14 ID:ZwSiPFAk.net
>>363
BE版のワールドデータの仕様が今一わからんから、インベントリのデータとかもワンチャンワールドデータに入ってるかもしれんのよな
だから普通にログインしてもらって上手く行けばそのまま運用
ダメだったらワールドデータだけもう一回差し替えでいけんかな?と思って

365 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 19:15:23.76 ID:ZwSiPFAk.net
>>362
とりあえず大事なものはプレイヤーインベントリとエンダーチェストに入れんでくれると助かるで
シェルカーボックスはチェストにしまうか普通に設置してくれるとありがたいやで

366 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 19:16:09.11 ID:tc7rfKyq.net
>>364
分かったで
ワイが今から後継鯖立てるわ

まあ多分Java版はワールドデータにインベントリ情報は入ってないからBedrock版(PE版)も同じ仕様やと思うけど

367 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 19:17:00.12 ID:ZwSiPFAk.net
>>364

>>363
BE版のワールドデータの仕様が今一わからんから、インベントリのデータとかもワンチャンワールドデータに入ってるかもしれんのよな

だから一度現状のデータで鯖立てしてもらって

だから普通にログインしてもらって上手く行けばそのまま運用
ダメだったらワールドデータだけもう一回差し替えでいけんかな?と思ったんや

もちろん新鯖缶の負担が少なければの話やけど

368 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 19:17:44.31 ID:ZwSiPFAk.net
>>366
サンガツ
ワイもおそらくそうやと思うけどお願いするやで
手間かけてすまんな

369 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 19:19:19.44 ID:oPFh57h3.net
ありがたや

370 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 19:31:21 ID:/cRlWeEh.net
ん?BEからJAVA版に移行するんか?

371 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 19:42:46.64 ID:wVBDyIAS.net
設置してるシュルカーの中身って維持される?

372 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 20:06:33.43 ID:tc7rfKyq.net
Aternosってサーバー良さげだったからそこで作業してたら
マップデータは200MBまでしか上げられなかった
しゃーないから別のフリーサーバー探すで

>>370
Java版にはしないで
BE版のままや

373 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 20:08:35 ID:ZwSiPFAk.net
>>371
それは大丈夫

374 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 20:10:12 ID:ZwSiPFAk.net
>>372

Aternosって定期的にログインしないといけないやつやっけ?

375 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 20:18:18.78 ID:tc7rfKyq.net
>>374
そう
しかもアップロードできるマップが200MBまでだから
>>359を上げられない

376 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 20:42:00 ID:ZwSiPFAk.net
>>375
ほんまか…
良さそうなサーバー見つかりそう?

377 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 21:31:42.96 ID:tc7rfKyq.net
>>376
なんとか探してる😭

378 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 22:04:27.18 ID:tc7rfKyq.net
朗報やで
Server.proでBEサーバー作れた

あとインベントリとかチェストの中身も引き継がれてる
https://i.imgur.com/477hs2R.png
https://i.imgur.com/2ScQbgI.png

379 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 22:05:47.04 ID:tc7rfKyq.net
設定とかはまだ弄ってないから
明日の昼12時にサーバーアドレス公開するで

380 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 22:14:08.55 ID:wVBDyIAS.net
server.proって確か無料でも10人までは入れたっけ?ありがとうやでほんま

381 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 22:14:58.01 ID:tc7rfKyq.net
>>380
何か知らんけど昔より制限が緩和されたみたい
設定いじれば10人以上行けそう

382 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 22:48:32 ID:DZQXoFJh.net
サンガツ
有能ニキっておるもんなんやな

383 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 23:42:13.77 ID:F/PZSkdp.net
gj

384 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/16(火) 23:57:32.31 ID:W/Xk3h/U.net
無料サーバーはCGIゲームでも断られるって聞いたから、マイクラも無理やと思っていたわ

385 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/17(水) 01:27:33.59 ID:3sRHjvAB.net
>>379
引き継ぎサンガツ!

