2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深刻な動画不足】なんJVYouTuber部 426

3 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2020/08/05(水) 21:22:46.95 0.net
このスレッドのルールだよ!

【【【 見 な い こ と が 最 良 の 立 ち 回 り !】】】
・なんのために使う時間なのかを書いたメモを画面に貼ってみよう
・YouTubeアカウントは作らない、そんなもの無くても生きていける
・悩みは溜め込まないで誰かに話を聞いてもらおう
・割り箸や生主の話題で盛り上がるのは人として恥ずかしいことに気付こう
・スポーツや熱中できる趣味なんて飽きたらオシマイなので、もっといろんなことに興味を持ってみること
・病院や自助グループ(なんJ・嫌儲)などを利用する時は、よく調べてから
・見ないのが目的なので再生数や同接の話をしている奴は哀れだよね
・見ないのが目的のスレで宣伝される箱や割り箸は総じてうんこ
・「面白くなくなったから見るのヤメた」は「人気がないから見ない」と一緒で改善などしていない事を認めよう

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200