2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJVYouTuber部 6813

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/23(火) 22:08:29.67 ID:xbZio/7e0.net
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.16(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1606367822/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6812
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1614056069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 11:57:51.98 ID:z9Xbnmbi0.net
しかしリセマラクッソ楽やなこれなら司もすぐにオグリ引けるやろ

953 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 11:58:43.92 ID:vErs10Dp0.net
>>952
星3引き換え券あるから粘る気ないならリセマラも必要ないな

954 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 11:58:48.51 ID:BO6YPWf50.net
>>942
きたわね

955 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 11:59:03.51 ID:TA1BmVlIr.net
どっかのゲームサイトがまだ出てないからってリセマラランキングをリアルの馬の入賞数とかでランク付けしてて草生えた

956 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:00:09.33 ID:DYLwT31j0.net
馬主や関係者が不快になるような二次創作はやめてくださいって注意されてるのに普通にエロ絵が描かれ続けてるとかやっぱり人間は愚かヒヒねえ・・・

957 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:07:06.53 ID:3/w17LQed.net
>>950
SF+サムライで成功してる作品も普通にあるしサムライ8が失敗した根本的な原因はそこやないと思うから例としては微妙やない?

958 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:07:08.32 ID:TXfjgZqua.net
マントヒヒさんか?

959 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:07:16.16 ID:ekA3RC8r0.net
>>956
pixivでウマ娘で検索すると大量のエロ絵が上位に来てうーんこのってなるわね

960 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:07:19.10 ID:jyoHLCtc0.net
支援サイトで二次創作書くのもいい顔されないのに未だに消えない界隈やぞ
馬主がどう言おうと今更よ

961 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:08:17.31 ID:JMbkI0k7d.net
>>959
もうR-18が500枚くらいあって草
えっちだししゃーない
https://i.imgur.com/JRSXW1M.jpg

962 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:08:22.74 ID:bUv6MmH0d.net
>>935
立ち上げたの石原やないぞ
タイトル発表&馬主ブチギレで難航してたところに招いてリリース前に外れた
初期の時点でウイニングライブ要素は推されてたから途中で後付けしたわけでもない

963 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:08:46.49 ID:z8Uugf6Pr.net
>>957
まあサム8はSF要素強すぎて作者の自己満になって失敗パターンやな

964 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:08:51.34 ID:vErs10Dp0.net
サイゲ的にはやめろって言ったからエロ描いて何かあって潰されるときは一人で潰れろという牽制よ

965 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:09:11.89 ID:Vjzu52Szd.net
二期からウマ娘見始めた人達もいるやろうしその人達は知らんのかもな

966 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:09:28.37 ID:RaDaTTelp.net
どっかにAVのパケ写コラ画像作っても誰も怒らん馬はおらんのかなぁ

967 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:09:46.75 ID:aKaP7+Tmd.net
ちゃる・・・

968 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:10:04.58 ID:BO6YPWf50.net
>>962
訂正サンガツすまんかった

969 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:10:23.11 ID:UVD3Jswod.net
馬主の機嫌損ねたら逮捕とかもありえるんやろ
馬を自分の子供のように可愛がってる馬主とか地の果てまでも追ってきそう

970 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:10:23.34 ID:Vjzu52Szd.net
>>964
何かあったときにウマ娘取り上げられるのはサイゲやけどな

971 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:12:27.25 ID:BO6YPWf50.net
これからは竿役の血統も気にするようになるんやな

972 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:12:55.10 ID:NRuEiyPga.net
ところでお前らウマ娘に夢中なようやが今実はセール中の神ゲーがあるぞ

973 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:13:09.01 ID:qqr9qDky0.net
>>957
銀魂は主軸はギャグやろ
そもそも岸8は本来SF漫画と侍の漫画どっちもやりたくて構想持ってたんだけど2つやる時間は無いからって混ぜたって経緯があるんだぞ

974 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:13:56.49 ID:jyoHLCtc0.net
血統書付きの仔が雑種にヤラれる本書いたら売れたわw