386 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/17(水) 01:29:18.68 ID:3sRHjvAB.net
インベントリ引き継がれるんやったらその辺のデータもワールドデータに入ってたんか

387 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/17(水) 09:06:46.90 ID:SeZS4GhO.net
本当にすまん
Server.proの重大な欠点が判明した

まずRealmsよりラグが0.5秒くらいある
まあこれはそんなに重大じゃない
一番重大な欠点は起動してから60分でサーバーが落ちる(シャットダウンされる)こと
しかも起動に15分くらいかかる

もうワイは無理や
寄付を募って有料サーバー借りるしかない
ワイみたいな無能がでしゃばって本当にすまん
ごめんな

388 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/17(水) 09:08:56.31 ID:SeZS4GhO.net
ワイがマイクラBE部を潰したみたいなもんや
本当にすまん
ワイみたいなクソニートが潰していいスレじゃないんや
こんな貴重なスレを潰して本当にすまん

389 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/17(水) 16:10:28 ID:3sRHjvAB.net
ワイの方こそすまんやで…
やってくれただけでも感謝や

390 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/17(水) 16:28:13.33 ID:fDI3EcAW.net
自分を責めるな
乙やったで!サンガツ

391 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/17(水) 17:10:40.65 ID:FNw1Y14h.net
元々消えるもんやったんやから続けようと動いてくれただけでも感謝感謝やで

392 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/17(水) 22:54:40.92 ID:KQi+rOtq.net
みんなjava版買うんやで😉
キャノボ鯖はスペック低くても安心できる鯖や😤

393 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/19(金) 19:59:07.71 ID:VpzmkJY0.net
最後やから記念に写真撮ってるわ

394 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/20(土) 01:07:32.04 ID:1EPgObHO.net
20日だな
ワイはマルチするの初めてで緊張してエンドラもウィザーも迷惑かけたくなくて行けなかったけどみんなで整地したり黙々と建築しまくったり楽しかったで
みんなありがとうな グッバイ

395 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/20(土) 12:16:54.84 ID:nR0s9a8f.net
さよならやで
ありがとう鯖缶
フォーエバー鯖缶

396 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/20(土) 15:46:42.30 ID:dCXhEZ+v.net
シーズンもちょうど始まって結果的にいい時間になったな
サンキューイッチ
サンキューみんな
サンキューなんJMinecraftBE部

397 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/20(土) 20:59:56.85 ID:41sIaJAw.net
鯖缶や
至らん点も多かったけどみんな楽しんでくれたならほんまに嬉しいで

398 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/20(土) 21:00:35.64 ID:41sIaJAw.net
ワールドデータは後日上げるからみんなそれぞれ使ってくれや

399 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/20(土) 21:28:24.82 ID:nR0s9a8f.net
ありがとうやで鯖缶
いつか機会があったらまた…

400 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/20(土) 21:30:51.77 ID:nR0s9a8f.net
一応情報書いとくで
興味あったらやってみてくれ

https://github.com/GeyserMC/Geyser
このソフトを使えばJava版のサーバーに入れるんや
ただJava版のアカウントが必要
3000円出したら一応統合版(スマホ)からJava版のサーバーに繋げるで
まあJava版買うくらいならPCでやるって人が多いと思うけど

401 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/21(日) 03:20:55 ID:4qSt9A6e.net
皆と鯖缶には感謝しかないわ
楽しい時間を作ってくれてほんまサンキューやで

402 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/22(月) 22:46:21 ID:eckD+snm.net
ワールドやでー
好きに使ってや
https://www.dropbox.com/s/lku86sqy814w1zo/NanJWorld_2.zip?dl=0

403 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/23(火) 08:24:46.53 ID:095a0v+D.net
サンガツ
いつか後継サーバー建てるかもしれんからその時は使わせてもらうで

404 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/29(月) 18:38:47.97 ID:Ozh2uXLN.net
みんなと新ネザー旅したかったな

405 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/29(月) 19:54:49.03 ID:Ozh2uXLN.net
他のマルチ行ってみたけどノリがキッズすぎてあかんわ

406 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2020/06/29(月) 19:57:15 ID:W/WamFoW.net
ワイにも金があったらすぐにでも後継鯖建てたいんやけどな…
すまん

総レス数 406
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★