975 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:14:06.44 ID:ekA3RC8r0.net
>>971
役歴20年の巨根絶倫おじさん、今時の軟弱催眠キモデブには絶対負けないと猛アピール

976 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:14:33.72 ID:s1gxPpKH0.net
ウマ娘もnmmnなんやな…

977 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:17:07.88 ID:KNpiclmy0.net
正直ウマ娘に全く興味はないけど
間違いなく濃ゆい薄い本が厚くなるから歓迎するで

978 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:17:16.14 ID:JMbkI0k7d.net
禁止されてるからコスプレした一般人で頼む

atahuta @atahuta_ (2021/02/24 12:16:04)
ウマ娘のエロ絵は規約のため上げられないが自分で書いて地産地消は出来る。絵を描いていて良かった。
https://ohayua.cyou/tweet/1364413759284936704/atahuta_

979 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:17:55.12 ID:hS7Ygc63r.net
なぜmildomくんは名指しでお前のとこはダメなと言われてしまうのか

980 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:18:14.30 ID:OSxYDw5yd.net
正直に言え、自分が馬主だったとして自分の馬でエロ絵描かれたら抜くやろ?

981 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:18:23.71 ID:qqX3PngJa.net
>>978
ずるいぞ兄ちゃん

982 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:18:45.36 ID:61SYzYtQd.net
>>923
>>928
信長は受け専だからメスみたいなもんやって聞いたぞ

983 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:19:23.00 ID:U1Kau8Ys0.net
https://i.imgur.com/ubsI4lB.jpg

984 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:20:11.74 ID:nrv/NFjDa.net
>>978
コスプレ理論が歳食った場主に通るわけないだろいい加減にしろ!

985 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:20:15.47 ID:u1d/V3OFx.net
>>979
そらプンレク配信者引き抜くわ賭博紛いやるわの大騒ぎやからな

986 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:20:45.39 ID:qqr9qDky0.net
>>983
Zipファミリーすもも誕生!

987 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:21:55.41 ID:bNEI9c6b0.net
ミルダムはサイゲとの関係についてはお金一杯出しただけでそんな悪いことしてないけどな

988 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:22:32.67 ID:s1gxPpKH0.net
何なら馬主くん達は政治家に忠告して
著作権法を改正させて親告罪にして本人をしょっ引く事出来そうやね

989 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:22:49.26 ID:Wn3MGRL40.net
>>972
草シミュレータセールしてへんやんけ騙されたわ……

990 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:24:36.44 ID:SMFq5VXr0.net
まぁ悪質と判断されたら警告行くやろ

991 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:25:03.48 ID:aKaP7+Tmd.net
すももって子可愛いなあ
きっと配信もほのぼのとした感じなんやろなあ

992 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:25:14.81 ID:msYW9+UW0.net
馬+女の子+アニメでその上でエロ禁止ってのはこう凄まじい葛藤生まれそうやなって

993 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:25:22.07 ID:NRuEiyPga.net
ミルダムと契約しててYostarから案件貰いまくってる司がウマ娘激推ししてる姿は別に悪いこと一個もないんやけどなんか草が生えてしまう

994 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:26:23.23 ID:gnT/s+sep.net
そもそも馬主は擬人化なんて興味なくて馬そのもので抜いてるやろ

995 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:26:52.26 ID:qqX3PngJa.net
馬姦は特殊性癖なので取り締まっても問題ないですね

996 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:26:54.02 ID:Bayh2kJka.net
というか娘にするまでもないよな馬は

997 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:27:15.15 ID:qqr9qDky0.net
擬人化じゃないと抜けないというのはナイーブな考えだった

998 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:27:22.40 ID:vErs10Dp0.net
レースに勝った時は冗談抜きで絶頂してそう

999 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:27:34.70 ID:SMFq5VXr0.net
埋越

1000 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2021/02/24(水) 12:27:40.50 ID:JMbkI0k7d.net
ちんぽにゃ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★